그랜드힐튼서울 에이트리움

• 서울특별시 서대문구 연희로 353 지하 로비층
  • 02-2287-8270
  • 송년회, 생일파티장소
  • 예약, 특별한날, 점심식사, 연중무휴, 테라스, 야외테라스

그랜드힐튼서울 에이트리움의 사진

그랜드힐튼서울 에이트리움 방문자 리뷰

1.0

고급스러운 1격식있는 1조용한 1예쁜 1깔끔한 1 더보기 더보기

맛집찾아도로옹 평균 별점 4.0   평가 29   팔로워 8

4점 2019년 6월 28일

호텔 내 레스토랑이어서 가성비는 생각하면 안됨 그렇지만 맛있었음
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 좋음

피자, 햄버거

점심식사, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 예쁜, 깔끔한

꺔둥님이 좋아합니다.

그랜드힐튼서울 에이트리움과 비슷한 맛집

스위스 그랜드 알파인델리 사진
스위스 그랜드 알파인델리
홍은동 · 스위스,카페
분위기 좋고 호텔 안에 있어서 넓어요. 사람들도 별로 없어서 이야기하기 좋아요
피자아일랜드 사진
피자아일랜드
홍은동 · 피자,스위스
맛이 특별한 기자입니다 채소 맛이 강하게 나고 아삭아삭 씹혀요 스위스그랜드호텔 맛집이라고해서 방문했어요. 피자 양이랑 토핑이 정말 많습니다. 시간이 지나 먹었더니 피자 치즈가 굳어 그냥 그랬어요..
오프라인 컴퍼니 카페&펍 사진
오프라인 컴퍼니 카페&펍
홍제동 · 위스키,카페
매장 분위기가 너무 좋았어요 사장님이 엄청 친절하시고 잘 설명해주세요 위스키,하이볼,안주는 말해뭐해 ! 홍제역 맛집답게 맛있었어요💕 인테리어가 멋지고 카페와 술을 같이 팔아서 같이 먹을 수 있어서
초원파스타운 사진
초원파스타운
홍제역 · 파스타,감자
분위기 좋고 생각보다 맛있어서 또 가고 싶는 곳이에용 추천합니다 ☑️ 매장은 약간 작은편입니다 ☑️ 컨셉과 소품 하나하나가 너무 귀여워요 귀여운 것 좋아하는 분들 꼭 가세요💗 ☑️ 분위기 덕에 모임
애슐리퀸즈 사진
애슐리퀸즈 명지대점
명지대 · 디저트,뷔페
홀이 넓고 음식종류도 다양합니다. 전반적으로 깔끔한 느낌 명지대에 새로생긴 애슐리라 깔끔하고 음식회전율도 빨라서 특별한날 방문하기 좋습니다. 흠,, 너무 기대를 해서 그런가 맛없었어여 종류도 퀸즈인
가고싶은 선리네 사진
가고싶은 선리네
연희동 · 와인바,조개
음식도 맛있고 가게 분위기도 좋아요. 예약으로 운영 되고 있으니 인스타 참고! 조개 강추 합니다! 이런곳에 식당이 있나? 하며 찾아간 곳. 사장님 한 분이 운영하는 곳인데 인스타로 예약하고 조금 늦

