물고기

• 인천광역시 중구 신포로 42-1
  • 032-765-4033
  • 술모임, 데이트
  • 서민적인, 분위기좋은, 저녁식사, 예약필수, 콜키지

물고기의 사진

물고기 방문자 리뷰

4.6

3.7
4.7

술모임 5데이트 5저녁식사 2기념일 2회식 1식사모임 1 더보기 더보기

숨은맛집 3서민적인 2조용한 2예쁜 1지역주민이찾는 1시끌벅적한 1분위기좋은 1이국적/이색적 1깔끔한 1 더보기 더보기

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 442   팔로워 12

5점 2021년 12월 22일

오픈시간맞춰서 5시에 갔는데 예약안해서 퇴짜맞았네요~다른시간에도 가봤는데 손님 꽉차있었어요~세번째는 예약하고 갔네요~예약필수입니다! 우니한판사시미와 마구로슈토아에 주문해서 먹었습니다.말이필요없어요.너무맛있어요!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

우니한판사시미, 마구로슈토아에

술모임, 분위기좋은, 주차불가

일기일회님 외 1명이 좋아합니다.

먹짱찰랑 평균 별점 4.0   평가 27   팔로워 0

4점 2024년 10월 8일

외관 분위기에 가봐야지 하고 갔다가 회에 진심인 사장님의 정성이 느껴져 회 먹고싶을때면 한번씩 찾는 곳입니다! 사장님이 무슨 부위인지 하나하나 설명해주시고 어떻게 먹으면 더 맛있다고 추천해주시는 점이 정말 프로답고 좋습니다 ❤️
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

모리아와세 특선, 모츠나베

술모임, 회식, 데이트, 숨은맛집, 서민적인

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1447   팔로워 185

4점 2025년 4월 12일

숙성회랑 해산물을 고급지게 먹을 수 있는 신포동 맛집.

모리아와세 특선

저녁식사, 식사모임, 술모임, 기념일, 데이트, 조용한, 깔끔한, 주차불가

별이아리님 외 8명이 좋아합니다.

nick1442 평균 별점 4.8   평가 33   팔로워 7

5점 2023년 7월 7일

이름이 신박해서 가보게되었는데 사람이많은 맛집이라 웨이팅을 해서 들어갔는데 분위기며 음식들 재료도 신선해서 기분좋게먹었다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

생참치사시미, 나가사키짬뽕

저녁식사, 술모임, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 조용한, 이국적/이색적, 주차불가

DASIT님이 좋아합니다.

물고기와 비슷한 맛집

스시사쿠 사진
스시사쿠
인천중구 · 스시
깔끔하고 맛있습니다 생선류가 다 두툼해서 맛있어요 한피스당 가격도 저렴해서 부담없이 더 시키기 좋네요 2.8에 가성비가 너무 좋은 스시집이에요 얼마전에 갔는데 또 가고싶음 저렴하고 맛있는 초밥. 가
피우 사진
피우
인천중구 · 이자카야,전복내장파스타
동인천 1등 신포동 주변의 동인천에는 많은 수의 식당들이 영업한다. 개인적으로 그중 메뉴를 불문하고 일등은 피우를 뽑는다. 차콜바 겸 일식 이자카야인 피우는 가성비부터 완벽하다. 물론 피우와 비슷한
히소히소 사진
히소히소
신포시장 · 이자카야,술집
신포동 대로에 위치한 이자카야집.. 화장실은 가게 내부 남여공용임.. 츠쿠네 츠쿠네는 일본식 고기 완자 꼬치 구이를 뜻하는 음식이다. 이때 고기는 모든 종류가 쓰이지만 닭고기가 제일 흔하다. 이러한
뜬돌집 사진
뜬돌집
신포시장 · 이자카야,술집
센스있는 인테리어에 음식들도 맛있고 예약은 필수 같아요! 노키즈존이 아니어서 놀랬어요. 신포동 숨은 맛집이네요^^
명소 사진
명소
인천중구 · 이자카야
추천합니다. [명소]가 신포동의 명소로 남기를 응원합니다.
월미 사진
월미
인천중구 · 카이센동,연어
회가 너무 싱싱하고 양이 많아서 너무나 만족 스러운 식사였어요 덮밥 위에 올라가는 회가 신선하고 김이랑 싸먹는 재미도 있어요~ 예전에 방문하고 너무 맛있고 생각나서 오랜만에 또 방문하게 됐는데 역시

