치플레 대표 사진
    치플레 대표 사진

치플레

치플레의 사진

치플레와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(5) 데이트(1) 디자트(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 고급스러운(2) 캐주얼한(1)…더보기 조용한(1) 이국적/이색적(1)

연님동에 치플레에서 판매하는 슈플레치즈케잌을 꼭 먹어보자는 여자친구 말에 줄 좀 서볼까~ 하는 마음에 갔는데..
    하늘이 도운건지..ㅋㅋㅋ 날씨가 추워서 사람들 줄이 없었음!!
    맛 종류별로 다 구입하고, 추가로 머렝스트로베리케앜을 샀음!!
    여기는 포장밖에 안되고 가게에서는 취식이 안됨!!
    집에와서 먹었는데.. 하..진짜 맛나다..
    촉촉한 치즈케잌이 저녁시간까지 유지되고 있었고..
    특히 머랭스트로베리는 처음 먹어보는 신선함이었음!!
    겉은 너무너무 부드럽고 중간 케잌은 아주 촉촉하며, 그안에 생딸기는 씹는 식감과 시원함, 그리고 달콤함을 더욱 베가시킬 신선함으로 준비하고 있네요!! 이찌방!!!

4정세트 머랭스트로베리

디자트
    2022년 12월 25일

초코 평균 별점 4.3   평가 324   팔로워 3

테이크아웃 전문점이고 치즈케잌 너무 맛있다 하지만 좀 비싸서 아쉽

미니 수플레치즈케이크 8개입 라이트 밀크티 (bottle)

2023년 3월 16일

김경희 평균 별점 4.9   평가 251   팔로워 4

11시 오픈전에 줄서서 대기했는데 정말 기다림만큼 맛있었어요 고급진 디저트 치즈케잌이었어요

딸기머플랭 밀크티 브릴레 네띠레

2023년 1월 15일