석관동떡볶이 대표 사진
    석관동떡볶이 대표 사진

석관동떡볶이

석관동떡볶이의 사진

24건의 석관동떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(19) 저녁식사(12) 간식(7) 데이트(7) 혼밥(5)…더보기 식사모임(3) 기념일(1) 배달(1) 야식(1) 친구끼리(1) 생일(1) 신년회(1) 송년회(1) 친구(1)
    • 분위기 가성비좋은(12) 서민적인(11) 푸짐한(5) 캐주얼한(5) 시끌벅적한(4)…더보기 숨은맛집(3) 젊은사람이많은(1) 좁은(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 아담한(1)
    • 편의시설 배달(5) 좌식(1) 포장가능(1) 주차불가(1)

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1105   팔로워 90

석관동떡볶이 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요.
    떡볶이에 마늘이 많이 들어가서 되게 진한 맛이었습니다.
    순대도 촉촉하고 튀김도 엄청 실해요.
    떡볶이도 1인분이 맞나 싶게 양도 많아요.
    가성비 뿐만 아니라 맛까지 있는 떡볶이였습니다.

떡튀순세트

2023년 11월 4일

판신 평균 별점 3.8   평가 179   팔로워 0

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

공간이 비좁고 직원들 친절하진
    않은 것 같아요
    맛은 무난햇어요

이북식 기름떡볶이

박상 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

밖에서 본 것처럼 매장이 작은데 은근히 많이 앉을 수 있더라고요. 짐을 두기가 조금 어려운 것 빼고는 다 좋았어요. 주문은 선불이었고 주문하고 기다리면 생각보다 금방 나와요. (주문 후 조리라고 해서 시간 좀 걸릴 줄 알았거든요) 쉴새없이 사람들 들어오고 배달하시는 분들도 오고 장사 잘되는듯ㅎㅎ 맛집인가봐요ㅎㅎ 페북에서 보고 맛있어보이길래 갔는데 진짜 떡볶이 개맛있음...ㅠㅠㅠㅠㅠ 떡볶이 안 좋아해서 제육 먹어보려고 간던데 간김에 이것저것 시켰는데 진짜 맛있고 여자 2명이서 먹기엔 욕심이 너무 과했어서 먹고 남은거까지 싹싹 포장해갔어요. 대충 비닐에 담아가려고 했는데 컵 주셔서 거기에 담아가고ㅎㅎ 직원분 넘 친절하셔서ㅎㅎ 술 먹고 지난번에는 들러서 떡볶이 또 포장해갔었다는요~ 튀김도 바로 튀겼는지 바삭바삭😘 순대도 쫄깃하고 냄새도 안 나고 떡볶이도 매운데 (제가 매운거 잘 못 먹는데) 이건 먹고 배탈도 안 났어요!!! 보통 닭발이나 불닭, 쫌만 먹어도 배탈각인뎁..ㅋㅋㅋㅋㅋ신기함...!!! 친구한테 얘기하니깐 그거 조미료 많이 들어가던지, 위생 안 좋으면 배탈난다고 하던데 여긴 깨끗한가봄ㅋㅋㅋ진짜 후기 쓰면서도 또 먹고싶당... 재방문, 재재방문 각입니다😆