그랜드힐튼서울 에이트리움 근처 추천 식당
충무칼국수
87점 · 은평구청 · 보쌈,굴보쌈
충무칼국수 사진 1 충무칼국수 사진 2
굴철만 되면 생각나는 맛집. 이번에도 굴 철에 가서 먹은 굴무침 굴김치도 너무 맛있었다. 또가고싶은 맛집 굴김치 완전 맛있어요♡ 고기도 냄새 안나고 입에서 녹아요 칼국수 면은 우동면이라 저는 별로
어머니와 아들
85점 · 홍은동 · 닭볶음탕,홍탁
어머니와 아들 사진 1 어머니와 아들 사진 2
적당히 칼칼하고 마늘의 알싸한 국물맛이 너무 맛있었어요! 닭은 쫄깃하고 마지막 라면사리까지 너무 잘 먹고왔습니다 늦은 저녁에 갔는데도 웨이팅이 있었습니다. 마늘맛이 많이 나는 닭볶음탕 느낌이에요.
녹원쌈밥
84점 · 연희동 · 쌈밥,쌈
녹원쌈밥 사진 1 녹원쌈밥 사진 2
양이 개적은데 겁나 맛있음 그래서 뽕뽑으려면 쌈채소 겁나먹어야함 드디어 와본 녹원쌈밥 .. 밑반찬 거를타선 없이 다 깔끔하고 넘 맛나요 연희동가면 무조건 갈듯 비싸긴 했느나 야채가 무한리필이고 맛있
아로이타이
82점 · 응암 · 태국음식
아로이타이 사진 1 아로이타이 사진 2
10년 넘은 타이 맛집!!! 똠양꿍은 필수고요 면추가 꼭 하세요 친절하고 맛있고 분위기가 좋아서 여러명이서 오기도 좋습니다 ! 재방문의사 있음 매장 넓고 쾌적하고 태국음식 처음먹어보는데 다 맛있었어
우동 카덴
82점 · 연희동 · 우동,냉우동
우동 카덴 사진 1 우동 카덴 사진 2
오랜만에 왔고 지난주 일욜에 셰프님보고 뽕차서 왔는데 계셨어요 여전히 개맛도리 양도 많아요 우동 육수가 맛있어서 두 번이나 방문했습니다. 타 지점보다 훨씬 맛있는 것 같아요. 면이 쫀득하니 국물이랑
문화촌초밥집
81점 · 홍제동 · 스시
문화촌초밥집 사진 1 문화촌초밥집 사진 2
초밥집이에요. 가성비가 훌륭한 곳입니다. 초밥 한 끼에 12,000원밖에 안 하는 곳은 본 적이 없어요. 너무나 마음에 들었습니다. 맛은 무난합니다. 밥도 무난, 네타도 무난합니다. 가격 생각하면
옥토끼제면소
80점 · 응암역 · 라멘,차슈덮밥
옥토끼제면소 사진 1 옥토끼제면소 사진 2
동네 몇 안되는 라멘 맛집이라고 생각하는 ‘옥토끼제면소’에 방문했습니다. 웨이팅도 있는 라멘 맛집이며, 미친 가성비를 자랑합니다. 라멘은 두가지 선택 가능하고 개인적으로 청탕(닭육수, 건어물)라멘을
수빈
80점 · 연희동 · 한정식,떡갈비
수빈 사진 1 수빈 사진 2
발렛비 드리면 주차해주셔서 편하고 음식이 깔끔하고 맛있다! 가격도 괜찮음! 예전부터 맛집이라 항상 사람은 많지만 게장이 너무 맛있어서 종종 가요 평일도 예약 필수입니다! 주차는 팀 당 1대까지 발렛
마마수제만두
79점 · 새절역 · 딤섬,중국식만두
마마수제만두 사진 1 마마수제만두 사진 2
고기군만두가 정말 맛있어요 특히 군만두 소스가 맛있어요!! 산동 짜장면은 된장 베이스 짜장면인데 뭐지..? 하는 맛인데 손이 계속가요. 고량주를 부르는 맛과 분위기 군만두와 가지고기튀김 강추 맛집이
횟집울릉도
79점 · 녹번 · 물회,모듬물회
횟집울릉도 사진 1 횟집울릉도 사진 2
여기 물회,, 진짜 강추 너무 더운 여름날 물회 생각나서 방문했는데 뼛속까지 시원해지는 육수에 싱싱한 해산물 조화가 존맛탱,, 물회에 들어가는 회도 전혀 싸구려 아니고 씹을수록 고소하고 해삼 전복
순이네고릴라
79점 · 명지대 · 떡볶이,국물떡볶이
순이네고릴라 사진 1 순이네고릴라 사진 2
후기점수보고 가시는분들 다이닝코드 신뢰성 떨어질까봐 점수 낮춰봅니다. 집앞인데도 맛까먹었을때 1년에 한번 정도나 갑니다. 맛있어여 국물 색깔 보이시나요 찐한 국떡입니다 쓰다보니 또 땡기네 산책하다가
히카리우동
78점 · 응암동 · 우동,유부초밥
히카리우동 사진 1 히카리우동 사진 2
대림시장 쪽 숨은 우동맛집 ‘히카리우동’ 가게매장의 분위기도 좋고 우동의 가격또한 물가대비 말도 안 될 정도로 저렴합니다. 우동의 맛은 진하고 깊으며, 꼭 세트로 주문하셔서 사이드로 나오는 새우튀김

