이자카야아이

• 서울특별시 중구 다동길 22 1층
    • 0507-1375-2984
    • 회식
    • 점심맛집, 점심특선, 점심식사, 바테이블

이자카야아이의 사진

이자카야아이 방문자 리뷰

노말러 평균 별점 4.0   평가 305   팔로워 4

3점 2024년 8월 1일

일본 전통적인 선술집 분위기의 이자카야에요
    져녁에는 다양한 이자카야 안주에 술을 파는데
    점심에는 런치메뉴를 운영해서
    점심식사하러 한번 방문해봤어요:)

점심메뉴 가격대는 10,000~15,000원
    스테이크 사시미 덴뿌라 닭다리살튀김(토리)가
    각각 들어간 든든한 점심도시락 벤또 메뉴와
    연어덮밥 회덮밥 돈가츠라멘 탄탄멘 짬뽕까지
    덮밥&라멘 메뉴도 있어요!

직원분들은 친절한 편이지만
    음식맛은 생각할 수 딱 그맛이라 그저그래요~

내부는 따뜻한 조명과 나무 테이블과 의자
    바테이블까지 선술집 느낌이 가득한 인테리어
    아늑하고 편안한 분위기이고
    안쪽에는 단체석도 있어요:)

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

나가사끼짬뽕

점심식사, 식사모임, 캐주얼한, 주차불가

나능야 평균 별점 4.1   평가 910   팔로워 14

3점 2020년 11월 3일

무난하게 벤또와 일본음식을 먹을 수 있어요. 벤또만 먹으면 약간 느끼할 수 있어서 다른것과 같이 먹는걸 추천합니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

