따빠마드레 대표 사진
    따빠마드레 대표 사진

따빠마드레

따빠마드레의 사진

따빠마드레와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(5) 점심식사(4) 기념일(3) 가족외식(2)…더보기 식사모임(2) 접대(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 조용한(5) 깔끔한(4) 이국적/이색적(3) 예쁜(2) 고급스러운(2)…더보기 모던한(1) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 예약필요(1) 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

마싯담곰 평균 별점 4.5   평가 56   팔로워 8

이베리코 스테이크때문에 5점드리겠습니다...돼지고기위에 바질소스같은게 발려져있는데 이 바질소스가 진짜 맛있었음 옆에 같이 나온 구운 야채들도 부드럽고 잘 어울렸음
    디너세트 시키면 가벼운 타파스들부터 감바스랑-빠에야-스테이크-디저트 순으로 나옴
    모든 메뉴가 한국인입맛에 맞춰서 나오는듯한 느낌! 빠에야도 밥알이 다 익어서나오고 타파스도 전혀 느끼하지않았다
    가격에 비해 양이 적다는 리뷰를 봤어서 살짝 걱정했는데 개인적으로 적당했다
    기념일에 한번 가보는거 추천!!😋

디너 세트

2023년 9월 2일

브로콜리 평균 별점 4.0   평가 433   팔로워 6

종로에 위치한 굉장히 귀여운 스페인 식당입니다. 골목에 위치해 찾기 어려울 수 있어요ㅎㅎ 이층까지 있는 건물이고 인테리어가 정말 이색적이고 느낌 있어서, 스페인 음식을 찾는 분들에게 추천하고 싶어요. 빠에야는 다소 한국스러운 맛이고, 감자&문어 요리는 강추입니다! 문어가 정말 맛있어요 :) 이베리코 그릴도 양이 적진 않았어요. 혹시 점심에 방문한다면 런치 메뉴가 꽤 합리적이라서 가성비 좋습니다.

뽈뽀 빠에야 샹그릴라 타파스 스테이크

2021년 2월 24일

흥망진창 평균 별점 4.5   평가 6   팔로워 2

하몽은 레드라벨 세라노로 들여오고 계시더라구요 세비체는 굉장히 맛있었습니다!!! 저 고구마같은게 포인트였어요~ 빠에야는 좀 덜익어서 나와서 비추고요 딱히 기억날만한 맛도 아니였습니다 ㅋㅋㅋ 사장님이 직접 와인도 따라주시고 분위기는 조용해요 인테리어는 편하지만 고급스러운 느낌이구요 제 최애 외식장소에요

세비체 와인 빠에야 하몽

2020년 11월 14일