어육가득 어묵세트 석관동 찰순대 크런치 모듬튀김 마늘 통삼겹떡볶이 인생제육

친구

석관동떡볶이와 비슷한 맛집

봉쥬떡볶이 사진
    봉쥬떡볶이
    대학로 · 떡볶이,즉석떡볶이
    대학로 즉석떡볶이 집 중 제일 유명합니다 사장님이 친절하셔서 좋았고 가격대비 맛도 괜찮습니다ㅎㅎ 대학로 근처 떡볶이 식당 버터 갈릭튀김이 정말 맛있어서 그것만 먹고 싶을 정도로 맛이 인상 깊었다
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 대학로점
    대학로 · 떡볶이,마라
    오랜만에 동대문엽기떡볶이가 먹고 싶어서 친구랑 방문! 2인 메뉴가 있어서 2명이서도 부담없이 방문하기 좋았고, 계란찜과 주먹밥까지 먹으니 든든하게 먹을 수 있었어요! 그리고 2인 엽떡에도 중국당면
    옥이모 깻잎떡볶이 사진
    옥이모 깻잎떡볶이
    대학로 · 떡볶이,김밥
    옛날 학창시절 먹던 구맛이에요.깻잎았는것도 좋고요.양에비해 아주 가격이 좋은건 아니에요 예전 생각이나서 방문했어요 맛도 여전히 좋았습니다 ^^ 저렴한 가격에 모든걸 맛볼수 있는 구성이 너무 좋네요 ㅎㅎ
    나누미 떡볶이 사진
    나누미 떡볶이 성대본점
    성대 · 떡볶이,쌀떡볶이
    아마 전국민이 다 아는 서울 떡볶이 맛집일듯 기대를 많이해서 살짝 아쉬운 곳 다행히 식사 후 맛보기로 방문해서 떡볶이1인분 어묵 주문 테이블 공간이 협소한 편이라 가운데 원형 테이블은 공유테이블처럼
    두끼 사진
    두끼 대학로점
    대학로 · 즉석떡볶이,떡볶이무한리필
    연극보러갔다가 먹고싶어 드갔는데 천안보다 더 맛있는 순대.숙주등.야채가 풍성해서 좋았다 가성비 맛집 두끼 너무나 맛있습니다!!! 이 가격에 이만큼 즐겨도 되는지 오늘도 행복하네요~ (๑′ᴗ‵๑) 오늘은 떡볶이보다 마라탕 재료들이 다 끌려서 거의 마라탕으로 먹었어요!! 목이버섯 푸조 중
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    대학로 · 떡볶이,로제떡볶이
    재방문률33%. 매운건 너무 맵다. 단건 너무 달다. 마치 중국 본토 음식 같다. 불량한 이 단맛이 미치게 음식을 질리게 하고 특히 저 신전김밥...너무 매워서 반줄이상 먹기가 괴롭다. 유일하게 남

