비스트로 가마 대표 사진
    비스트로 가마 대표 사진

비스트로 가마

• 서울특별시 마포구 동교로38안길 10 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 02-336-0963
    • 데이트, 소개팅
    • 고급스러운, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 콜키지, 와인콜키지

비스트로 가마의 사진

비스트로 가마 방문자 리뷰

4.4

닐비 평균 별점 4.6   평가 100   팔로워 1

연말 모임을 즐기기 좋은 조용하고 맛있는 비스트로 식당.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

푸타네스카 파스타, 돼지 안심 스테이크, 코티지 프로슈토 샐러드

데이트, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 예쁜

일해라절해라하지마라탕 평균 별점 5.0   평가 8   팔로워 1

5점 2022년 4월 12일

파스타 맛이 엄청 특이해요! 치즈향이 고소하게 나서 맛있었고 티본 스테이크 고기도 질기지 않고 너무 맛있었어요 ♡ 그리고 직원분들께서 음식에 대한 설명을 자세히 해주셔서 너무좋았습니당

티본 스테이크, 푸타네스카 파스타

점심식사, 저녁식사, 데이트, 고급스러운, 조용한, 깔끔한

비스트로 가마와 비슷한 맛집

뮬 연남 사진
    뮬 연남
    연남동 · 와인바
    코스메뉴가 다 맛있고 특히 메인 파스타가 정말 맛있어요~! 소스가 꾸덕하고 면도 맛있어서 기념일이나 연말에 특별한 식사로 좋을 것 같아요! 연남동 미로길 속 조용한 분위기의 깔끔한, 카페같은 분위기의 레스토랑 뮬 연남~ 와인바로 유명한데요 저희는 오늘 오프라 점심 예약하고 다녀왔어요~ 앉자마자 웰컴티로 예쁜 히비스커스차 서브해주시는 사
    비스트로 오라 사진
    비스트로 오라
    연남동 · 스테이크,와인
    너무 맛있어요ㅜㅜ 양도 푸짐하고 스테이크 존맛,,완전 친절하시고 너무 맛있었어요!! 아이스크림도 후식으로 받으세용 세트메뉴가 있어서 스테이크,파스타,피자까지 같이 먹을 수 있고 가성비도 괜찮습니다 메뉴 하나하나가 전부 맛있어요 가족모임이나 데이트 등 방문하셔도 너무 좋아요!
    모닥불 사진
    모닥불
    연남동 · 와인바,비스트로
    연남동 숨은 골목에 맛집이고 너무 친절하시고 음식도 맛있습니다 와인좋아하시면 딱이에여
    메종브리크 사진
    메종브리크
    연남동 · 오리스테이크,프렌치레스토랑
    오리가슴살 스테이크가 진짜 맛있었다. 아구파스타는 쏘쏘. 연남동 맛집 메종브리크~ 프랑스 요리 전문인데요 오늘 좀 색다른 요리를 넘 맛있게 먹어서 기분 좋습니다. 바로 오리가슴살 앤 당근퓨레인데요. 오리고기가 흡사 소고기 같은 맛과 식감을 줘서 조금 놀라
    알척 사진
    알척
    연남동 · 뇨끼,라자냐
    음식 맛있어요! 스페인 현지에 온 것 같고 좋네요~~데이트 장소로 좋아요 이탈리안 쉐프가 가끔 나와서 음식맛을 물어보기도 하는데 오늘은 없네요. 뇨끼 정말 맛있고요 현지와 비슷하게 약간 짠맛이 강합니다. 티라미수도 너무 맛있다는데 금방 솔드아웃되어 먹어본 적이 없네요.
    베따 사진
    베따
    연남동 · 파스타,뇨끼
    크림 뇨끼 아주 쫀득하게 맛있고 분위기 깔끔파하고 서비스 친절 연남동 신흥 맛집 이탈리안 레스토랑 베따~ 예쁘고 깨끗한 분위기 넘나 좋았어요~ 특히 하트 뿅뿅 조명이 특이하고 예쁘구 아늑하기까지해요. 신선한 해산물 아낌없이 파바박 들어간 페스카토레 소수 정말

