해운정 대표 사진
    해운정 대표 사진

해운정

해운정의 사진

해운정과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(3) 점심식사(3) 가족외식(2) 식사모임(1)…더보기 아이동반(1) 술모임(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(1) 푸짐한(1)…더보기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(3)

룽구 평균 별점 4.6   평가 99   팔로워 2

분위기, 일몰 맛집!
    정신없고 위생도 별론데 분위기가 넘 좋아요

야외 오픈하는 시즌이 따로 있어서
    매장에 전화해보고 가셔야 해요
    보통 추석 이후에 연다고 하시긴 했어요!

왕새우 소금구이 1kg 새우라면

2023년 8월 31일

강화도 바닷가에서 멋진 노을을 보며 새우를 먹을수있는곳이에요
    찾아갈때는 해운정양식장을 검색해야 하고 8시전에는 도착해서 주문해야한대요
    양식장2만평을 운영하신다니 새우는 당연 맛있고 바다전망이니 뷰 최고에요
    단 새우철인 9월전후 한달만 맛볼수 있으니 전화확인 필수에요

새우 새우라면

경관/야경이 좋은
    2019년 9월 18일

이우림 평균 별점 4.6   평가 69   팔로워 13

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

제철에 가니 새우는 맛있었어요 그런데 위생상태 엉망이고 서비스도 불친절.. 한번 다녀온걸로 만족합니다

새우 새우라면

2019년 10월 12일