대원집 대표 사진
    대원집 대표 사진

대원집

대원집의 사진

대원집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 식사모임(4) 저녁식사(3) 술모임(2) 데이트(1)…더보기 혼밥(1) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(6) 숨은맛집(4) 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 가성비좋은(1) 한옥(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 주차불가(1) 무료주차(1)

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 374   팔로워 87

다동 쪽갈비 골목 옆에 위치하는 제육철판집이다!!! 찌개까지 제공되어 가성비 나쁘지 않고 제육, 찬이 간도 잘 맞고 깔끔하고 맛있다~~~ 특별함은 없지만 기본기가 탄탄한집이고 저녁 술한잔 할때 한번 방문하고 싶은 곳이다!!!

제육철판

2022년 10월 14일

곰탱이 평균 별점 4.0   평가 25   팔로워 4

옛날 제육 달달한 맛 / 철판 솥뚜껑??에 나오고 매우 뜨겁다 / 익히는건 셀프이고 옷에 튀길 수 있으니 주의필요 / 개인당 계란 후라이와 된장국이 나온다 / 양이 좀 적은 느낌으로 3명 간다면 4인분 추천 / 가격 착함

제육

한옥
    2022년 10월 13일

겸찾찻 평균 별점 4.3   평가 44   팔로워 4

점심에 제육볶음 먹으러 가던게 생각나 주말 저녁으로 갔어요! 저녁은 삼겹살 소금구이 많이 드시던데 저는 삼겹살루! 냉삼이거든요.

여기 밑반찬을 갠적으로 좋아하고. 소주 드리킹 하게 됩니다.

삼겹살 볶음밥 참이슬

2022년 8월 8일