도마 대표 사진
    도마 대표 사진

도마 홍대본점

도마의 사진

도마와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 데이트(5) 술모임(3) 점심식사(2) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1) 가족외식(1) 회식(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 야식(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 시끌벅적한(4) 깔끔한(2) 젊은사람이많은(2) 서민적인(2)…더보기 푸짐한(1) 토속적인(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1)

먹깨비 평균 별점 3.6   평가 128   팔로워 5

홍대에서 소고기 하면 꼭 가야할 맛집!
    스페셜같은 코스로 한번 먹어보고 취향껏 좋아하는 고기 한번더 시키는 편
    고기 신선도가 너무 좋아서 군내도 안남
    평일에는 뭉티기 먹을 수 있는데 개인적으론 육회도 충분히 살살 녹음
    양은 솔직히 많은편은 아님 그래도 싸구려 고기 많이 먹는것보다 고급진 고기 한번 제대로 먹는다고 생각하는게 좋음
    마약된장찌개는 일반 고기집에서 파는 된장찌개랑 차원이 다름 (또순이st)
    양배추 싫어하는 1인인데 수제 된장에 찍어먹으면 고기의 기름끼가 싹 빠져서 환상의 궁합임
    양념게장 신선하고 비린내 안남
    겉절이는 생풀잎 냄새 안나고 간이 잘되어있음

스페셜 모둠 된장찌개

2022년 5월 13일

You 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 2

갈비살+와규등심+꽃살(도마모듬B) 26.000원
    고기는 1인분 150g (2인분부터 주문가능)
    마약된장찌개 7.000원
    작년보다 음식값이 올랐네요
    꽃살은 입에 넣자마자 살살 녹아요~
    마약된장찌개는 밥두공기를 부르게 합니다~
    찌개에 들어간 달래가 향이 아주 좋네요^^
    찬으로 나오는 게장과 겉절이 자극적이지 않아 맛있습니다^^
    직원분들도 친절하니 좋아요!

도마모듬B

2022년 1월 24일

포도리 평균 별점 4.1   평가 131   팔로워 19

홍대도마!
    이집은 마약된장찌개라는 메뉴가 있습니다 아마 누구라도 한번 드시면 반하실듯 합니다~ 식사메뉴도 있구요
    고기는 단품이나 세트메뉴 다 있구요 세트론 3가지 종류로 묶어서 두가지 세트로 팝니다

점심시간에 가면 고기 20%할인!!(주말포함)
    도마만의 소금(엄지척!) 반찬으로 양념게장도 나옵니다~^^
    지나가는길이라면 꼭 한번 가보시길~

도마모듬B

2021년 10월 20일