나가사키짬뽕

점심식사, 서민적인

이자카야아이 근처 추천 식당
    무교동 북어국집
    90점 · 무교동 · 북어국
    무교동 북어국집 사진 1 무교동 북어국집 사진 2
    메뉴는 한가지이고 회전률이 좋아서 웨이팅있어도 금방 먹어요 너무 맛나요. 포장도 많이 하세요. 1회리필 가능, 건더기만 국물만도 가능하니~ 푸짐하게 드셔용. 도전! ^^😊 아! 계란후라이 500원~담엔 이것도 묵을거예용 호호😆
    을밀대
    80점 · 을지로입구역 · 평양냉면,냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    슴슴하니 맛있고 내부도 넓어서 회전율이 빨라요. 가격은 조금 나가요 첫 평양냉먄인데 멋있었다 녹두전도 고기가 들어가 있어 맛있음 다만 좀 비쌈 ㅜ 주말에 방문해서 사람이 많지는 않았던 평양냉면 맛집 을밀대
    바스버거
    80점 · 광화문 · 수제버거,감자칩
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    기본으로 감자칩을 마음대로 갖고 올 수 있어서 좋아요! (감자튀김보다 그게 더 맛있어요..ㅎ) 햄버거도 맛있고 친절하신데 양이 적은게 조금 아쉽네요ㅜㅜ 외국같은 분위기의 수제버거 맛집 바스버거! 칩이 무제한이라 좋아요~
    오징어풍경
    78점 · 무교동 · 오징어,오징어불고기
    오징어풍경 사진 1 오징어풍경 사진 2
    오징어회 오징어튀김 오징어불고기 등등 오징어요리를 파는 무교동 식당, 오징어풍경! 점심에는 1인분 만원대에 오징어불고기 메뉴가 있는데 살짝 매콤하면서 맛이 괜찮은 편이에요 9천원짜리 사이드 계란찜
    부민옥
    77점 · 무교동 · 육개장,양무침
    부민옥 사진 1 부민옥 사진 2
    우거지국 먹었는데 된장 베이스라 속이 편해요. 양도 많습니다 . 가격도 만족..! 밑반찬도 깔끔해요 예전보다 육개장 맛이 떨어진거 같아요. 아쉽네요ㅠㅠ 고기는 많아졌는데. 맛있음 음식 빨리나옴 2층까지 있어 다수 인원 수용 가능 음식이 뜨껍진 않음
    철철복집
    77점 · 무교동 · 복어,복불고기
    철철복집 사진 1 철철복집 사진 2
    식당이 골목 안에 있고 가게는 좀 오래된 느낌이 납니다. 복지리를 먹었는데 맛은 좋았습니다. 진짜 맛있는데 진짜 비싸다.. 소금구이 육즙 팡 너무 부드럽고 맛있음 사장님은 바쁜와중에도 친절하셨습니다만 깨끗한 위생적인 식당은 아님 그리고 가격이 비싸다ㅠ
    인천집
    77점 · 무교동 · 보쌈,제육
    인천집 사진 1 인천집 사진 2
    조개칼국수 국물이 찐하기보다는 깔끔한 느낌이예요 수육도 야들야들하니 맛있어요 김치가 숙성김치랑 일반김치 둘다 있는데 맛있어요 피크시간엔 웨이팅 길어요. 두부매운탕은 그저 그렇고 여기 가면 보쌈이랑 칼국수 드세요!!
    데일리픽스
    75점 · 중구 · 수제버거,버거
    데일리픽스 사진 1 데일리픽스 사진 2
    패티에 진심이 느껴지는 고수준의 버거. 간도 완벽하고 공간도 아늑했습니다 힙하고 분위기좋아여 트러플버거도 고급적인 맛이네요 추천 ㅋ 을지로에 왔다가 배가 고파서 방문 했어요~ 식사 시간 때가 아니라 한적했지만 가게 분위기도 너무 캐주얼해서 좋았고,트렌디한 음악도 나와서 지루하지 않았습니다. 버거도 너무 이쁘게 나와서 바로 사진도
    메가커피
    75점 · 서울시청 · 콜드브루,아사이볼
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    코코넛 스무디 맛있어요. 주문하면 메뉴도 빨리 나옵니다. 신메뉴 먹엇는데 맛잇네요 젤라또 추가해도 굿 담엔 떡도 추가해야지 메가커피입니다. 테이크아웃이 용이하고 모든음료가 가성비가 좋아요.
    가쯔야
    75점 · 무교동 · 돈까스,히레까스
    가쯔야 사진 1 가쯔야 사진 2
    맛있어요 가츠 두부 김치 술안주로 딱 좋아요!!! ㅎㅎ 가볍게 점심식사 하기 좋은 곳이지만, 조금 시끄럽고 가게 안이 좁은 것이 단점입니다. 근 10년 가까이 와서 가격 변화를 알아서 그런지, 히레까스가 여전히 맛있는데 가격은 많이 올라서 아쉽네요ㅠ
    곰국시집
    75점 · 무교동 · 국수,곰국수
    곰국시집 사진 1 곰국시집 사진 2
    칼국수도 맛있지만 김치가 정말 맛있어요. 다음엔 전골을 먹어봐야 겠습니다..! 푸짐하고 맛있습니다. 국시에 들어간 편육 세 점도 맛깔납니다. 1인 김치 1접시씩 주는 것이 너무 맘에 들었습니다. 국시 집은 김치맛만 봐도 알죠
    초류향
    73점 · 을지로입구역 · 중식,마파두부
    초류향 사진 1 초류향 사진 2
    35년 된 광화문 룸식당 맛집이네요 다양한 메뉴들이 이색적이며 여행가고 싶을 때 딱이예요 점심, 저녁 언제든 주문 가능한 가성비 좋고 푸짐한 밥도둑세트 적극 추천합니다 마파두부 얼얼하니 맛있고 바삭

