채식요리전문점 오세계향 대표 사진
    채식요리전문점 오세계향 대표 사진

채식요리전문점 오세계향

채식요리전문점 오세계향의 사진

채식요리전문점 오세계향과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 식사모임(5) 가족외식(5) 혼밥(3)…더보기 차모임(2) 실버푸드(2) 다이어트식단(2) 아이동반(2) 기념일(2) 데이트(2) 술모임(1) 아침식사(1) 회식(1) 혼차(1)
    • 분위기 조용한(4) 서민적인(4) 푸짐한(3) 숨은맛집(3) 캐주얼한(2)…더보기 깔끔한(2) 이국적/이색적(2) 비건식당(1) 비건메뉴(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 비건메뉴(1) 비건식당(1) 주차불가(1)

호두 평균 별점 3.9   평가 223   팔로워 12

채개장인줄 알았는데 두개장이라 콩고기가 들어있더라구요 모르고 시켜서.. 채소만 먹고 콩고기는 못 먹었어요

비건 떡볶이는 맛있었어요 어묵이 비건어묵인 것 같아요!

버섯탕수인가? 그것도 시켰는데 맛있게 먹었어요!

그런데 가게 분위기가 좀..종교랑 많이 관련된 곳 같아서… 머쓱하게 먹고 나왔네요

두개장 비건떡볶이

2022년 1월 9일

두부두부둡 평균 별점 3.7   평가 127   팔로워 0

직원분들 완전 친절하고 좋아요!
    완전비건의 정갈한 한 상. 폭력없이 안전한 식사. 자극적이지 않고 슴슴하고 건강한 맛. 반찬도 전부 비건이에요! 깔끔하고 정갈해서 계속 먹게되는 맛이라 반찬도 두 그릇씩 먹어버렸어요... 머쓱.

매운순두부찌개 얼큰하고 맛있는데 저는 개인적으로 하얗고 맑은 순두부찌개가 더 담백하니 맛있었던 것 같아요. 제가 두부는 하얗게 먹는걸 더 좋아해서 그런걸 수도 있어요! 완전 한식입맛... 간간한 찌개를 좋아하는 동행인은 얼큰순두부가 더 맛있다네요.
    불구이쌈밥. 이거 진짜 대박 귤맛이에요 콩단백과 버섯이 빨간양념에 구워져 나오는데 매콤하고 쫄깃한게 상추쌈과 함께 한그릇 뚝딱! 장국이 같이 나와서 목막힐때쯤 한모금씩 들이키면 딱이에요.
    만두는 크지는 않지만 바삭하고 아주 맛나요! 김치만두를 추천드립니당.

술은 팔지 않아요. 음주 없이 건강하고 즐겁게 식사 한 번 어떠실까요 😛

매운순두부찌개 불구이쌈밥 우리밀튀김만두 (김치) 유기농식혜

비건메뉴
    비건식당
    비건식당
    비건메뉴
    2021년 7월 28일

울면 평균 별점 4.7   평가 92   팔로워 2

이 주변 식당들에 비해 저렴했어요 다른곳에비해 반값정도로 싸고 부담없이 메뉴 시킬수있었습니다 상차림도 반찬 정갈하게 나와서 좋았구요 외국인 손님들 많았어요 가게가 조용한것도 장점입니다

강된장비빔밥 매콤순두부 우리밀튀김만두

다이어트식단