호사청담 대표 사진

호사청담

• 서울특별시 강남구 선릉로148길 39 1층
    • 02-545-9259
    • 데이트, 소개팅
    • 분위기좋은, 예약, 반려동물동반, 대관

호사청담의 사진

호사청담 사진
    호사청담 사진

호사청담 방문자 리뷰

1.0

다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9   평가 193   팔로워 27

4점 2021년 11월 1일

원래는 와인바로 더 알려진 곳인데 낮에 가니 카페로 영업하고 있었다. 할로윈 분위기 물씬~~ 청담이라 음료 가격이 한잔에 만원 정도로 비싼 편이나 또 이 동네 치고는 그렇게 비싼 편은 아니라서.. 뭐 괜찮음! 낮에 가니 꽃 장식도 예쁘고 밖에 햇살도 들어오는 와중에 바람도 솔솔 불어와서 분위기가 정말 좋았다. 깔라만시 에이드는 뭐 맛은 그냥 평이했는데 비쥬얼이 그럭저럭 만족스러워서… 근처에서 밥먹고 2차 카페로 오기에 좋은거 같다! 사진찍기 좋아하는 사람들을 위한 야외 좌석 내지는 포토존도 준비되어 있다 ㅎㅎㅎ 재방문 의사는 글쎄….

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

깔라만시에이드

술모임, 혼카페, 혼술, 예쁜, 야외좌석(테라스)

호사청담과 비슷한 맛집

레커 사진
    레커
    청담 · 와인바,레스토랑
    음식이 진쩌 다 맛있어요!! 모든 메뉴 다 추천 ! 분위기도 좋고 짱짱 숨어있는 집인데 알음알음 단골이 있더라구여. 일단 직원분들의 바이브가 너무 좋고 음식에 상당히 진심임. 간이 좀 쎄지만 전반적으로 맛있고 고민한 음식인게 느껴져요. 7코스로 하는게 이득임. 흠...
    레브어 사진
    레브어
    송리단길 · 프렌치레스토랑
    송리단길에 보석같이 숨어있는 맛집으로 음식이 아주 맛있고 훌륭해요!! 와인도 맛있어요! 분위기 좋은 와인바 ! 음식이 너무 맛있는데 자주 가긴 가성비가 아쉬운 곳 :( 특별한날에 분위기 잡기 좋은 레스토랑이에요. 레브어는 1인이 운영하는 레스토랑이라 내부는 꽤
    에비던스 사진
    에비던스
    청담 · 양식,파스타
    파스타바가 유행이지요. 청담동에 있는 파스타 전문점 다녀왔네요. 다양한 파스타를 기대했는데 그냥 파인다이닝 레스토랑이다.
    아르쥬 사진
    아르쥬 청담
    청담 · 와인바,라운지바
    오징어 게임 2 영화 전야제를 했다던 압구정로데오역 근처 청담 라운지바인데 야외 테라스도 있고 내부가 클럽마냥 넓은데다가 인테리어가 예뻐 이용하기에 좋았음 음식도 전반적으로 맛있어서 그런가 평일 오
    도멘청담 사진
    도멘청담
    청담 · 와인바
    평소에도 유명한 도멘청담, 다양한 와인리스트도 있었고 소믈리에님의 추천을 받아서 다양한 메뉴를 경험해볼수있어서 좋았습니다! 매장 인테리어도 굉장히 멋지네요 ㅎㅎ 루이x끄 보케리아 수란버섯 오마쥬한
    덱스터 사진
    덱스터
    청담 · 와인바,레스토랑
    와인바로 생각하고 갔는데 음식이 너무나 맛있었습니다 무거운 음식이 주이기는 하지만 술과 먹으면 괜찮을 듯 합니다 양이 적고 가격은 청담 일대의 가격입니다 전체적으로 조명이 어둡고 나무 바테이블을 사

