진대감 대표 사진
    진대감 대표 사진

진대감

진대감의 사진

진대감과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 회식(9) 술모임(8) 식사모임(7) 가족외식(6)…더보기 점심식사(5) 데이트(3) 접대(2) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(4) 지역주민이 찾는(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2)…더보기 숨은맛집(2) 고급스러운(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 개별룸(1)

3점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

회식차 들린 진대감 마포.
    이영자 맛집이라는걸 안에 붙은 광고지를 보고 알았다ㅋㅋ

한우차돌삼합 시켜서 먹었는데
    처음은 구워주시더니
    별로 손님도 없는데 나중에는
    불러야 구워주신다.
    그러면서 구울줄 아냐고 핀잔까지ㄲㄲㄲ

회식만 아니면 진상부리고 올뻔?

한우차돌짬뽕라면 날치알볶음밥 한우차돌삼합

2023년 11월 15일

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 675   팔로워 86

옛날 주택으루개조한 이쁜 식당. 분위기가 좋다. 평일엔 직장인으로 바글되지만 주말은 사람이 없어서 조용히 먹을 수 있다. 삼합은 여러 밑반찬과 다양하게 즐길 수 있는데 말해뭐해 맛있고, 볶음밥은 그냥그럼. 이 메뉴는 술이이 딱 떠오르는 맛!!! 가격대가 있어서 회식으로 가면 좋겠다.

한우차돌삼합 날치알볶음밥

2023년 4월 9일

마니 평균 별점 4.3   평가 239   팔로워 9

전지적참견시점에 나온 이영자 맛집으로 유명한 곳입니다 (방송에 나온 곳은 본점) 한우차돌박이에 키조개를 구워서 고추냉이, 고들빼기 김치, 갓김치, 키조개 장을 올려서 먹으면 됩니다
    반찬들이 정말 맛있어서 차돌의 느끼함이 잘 느껴지지 않습니다 더불어 꽃게된장찌개와 날치알볶음밥까지 정말 맛있으니 꼭 드세요

한우차돌삼합 한우꽃게된장찌개 날치알볶음밥

2022년 5월 26일