비스트로 가마 근처 추천 맛집

발리문
    88점 · 연남동 · 발리음식,미고랭
    발리문 사진 1 발리문 사진 2
    발리 음식은 처음이었는데, 첫 경험이 이렇게 맛있어서 감동이었습니다. 향신료 음식에 대한 선입견이 있었는데, 이곳은 누구나 부담 없이 먹을 수 있을 정도로 부드럽고 조화로운 풍미를 자랑해요. 무엇보
    월량관
    84점 · 연남동 · 딤섬,중식당
    월량관 사진 1 월량관 사진 2
    점심 회식장소 잘 찾았다고 칭찬 받았어요. 가성비 좋게 맛있는 음식 먹었습니다. 중국 요리 전문점인데면 요리랑 딤섬 탕수육 등 다 맛있습니다 딤섬이 괜찮습니다 요리는 생각보다 평범했어요 동파육은 좀 짜네요
    멕시칸식당 베르데
    83점 · 연남동 · 타코,멕시코음식
    멕시칸식당 베르데 사진 1 멕시칸식당 베르데 사진 2
    맛있습니다 굉장히 시끄러워서 조용한곳 원하시면 조금 곤란해오 고수들어잇어요 그래도 맛잇어요 굿굿 음식 맛있고 빠르게 나옵니다. 다진 고수가 조금씩 있는데 못드시는 분들 참거하세요 또 갈거예요!!
    쨈지달
    82점 · 홍대 · 칵테일,칵테일바
    쨈지달 사진 1 쨈지달 사진 2
    대기가 길어서 좀힘들었던 기억.. 가게 내부가 테이블이많지않은데 그래도 여기만의 감성이있어요 사람많고 시끌벅적하고 노래까지틀어져있어서 사람들 목소리가 잘 안들려요 ㅋㅋㅋ 대기만 아니면 자주가고싶음
    월강부산돼지국밥
    81점 · 연남동 · 돼지국밥,국밥
    월강부산돼지국밥 사진 1 월강부산돼지국밥 사진 2
    돼지국밥 국물이 지나고 맛있습니다 수육도 맛있어요 추천합니다 기본 국밥인데 고기 양이 정말 많고 국물은 연한 편 직원분들 짱 친절 돼지국밥치고는 가격이 꽤 나가는 편입니다. 한 그릇에 1만원입니다. 주변 가격이 다 비싼편이라서 가격이 나가지만 사람들 많고 점심 대기줄 있습니다. 고기에 돼지 특유의 향이 전혀 없고, 맛있습니다
    해피치즈스마일
    80점 · 연남동 · 떡볶이,분식
    해피치즈스마일 사진 1 해피치즈스마일 사진 2
    떡볶이는 무난한맛인데 돈까스... 하.... 완전 식어서 나오고 기름에절여져서 축축함 가성비맛집이라는데 잘모르겠음 당면튀김이 궁금해서 주문했는데 바삭쫄깃하고 떡볶이랑 잘 어울려요. 버터갈릭프라이는 역시 실패가 없는 것 같아요. 다만 매장이 협소하고 2인 테이블이 너무 작아서 불편했어요. 웨이팅이 없어도 무조건
    랜디스도넛
    78점 · 연남 · 도너츠
    랜디스도넛  사진 1 랜디스도넛  사진 2
    기존에 우리가 알던 도넛의 2배 정도 큰 크기의 글레이즈 도넛! 맛은 우리가 상상하는 그 맛 그대로지만 역시 근본이 되는 기본이라 맛나게 먹음!! 썰어먹는 재미가 쏠쏠ㅎㅎㅎ 도넛 넘 맛있어용 ,, 데이트하기 좋은 곳 웨이팅 많았는데 지금은 없어요
    포가
    78점 · 연남동 · 짬뽕,고기튀김
    포가 사진 1 포가 사진 2
    연남동 수 많은 중식노포중 빛나는 집 가격 재료 맛 이 이상을 찾기란 쉽지 않을 것이다. 오랜만에 별 다섯 맛집이다. 오픈런으로 기다리다 들어갔는데 간 보람이 있는 맛집이예요 음식이 푸짐하고 맛있었어요
    오뗄드꾸뜨
    78점 · 연남동 · 브런치,파스타
    오뗄드꾸뜨 사진 1 오뗄드꾸뜨 사진 2
    소개팅 장소로 괜찮은 것 같습니다. 파스타가 더 맛이 좋았어요 연남동에서 퓨전양식 먹기좋은 가게입니다. 자리가있어서 편하게먹었고 음식맛도 간 적절히 무난히 먹기 좋은 맛들이었어요
    육미안
    78점 · 연남동 · 고깃집,안창
    육미안 사진 1 육미안 사진 2
    고기가 구워져서 나와서 냄새 걱정이 없고, 육즙 팡팡하고 양념?도 맛있어요. 한 입 먹고 오? 하는 맛이었어요. 치즈폭탄갈비볶음밥은 네이버 메뉴에 있는 사진이랑 좀 달라서 엥 했지만 맛은 괜찮았지만
    키친숲
    77점 · 연남동 · 카레,일본식카레
    키친숲 사진 1 키친숲 사진 2
    연남동 골목에서 조금 들어가다 보면 아기자기한 느낌의 인테리어가 된 건물이 보이는데 거기 2층에 위치해 있어요 상호 명대로 작은 숲 공간에 들어온 느낌이예요 식물이 엄청 많지는 않지만 전체적인 분위
    저스트텐동
    76점 · 연남동 · 텐동,우동
    저스트텐동 사진 1 저스트텐동 사진 2
    연남동에서 우연히 발견한 텐동맛집💚 골목에 위치하고 있는 작은매장이지만 많은분들이 찾는 곳이였어요 주문 즉시 조리가 시작되며, 오픈주방이라 우리가 주문한 음식을 조리하는 과정을 볼 수 있어요 바삭