아지겐 대표 사진
    아지겐 대표 사진

아지겐

아지겐의 사진

아지겐과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(11) 점심식사(6) 데이트(4) 여자끼리(2) 술모임(2)…더보기 식사모임(1) 가족외식(1) 모임(1) 회식(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(6) 깔끔한(5) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(2) 아담한(2)…더보기 캐주얼한(1) 허름한(1) 아주 불친절한(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 수요미식회(1) 이자카야(1) 토속적인(1)
    • 편의시설 좌식(2) 혼밥족한테 불친절한(1) 현장대기필요(1) 주차불가(1)

일개미 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

나가사끼 짬뽕에 부재료가 아주 많이 들어가있었고, 짜지않고 담백해 좋았습니다.
    처음 먹어본 두부튀김은 친구도 저도 맛있게 잘 먹었지만, 가쓰오부시와 소스(간장)이 조금 짰어요. 두부튀김은 나오자마자 바로 먹어야 맛이 더 좋을 것 같아요. 사진을 찍고 메뉴가 다 나올때까지 기다리니 겉에 튀김부분이 다소 눅눅해졌습니다😥
    히레까스는 두툼해서 좋았지만, 어디서나 맛볼 수 있는 정도였습니다.

저녁시간대에 갔는데도 사람이 별로 없었어요. 들어갔을 때 한 팀이 있었지만 곧바로 나갔고, 식사가 끝나갈 때쯤 한 팀이 더 들어왔습니다. 시국이 시국인지라 사람들이 외식을 잘 하지 않는 것 같아 안타까웠습니다.

분위기도 좋고, 가격도 괜찮은 편이라 친구들과 함께 또 한 번 갈 수 있을것 같습니다.

나가사끼짬뽕 두부튀김 히레까스

2020년 2월 8일

프란 평균 별점 3.7   평가 3   팔로워 0

- 친절도 ☆☆☆☆

가츠동이 입맛에 싱거워 소스 추가를 부탁드리니, 소스를 뜨듯하게 데워다 가져다주셨다. 센스 👍

- 맛 ☆☆☆☆ (개인적으로 가츠동은 쏘쏘, 돈가츠는 매우 맛있었음)
    - 가격 : 9000~15000원 (일식집 치고는 그리 비싼 편이 아니지만 한 끼 식사값으로는 적지 않은 돈)
    - 때에 따라 웨이팅이 좀 있을 수도
    - 화장실이 좀 멀게 있는 것이 단점
    - 골목길에 있으니 위치를 미리 알아보고 가세요
    - 식사 후 인근 한강 공원을 산책하는 것을 추천 👍

여자끼리
    아담한
    토속적인
    좌식
    현장대기필요
    2017년 7월 12일

백건우 평균 별점 4.3   평가 43   팔로워 4

게살오믈렛 강추. 소스 맛이 강하지만 고소한 오믈렛이랑 듬뿍 같이 떠서 먹으면 밸런스가 기막히다. 교자는 피가 바삭하면서 쫀득해 완벽했지만 소가 너무 잘게 갈아져있어서 식감과 육즙이 조금 아쉬웠다

모임
    남자끼리