그랜드힐튼서울 에이트리움 근처 추천 카페
카페 폭포
79점 · 홍은동 · 카페,커피
카페 폭포 사진 1 카페 폭포 사진 2
이 근처 카페 중 젤 이쁜 거 같아요 오길 잘했음 다만 좋은뷰는 경쟁이 심함 서울 이색 카페로 유명한 카페 폭포. 인공 조성한 폭포지만 풍경이 꽤나 시원스럽다. 좌석이 많아서 사람이 많아도 여유롭게
슈가스탑
72점 · 홍제역 · 카페,수제청
슈가스탑 사진 1 슈가스탑 사진 2
홍제역에 위치한 대체당만 쓰는 카페!!! 수제청도 모두 대체당을 사용하신대요 그래서 슈가스탑ㅋㅋ 공간도 넓고 음료도 맛있습니다 홍제역 근처에 새로 오픈한 카페이다. 학교 근처라 카공족이 엄청 많았다
롱앤쇼트
71점 · 홍제 · 카페
롱앤쇼트 사진 1 롱앤쇼트 사진 2
디카페인은 필터커피뿐이라 레몬에이드 마셨다 레몬 갈아서 해주는 거면 좋은데 그냥 레몬청에 탄산수 타서 주는 것이었다 아이스라떼는 산미없이 고소한편. 분위기도 편안하고 잠깐쉬어가기에 나쁘지않음 등받이
래인
68점 · 연희동 · 커피,카페
래인 사진 1 래인 사진 2
인테리어가 고급스럽고 커피도 맛있습니다. 사장님도 친절하세요~ 커페 맛있어요 주차는 어려워 보입니다 음료 나오는데 시간이 걸려요 인테리어도 깔끔하고 커피도 맛있어요!! 가격은 좀나가긴하지만 정말맛있
하이드미플리즈
67점 · 홍제역 · 카페,베이글
하이드미플리즈 사진 1 하이드미플리즈 사진 2
라떼가 생각보다 맛있었다 가게는 좁아서 다소 불편하다 오래되서 그런지 깨끗한 느낌은 없어서 아쉬웠다. 카페니깐 커피가 맛있으니 괜찮지 뭐 싶었다. 시장 외곽에 있는, 골목 사이에 위치한 카페. 더운
캥거루연쇄점
67점 · 홍은동 · 카페,커피
캥거루연쇄점 사진 1 캥거루연쇄점 사진 2
홍제 폭포 앞에 있는 조용하고 작은 카페입니다 커피도 맛있고 아기자기한 분위기라 좋았어요 안에 공간이 작아서 금방자리가 차요 스낵들도 같이 팔아요 맛은 그저그랬습니당
달리는커피
66점 · 홍제역 · 샌드위치,샐러드
달리는커피 사진 1 달리는커피 사진 2
매장이 작아서 대부분 포장이나 배달로 운영되는 듯합니다. 주문하자마자 사장님이 밖이 추우냐고 물으셔서 춥다 했더니 따뜻한 물 내어 주시더라구요. 친절하신 만큼 음식역시 정갈하고 맛났습니다. 양상추
카페 온더문
65점 · 홍제역 · 커피,카페
카페 온더문 사진 1
홍제동에 있는 아담한 카페이다. 벽돌 인테리어가 아늑하고 따뜻해 들어서는 순간부터 편안함이 느껴진다. 아메리카노는 에스프레소 얼음을 사용해 끝까지 진한 커피 맛을 즐길 수 있는 게 매력이다. 따뜻한
별콩커피&빙수
64점 · 홍제역 · 빙수,팥빙수
별콩커피&빙수 사진 1 별콩커피&빙수 사진 2
국내산 팥으로 만든 빙수라 엄청 맛있었어요! 양도 많아 푸짐하게 먹었습니다~ 빙수 전문점 팥이 안달고 양도많고 우유빙수라 안질려요 떡추가 잊지말고 해야해요
스위스 그랜드 알파인델리
63점 · 홍은동 · 스위스,카페
스위스 그랜드 알파인델리 사진 1 스위스 그랜드 알파인델리 사진 2
까사로사(로사네)
63점 · 홍제동 · 브런치
까사로사(로사네) 사진 1 까사로사(로사네) 사진 2
우연히 가봤는데 나쁘진 않아요. 편안하게 앉을만한 자리도 있고 메뉴가 굉장히 다양했어요. 정말 맛있는 커피와 함께 브런치가 굿~이예요.강추합니다! 오픈한지 얼마 안 된 것같은데, 떡볶이와 수프 맛나
베이커리 카페 쏠트
63점 · 홍제동 · 베이커리
베이커리 카페 쏠트 사진 1 베이커리 카페 쏠트 사진 2
얼그레이 크로와상 너무 맛있고 올리브치즈빵도 가격도 괜찮고 커서 좋아요 동네빵 맛집 추천

홍은동을 대표하는 음식

1위
2위치킨집
3위떡볶이

홍은동 홍은동 맛집 검색 홍은동
홍은동 홍은동 음식 랭킹 홍은동