이자카야아이 근처 추천 카페
    적당
    80점 · 을지로입구역 · 카페
    적당 사진 1 적당 사진 2
    서울에 이런곳이 있다고? 싶은 조용하고 이색적인 인테리어카페. 빙수 맛있는데 넘 비싸요… 커피는 산미없고 디카페인 메뉴 없습니다 커피가 엄청 맛잇다던데 저는 산미잇는 커피를 별로 안좋아해서 쏘쏘였어요 양갱 맛집이라고 하더라구욤~ 인테리어랑 분위기는 이쁜 감성카페엿어요!
    타우너스
    78점 · 명동 · 에스프레소,카페
    타우너스 사진 1 타우너스 사진 2
    을지로입구 오피스빌딩 1층에 위치 명동 근처인데 관광객보다는 회사원들이 훨씬 많은듯 아포가토 맛집 을지로에 위치한, 시청역 근처의 에스프레소 바. 지나가면 화창하고 밝은 인테리어가 특징인 곳이라 시선을 잡아 끄는데, 에스프레소 메뉴보다 의외인 건 아포가토 메뉴가 상당히 많다는 점이다. 매장은 겉
    펠트커피
    77점 · 청계천 · 커피,카페
    펠트커피 사진 1 펠트커피 사진 2
    콜드브루 캔 MD디자인이 너무 예뻐요. 카페만큼 힙하고 커피맛도 좋아요. 라떼 맛집이라 그런지 라떼가 고소하고 콜드브루도 깔끔하니 맛이 좋았어요. 늦은오후라 디카페인으로 주문했는대도 커피맛이 나쁘지않았어요 자리가 편하진않았지만 감각적인 인테리어라 기분좋게 머물다 갑니다
    알레그리아
    75점 · 광화문 · 커피,카페
    알레그리아 사진 1 알레그리아 사진 2
    광화문에 있는 카페. 바리스타분 라테아트실력이 좀 아쉬웠다. 뜨겁고 아트가금방 사라졌다 맛 괜춘하고 설명 친절하고 조아요. 또 갈거같아요 근처 광화문에 가면 감성 좋다.. 카공하기도 나쁘지 않다 콜드브루 크림 얹은 메뉴맛있다
    74점 · 시청 · 카페,커피
    시청쪽에서 일 마무리하기전 목마른 갈증풀러 들린 스벅 시청점 시청점이라그래서 클줄알았는데 어라 실내 엄청 좁은편에 좌석 간격도 좁다 그런데 늦은 오후라 손님이 많아 시끌벅적 자리 겨우 잡고 앉아
    쇼코엘
    73점 · 광화문 · 초콜릿,초콜릿카페
    쇼코엘 사진 1 쇼코엘 사진 2
    파인초콜릿을 추구하고 있어요. 맛있는데 가격은 무섭습니당 스위스 유명한 초콜릿이다. 비싸지만 너무 맛있는 초코렌이다 초코렛맛이 너무 달지 않고 은은하게 나서 맛있었어요. 기념일에 하나씩 사도 좋을 것 같아요~
    바캉스커피
    71점 · 을지로입구역 · 카페,맥주
    바캉스커피 사진 1 바캉스커피 사진 2
    너무 내부가 깔끔하고 넓었고 사장님도 너무친절하시더라고요 커피도 디저트도 너무 맛있었어요 빽빽한 회사 빌딩 뷰를 보면서 잠시 마시는 커피와 디저트. 커피 한 잔 마실 뿐인데 하와이 괌 그런 느낌이 나서 좋아요
    카페 마마스
    71점 · 시청 · 브런치,파니니
    카페 마마스 사진 1 카페 마마스 사진 2
    카페마마스 자주 가는데 아침메뉴는 처음시켜봐요 추천합니다 음식 나오기 전까지는 .. 비싸다고 생각하는데 받아보면 그만큼 많이 나오고 맛있어요 덕분에 꾸준히 찾게 됩니다 점심에 식사 겸 커피 마시러가기 좋아요. 저녁약속이 있어서 간단히 먹으려고 갔는데 샐러드랑 파니니 모두 맛있었어요
    카페 라라당
    70점 · 을지로입구 · 라떼,유자에이드
    카페 라라당 사진 1 카페 라라당 사진 2
    서울시청 근처에 위치해 있어 버스와 지하철 모두 접근성이 뛰어나고, 인근 을지로/무교동 직장인들이 점심 식사 후 방문하기에 편리한 카페입니다. 골목 안에 자리하고 있는 편인데도 요새는 이미 입소문이
    마호가니
    70점 · 광화문 · 카페,커피
    마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
    카페에요. 원두가 세 종류 있는 곳입니다. 그래서 골라 먹을 수 있어요. 그 중 하나는 디카페인입니다. 디카페인이 있어서 즐기기 좋습니다. 디카페인치고 맛과 향이 괜찮습니다. 특별할 때 먹기
    69점 · 무교동 · 카페,커피
    바닐라라떼로 몸 뜨뜻하게 보충하고 잠시 무교동 동네한바퀴(?) 돌고 쿨 라임 피지오 마시러 들린 스벅 무교동점 공간 넓고 좌석도 많은데 늦은 시간임에도 손님이 많아 시끌벅적 앉아서 쿨라임피지오
    66점 · 을지로입구역 · 콜드브루,프라푸치노
    빠른속도로 음료가 나와서 좋아요. 평일 오전시간대에 방문했는데 사람이 별로 없어서 조용하네요. 운동이라 쓰고 도장깨기라고 읽는 나 놈ㅋ 이제 을지로입구역까지 진출~ 처음 들린 스벅 을지로국제빌딩점 늦은 저녁인데도 손님이 많아 자리 간격도 좁은편이라 시끌벅적 추운 날씨여서 몸 녹이려고 따뜻

무교동을 대표하는 음식

1위고기집
    2위버거
    3위중식당

무교동 무교동 맛집 검색 무교동
    무교동 무교동 음식 랭킹 무교동