물고기 근처 추천 식당
카마
79점 · 인천중구 · 떡갈비,한우떡갈비
카마 사진 1 카마 사진 2
떡갈비가 이렇게 맛있을 수 있구나 온센텐동 사장님이 차리셨다는 떡갈비 음식점! 엄청 깔끔하고, 고급고급! 주말엔 대기가 있다던데 평일에 방문해서인지 여유 있었어요. 물론 아기가 있어서 예약 하고 방
타르트야
77점 · 신포시장 · 디저트,에그타르트
타르트야 사진 1 타르트야 사진 2
저녁에 갔더니 남은 메뉴가 별로 없었지만 웨이팅 없이 살 수 있었어요 촉촉하고 에그타르트 크기가 큰 편 인천 신포국제시장 먹거리 탐방 중 달콤한 냄새에 이끌려 타르트야에 방문해 줄을 섰어요 워낙 인
크레플
73점 · 신포시장 · 크레페,누텔라
크레플 사진 1 크레플 사진 2
인천 신포시장 문화의 거리 인근에 위치한 디저트 카페 크레플에 다녀왔어요 아담하지만 쨍한 노란색과 청록색이 어우러진 외관이 눈에 띄어 찾기 쉬웠습니다 식사 후 달콤한 디저트가 땡겨 이곳의 인기 메뉴
스시사쿠
72점 · 인천중구 · 스시
스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
앗싸떡볶이
71점 · 인천중구 · 떡볶이,즉석떡볶이
앗싸떡볶이 사진 1 앗싸떡볶이 사진 2
사장님 친절하시고 즉떡이야 맛없을 수가 없지요 사리도 종류별로 잘 들어있고 맛있어요 볶음밥 까지 꼭!! 점심에 예약하고가면 미리 끓여주셔서 바로 먹을수있어서 좋아요 즉떡 최강이예요 진짜 맛있어요 요
전가복
68점 · 인천중구 · 중식,전가복
전가복 사진 1 전가복 사진 2
인천 신포시장 인근 골목에 위치한 중식당 전가복에 다녀왔어요 저녁이 되자 자연스럽게 들어오는 동네 단골손님들의 모습이 눈에 띄었고 메뉴판에 없는 음식도 익숙하게 주문하는 풍경에서 오랜 업력이 느껴졌
텐류
66점 · 인천중구 · 중식,중식주점
텐류 사진 1 텐류 사진 2
마더파더의 대안 신포동은 중식 주점으로 유명한 마더파더가 영업 중인 곳. 마더파더는 저렴한 가격과 괜찮은 맛으로 늘 성업 중이다. 애초에 음식의 간도 좀 강하게 설정해서 안주에 제격이다. 그러나 마
피우
65점 · 인천중구 · 이자카야,전복내장파스타
피우 사진 1 피우 사진 2
롤링파스타
63점 · 신포시장 · 파스타,양식
롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
근처 파스타집이 거의 다 폐점해서 이제 롤파만 남은거 같아요ㅠㅠ 맛은 그냥 가성비맛입니다!! 더본코리아의 정체성 더본코리아는 외식 전문가 백종원이 운영 중인 그 기업이다. 이러한 더본의 최우선 가치
진달래
62점 · 인천중구 · 술집,유린기
진달래 사진 1 진달래 사진 2
분위기도 좋고 테라스도 있어요. 실내는 창문 열면 딱 시원한 야장 감성의 술집이에요. 웨이팅있을정도로 인기있는 술집은 아닌데 딱 동네에서 인기좋은 술집 느낌.친구랑 오래간만에 수다떨면서 잘 놀다가
홀리몰리
62점 · 인천중구 · 파스타,브런치
홀리몰리 사진 1 홀리몰리 사진 2
남부식 봉골레이고 싶은 알리오올리오 파스타는 이태리 내에서도 지역에 따라 취향이 상이하다. 먼저 북부에서는 푸욱 익혀서 부드러운 면발을 선호한다. 반면 남부에서는 파스타를 살짝만 익힌 상태를 선호한
돈앤까
59점 · 인천중구 · 돈까스,모밀
돈앤까 사진 1 돈앤까 사진 2
캐주얼 일식의 돈까스 이천 년대 초반의 대한민국에서 일식 돈까스가 크게 유행했다. 이로써 돈까스는 경양식의 몰락 이후에 화려한 부활을 알렸다. 또 가격도 저렴해져 기존의 경양식과 달리 대중화에 성공