호사청담 근처 추천 맛집

더라운드
    78점 · 청담 · 베이징덕
    더라운드 사진 1 더라운드 사진 2
    정갈한 맛, 친절하고 격식 있는 서빙. 중식인데 느끼하지 않고 식사 후에도 더부룩하지 않음 고급스런 분위기와 식사서비스도 좋고 룸예약을 하고 가면 프라이빗 하게 식사를 즐길수 있어요~~ 음식은 하나하나 다 맛나요~~고급진 맛이고 기름진 중식이 아니라 더 좋네요~~ 손님대접이나 특별한 날
    네모집
    73점 · 청담 · 한우,숙성한우
    네모집 사진 1 네모집 사진 2
    맛있지만 가격이 꽤 있어요. 한우니까 회식으로 추천합니다 고기질 좋은 소고기집. 가격은 만만치 않음. 콜키지 무료. 강남에만 분점이 세개 있는 고깃집입니다. 1++한우와 한돈 돼지고기를 웻에이징으로 숙성하여 두껍게 썰어내는 것이 특징입니다. 입구에 들어서면 트렌디한 음악이 나와 기분이 좋아지네요. 불판이 아니고
    청담골
    72점 · 청담동 · 백반,가정식백반
    청담골 사진 1 청담골 사진 2
    오래된 백반집. 예전만큼 푸짐하진않지만 그래도 가성비좋은편. 백반에 추가로 요리시키면 가성비도 그닥인건가? ㅋㅋ 발레파킹 한시간3천원. 예전 구운 김을 제공했던 시절의 청담골의 신박함은 찾아볼 수 없어서 아쉬움. 청담동을 잘 모르는 경우 가성비로 찾을 수 있는 무난한 집
    돈블랑
    71점 · 청담 · 삼겹살,와인
    돈블랑 사진 1 돈블랑 사진 2
    청담에 위치한 돈블랑입니다. 해운대 미포와 판교에 이어서 청담점에 방문했네요. 깔끔한 고기맛과 또 직접 구워주시는게 편한 고기집이예요. 고급 빌딩 내부에 위치해있고 예약 없이 방문을 했는데 바로
    파에
    71점 · 압구정 · 이자카야,일식
    파에 사진 1 파에 사진 2
    사시미 질이 달라요 완전 부들쫀득 입안에서 녹습니다 ~~! 사시미 구성은 아쉬운데 전반적으로 숙성이 잘돼서 맛있었어요 고등어봉초밥도 위에 백다시마 올라가서 꿀맛
    라우라우
    70점 · 청담 · 월남쌈,호주
    라우라우 사진 1 라우라우 사진 2
    호주식월남쌈 너무 맛있어요. 야채도 너무 신선하고 푸짐하게 나와요. 후식 쌀국수까지 든든하게 먹을 수 있어 좋아요. 크리스마스에 방문했어요 비록 캐롤은 못들었지만 분위기 있고 맛있었어요 가성비도 훌륭해요 또 가고 싶은 곳!
    레커
    69점 · 청담 · 와인바,레스토랑
    레커 사진 1 레커 사진 2
    팔십상참치
    69점 · 송도 · 참치,참치전문
    팔십상참치 사진 1 팔십상참치 사진 2
    송도 팔십상의 서울진출 1호점. 참치는 말할 것 없이 좋다. 다만, 술값이 너무 비싸고 서비스 참치가 없어서 조금 서운했다. 송도 최고의 참치집. 다랑어는 소위 참치라고 불리는 생선으로 그 종류가 다양하다. 먼저 값싼 가다랑어와 황다랑어는 참치 통조림에 많이 쓰인다. 눈다랑어나 참다랑어와 같은 고급 어종은 횟감으로 더
    두루
    67점 · 청담 · 한식,국시
    두루 사진 1 두루 사진 2
    맛있습니다. 곰탕에 칼국수면 느낌. 김치두부, 수육도 모두 맛있었어요. 특히 수육 고기가 진짜ㅏㅏ 부드럽습니다. 다만 양에비해 좀 비쌈.. 깔끔한 인테리어에 맛있다. 좋은 쌀을 쓰는지 밥도 맛있고 재료가 신선하다. 특히 깻잎 반찬은 정말 맛있다. 그러나 국시11000원에 공깃밥 2000원 가격은 넘 비싸다. 그래도 다시 찾게 되는 곳
    긴자 청담블루
    66점 · 청담 · 일식,코스요리
    긴자 청담블루 사진 1 긴자 청담블루 사진 2
    일식 좋아하는 친구가 강력 추천해줘서 다녀왔는데 정말 맛있고 좋았어요❤️ 맛 인테리어 서비스 뭐 하나 아쉬운 점 없이 최고였습니다!! 회 퀄리티가 정말 좋고 앞으로 자주 올 것 같아요❤️❤️
    Benebene2010
    64점 · 청담동 · 이탈리아음식,이탈리안
    Benebene2010 사진 1 Benebene2010 사진 2
    심봤다!!! 정말 깜짝 놀랐다. 이 가격에 이퀄리티의 음식을 먹을 수 있다니. 런치세트가 30불도 안되니 미국사람은 상상도 못할 가성비다 카프레제 샐러드의 통후추와 올리브유의 조화에 깜짝 놀랐다
    스시 렌
    63점 · 청담동 · 스시오마카세,스시
    스시 렌 사진 1 스시 렌 사진 2
    이성준쉐프님 스시 진짜 최고예요. 샤리랑 네타가 잘 어울리고 정말 맛있어요. 유명한 이유가 있는 스시 오마카세 장점 - 섬세한 터치 - 훌륭한 맛 단점 - 원하는 앵콜스시가 없을 수 있음

청담에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

청담 맛집 검색하기

청담에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위레스토랑
    2위와인