양송이식당 대표 사진
    양송이식당 대표 사진

양송이식당

양송이식당의 사진

양송이식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 데이트(5) 저녁식사(4) 혼밥(4) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(5) 조용한(3) 예쁜(3) 지역주민이찾는(3) 서민적인(2)…더보기 캐주얼한(2) 깔끔한(2)

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 675   팔로워 86

두분이 운영하시는 작은 식당. 골목사이 작게 위치한 이쁜 식당. 조용한 골목에 여기만 줄을 선다. 식당은 작지만 오밀조밀 테이블 3개와 바 테이블까지 사람은 8-10명 정도 들어가는 듯. 오므라이스 맛있었는데 소스는 주문할 때 미리 좀 더 달라고 하고 더 주신다고 한다. 소스 양이 많진 않기 때문에 소스를 좋아한다면 미리 말하는게 좋을 듯. 함박스테이크와 고로케는 솔직히 별 감흥 없었음. 좀 정신 없는 느낌이었는데 아마 작아서 더 그랬던 것 같음.

오므라이스 함박스테이크 감자고로케

2022년 3월 30일

척척 평균 별점 4.4   평가 5   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

평일 저녁에 데이트 중 방문하였습니다.
    오므라이스와 함박스테이크를 주문하였는데 가성비 만족 이었습니다.
    맛은 평범하지만 가끔 저녁 식사 장소 고를때 생각날 것 같습니다.
    사진은 찍지 못했는데, 사장님이 오므라이스 계란을 터트려 주시는게 진짜 예뻤습니다.
    데이트 및 혼밥하기에도 좋은 분위기 였습니다.

데미그라드 오므라이스 함박스테이크

2020년 4월 26일

septemberseven 평균 별점 4.7   평가 183   팔로워 2

웨이팅이 있고 내부는 좁습니다. 점심식사를 위해서는 12시 전에 가거나 좀 늦은 시간에 가야할 것 같습니다. 맛있고 위생도 깔끔해보입니다!

반숙오므라이스 토마토안심카레

2020년 7월 9일