물고기 근처 추천 카페
카페 맑음
75점 · 신포동 · 카페,쑥인절미
카페 맑음 사진 1 카페 맑음 사진 2
카페 인테리어가 아기자기 귀여워요! 케이크도 맛있고 데이트하기 좋아요! 신포시장 옆 골목에 위치한 조용한 카페입니다. 인테리어가 아기자기하고 깔끔해요 예쁜 카페 분위기 좋고 아기자기하고 귀여워요 여
카페 1920
72점 · 인천중구 · 카페,루프탑
카페 1920 사진 1 카페 1920 사진 2
내부 인테리어랑 테라스가 일본가옥스타일이라 예쁘고 좋았어요 시그니처 라떼도 맛있습니다 야외 테라스가 있어서 날씨 좋을 때 가기 좋은 카페에요 카페 분위기가 정말 좋아요. 1층은 좌식도 있어서 더 일
코히별장
70점 · 인천중구 · 카페,커피
코히별장 사진 1 코히별장 사진 2
친구랑 차이타운에서 점심먹고 근처 이쁜카페 들림 인천에서 유명하긴 함 1,2층 카페인데 2층은 계단이 가파르지만 포토존도 있어 인생샷찍기 좋을듯 분위기 너무 이쁘고 당고 한국에서 먹은것중 제일 맛있
카페 테이블홍예
64점 · 인천중구 · 카페,땡모반
카페 테이블홍예 사진 1 카페 테이블홍예 사진 2
사장님 너무 친절하셔요!! 망고빙수 양도 많고 망고도 맛있었어요 안까지 망고 조각이랑 퓨레 들어있어서 맛있었습니다!! 친절하고 편안하게 쉴 수 있는 공간입니다 친절하고 음료도 맛있고 초콜릿도 주셔서
다루마
62점 · 신포동 · 베이커리,오니기리
다루마 사진 1 다루마 사진 2
길을 지나다 오니와상 모양의 소금빵이 눈길을 사로잡아 바로 주문해봄. 소금빵 모양이 이색적이고 귀여움. 가게 앞 키오스크에서 주문하면 메뉴가 나옴. 1,2층으로 이루어져있고 이용가능한 자리는 2층
프렌치빌
59점 · 신포시장 · 베이커리,수제초콜릿
프렌치빌 사진 1 프렌치빌 사진 2
베이커리 카페라서 빵이 종류별로 여럿 있었어요 맛은 무난했어요 주말이라 사람이 좀 많아서 시끄럽긴 했네요
탐앤탐스커피
56점 · 신포시장 · 카페,프레즐
탐앤탐스커피 사진 1 탐앤탐스커피 사진 2
카페가 넓고 조용하게 있기 좋았어요! 차 종류도 많고 빵종류도 많아요! 매장이 넓고 시장 옆에 위치해서 방문하기 좋은 카페입니다 탐앤탐스는 프레즐이 정말 맛있어요. 요즘은 매장이 잘안보이는거 같아서
요거트월드
56점 · 신포동 · 요거트,요거트아이스크림
요거트월드 사진 1
요아정만 먹다가 요거트월트 처음 먹어보는데 다른 점은 딱히...? 벌꿀집에서 약간 훈제 냄새가 나고 달아서 자몽과 잘 어울렸어요 ㅋㅋ
카페 mdd
55점 · 인천중구 · 디저트,버터바
카페 mdd 사진 1
깔끔한 인테리어의 개인 카페임.. 커피 맛남.. 주변 회사원들이 많이 오는듯함..
메가커피
55점 · 신포시장 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
아사이볼은 상큼하고 건강하게 먹기 좋은 곳 같아요! 가성비갑! 신포시장 주변에 위치해 있어 접근성이 좋고, 2층도 있어서 좌석이 많습니다
컴포즈커피
54점 · 신포시장 · 커피,카페
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
엄청 더웠는데 매장 들어가자마자 에어컨 바람이 쌩쌩하게 나와서 살 것 같았어요 무더운 여름 아메리카노는 한줄기 빛과도 같습니다 ~^^ 주문은 키오스크로 받고, 음료가 빨리 나옵니다. 알바생이 친절해
카페 아네모오네
53점 · 인천중구 · 디저트,디저트카페
카페 아네모오네 사진 1 카페 아네모오네 사진 2
옛 가옥을 개조해서 만든 2층짜리 카페입니다. 계단이 많이 가팔라서 오르내릴 때 주의하게 돼요. 2층으로 올라가니 말린 꽃들로 장식되어 있어 아기자기하게 이뻤네요. 재즈나 샹송이 계속해서 흘러나와서

인천중구를 대표하는 음식

1위중국집
2위돈까스
3위닭강정

인천중구 인천중구 맛집 검색 인천중구
인천중구 인천중구 음식 랭킹 인천중구