마라도 별장식당 대표 사진
    마라도 별장식당 대표 사진

마라도 별장식당

마라도 별장식당의 사진

마라도 별장식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 아이동반(2) 여행(1) 혼카페(1) 가족외식(1)…더보기 데이트(1) 혼밥(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 이국적/이색적(2) 서민적인(2) 푸짐한(1) 경관/야경이 좋은(1)…더보기 예쁜(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3)

맛좋아 평균 별점 3.8   평가 633   팔로워 70

큰 기대를 하지 않았지만 매우 맛있어서 깜짝 놀란 집. 짜장 소스는 불맛과 함께 걸죽해서 짜장다운 맛이 남. 더구나 고명으로 들어간 고기와 갑오징어도 식감이 살아 있어 더 좋았다. 섬 지역이라 양이 적어 아쉬울 수 있으니 이 정도 맛이라면 만족.

별장짜장

Andy 평균 별점 4.3   평가 142   팔로워 40

마라도 중국집이 많아 어딜갈지 고민에 평이 좋아 들렸습니다.
    짜장면은 기본 충실한 맛이고 단백합니다.
    해산물모듬은 중 부터 가능하고, 해녀분들께 현금을 주셔야 한다며 현금만 받아, 점 아쉬웠지만,

직원분들 친절합니다.

별장짜장 모듬해산물 중

쭈우 평균 별점 4.0   평가 190   팔로워 1

마라도 여행 모든것이 좋았다. 경관도 좋고 아담하니 산책하기 좋은 섬까지 마라도 왔으니 짜장면은 먹어줘야 한다는 생각에 적당히 아무데나 들어갔다. 악평이 많아서 기대를 안하고 먹어서 그런지 전단지 보고 배달시킨 짜장 짬뽕보다 괜찮았던것같다. 멋진 경치와 허기짐의 인센티브가 있었지만 2시간이 정말 금방 지나간다. 가격이야 섬관광지니 이해되는 수준 멋진 경치가 말 다 해주는 마라도

전복해물톳짜장면 전복해물톳짬뽕

여행