도호 대표 사진
    도호 대표 사진

도호

도호의 사진

도호와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 데이트(3) 기념일(3) 술모임(2)…더보기 점심식사(2) 접대(1) 가족외식(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 고급스러운(3) 조용한(2) 격식있는(2) 가성비좋은(1)…더보기 예쁜(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 발렛주차(1)

쪄아가쩌아해 평균 별점 4.5   평가 24   팔로워 3

단체 방문 하였는데, 고기가 미리 구워져서 준비 돼 나와서 고기집인데 냄새도 안나고 깔끔하고 좋았어요 근데 맛도 있어서 강추합니다

1+ 숙성 삼겹살 160g 1+ 숙성 목살 160g Aset 메뉴(육회,안심,삼겹,목살) 프리미엄 소 안심 한우육회 함흥 비빔물냉면 나쵸

맛집투어고고 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

회식때 가보고 너무 만족스러워서 엄마생신때 모시고 다녀왔어요 사장님이 엄마생신인걸보고 와인글라스도 서비스로 주시고 다들 친절하시더라구요 음식도 너무맛있고 분위기도 너무좋고 강추요 데이트, 회식 ,기념일 , 청첩장모임 좋을거같아요

1+ 숙성 삼겹살 160g 1+ 숙성 목살 160g Aset 메뉴(육회,안심,삼겹,목살) B set메뉴(연어장,삼겹,목살) 한우육회

발렛주차
    2023년 9월 4일

오크통통 평균 별점 4.3   평가 112   팔로워 9

진짜 예쁜카페같은 고기집입니다. 소스도 다양해서 맛있고 굽지않고 구워서 나와요 ㅎㅎ 데이트장소나 소개팅 장소로도 매우 좋을 것 같아요. 흔하지 않은 컨셉에 깔끔하고 맛도 있어서 아주 만족했습니다!

도호b세트

2021년 4월 25일