석관동떡볶이 근처 추천 맛집

소친친
    83점 · 대학로 · 새우탕면,차오판
    소친친 사진 1 소친친 사진 2
    지인 추천 받고 갔는데 분위기도 좋고 음식도 다 맛있었어요!! 새우탕면 나가사키짬뽕같고 맛있었어요 ㅎㅎ 직원 분들이 친절했고 새우탕면이 담백하게 밋있었습니다. 차오판도 포슬포슬해서 맛있었습니다~
    독일주택
    81점 · 혜화 · 맥주,와인
    독일주택 사진 1 독일주택 사진 2
    비싸긴 해요 분위기가 좋아서 가끔씩 가는 정도입니다 데이트로 좋음 맥주, 와인 종류가 많고 설명이 너무 잘되어있어서 다 먹어보고 싶을 정도였어요! 안주도 맛있고 무엇보다 공간 자체가 예뻤어요..
    혜화도담
    79점 · 대학로 · 김치찜,파전
    혜화도담 사진 1 혜화도담 사진 2
    김치찜이 칼칼하면서도 군내가 없어서 맛있었어요 특히 대파전이 정말 바삭했습니다 여기는 안쪽 테이블에 앉으세요 테라스는 고양이가 다녀요 맛있어요 골목골목 구석에잇어서 지도보고 찾아와야하지만 김치찐 맛집이네요
    칸다소바
    77점 · 대학로 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    껍데기 토핑 추가한 아부라소바 진짜 너무 맛있습니다! 그리고 우메보시 에이드 꼭 드세요ㅠㅠ!! 언제 방문해서 손님이 많아서 기다려야 하지만 그래도 맛있어요! 걘적으로 식초랑 고추기름만 넣고 다데기는 안넣는게 맛있는것 같아여
    혜화 돌쇠아저씨
    77점 · 대학로 · 화덕피자,고르곤졸라피자
    혜화 돌쇠아저씨 사진 1 혜화 돌쇠아저씨 사진 2
    골목에 숨어있는 맛집이에요! 세트로 시키면 꽤 저렴하고 피자가 정말 맛있었어요! 가성비가 정말 좋은 맛집이고 피자가 특히 크고 맛나요. 만족 오랜 전통이 있는 혜화 가성비맛집 종합분식집 생활의달인에 나온 돌쇠아저씨의 치즈가 쭉쭉 늘어나는 화덕피자가 유명한 곳으로 간이 자극적이지 않아서 남녀노소 가리지 않고 인기 있는 곳입니다😝 혜화에
    봉쥬떡볶이
    77점 · 대학로 · 떡볶이,즉석떡볶이
    봉쥬떡볶이 사진 1 봉쥬떡볶이 사진 2
    퀸101
    74점 · 혜화 · 칵테일,술집
    퀸101 사진 1 퀸101 사진 2
    퀸 좋아하는데 퀸 관련 노래 나올때 너무 좋았어요 그리고 위스키도 맛있었어요 이곳을 추천합니다! 재방률 90% '퀸, NBA 그리고 칵테일과 위스키' tip ㅡ칵테일 추천 ㅡ위스키 세트 가성비 나쁘지 않음 ㅡ다트 있음 @평가@(10점만점) 맛 9점 위생&서비스 9점 가격 7점 분위기 8점
    고기공방
    74점 · 대학로 · 전골,삼겹살
    고기공방 사진 1 고기공방 사진 2
    고기공방은 제 최애 혜화식당입니당~! 고기 구워서 나오고 맛있고...ㅎㅎㅎ 최고입니당!!! 오랜만에 재방문했는데 새로운 메뉴도 있고 고기맛도 그대로이고 좋았습니다~! 와ㅜ양 엄청 많구, 엄청 깔끔하고 맛있고 가게 분위기도 좋아요
    고기하다
    73점 · 혜화 · 삼겹살,고기집
    고기하다 사진 1 고기하다 사진 2
    고기 가격은 착한데 양도 많고 진짜 맛있네요.초벌되어서 나오니 먹기도 편해요 강추!!!! 날씨좋은 계절엔 테라스가 진짜 미쳤습니다! 고기도 초벌돼서 나오고 가성비 좋아요 맛있어요! 가격대비 양도 많아서 배부르게 먹을 수 있습니다 ㅎㅎ
    고봉당
    73점 · 혜화 · 등갈비,인절미
    고봉당 사진 1 고봉당 사진 2
    무난무난하게 먹기 좋았습니다 등갈비가 적당히 매콤하니 좋았어요 인절미떡구이 바삭달콤쫀득 한 게 재미있고 맛있었어요 등갈비찜도 금방 나오고 신라면맵기가 젤 적당한거같아요. 밑반찬 잘 안먹는데 열무김치가 진짜 맛있어서 입이 매워서 뜨거우면 열무김치로 싹 가셔주고
    제순식당
    72점 · 대학로 · 제육볶음,볶음
    제순식당 사진 1 제순식당 사진 2
    제육볶음 불맛이 넘 맛있었지만 사장님 응대와 서비스는 별로였어요 1. 먼저, 순두부찌개가 나왔을 때 그 비주얼에 감탄했습니다. 부드러운 순두부와 함께 신선한 채소들이 아낌없이 들어가 있어, 한눈에 보기에도 건강한 느낌이었습니다. 첫 한 숟갈을 먹어보니, 국물의
    혜화곱창
    72점 · 대학로 · 곱창,소곱창
    혜화곱창 사진 1 혜화곱창 사진 2
    메인 음식 나오기전에 순두부찌개로 속을 다스려줍니다. 이후 곱창이 나오는데, 초벌이 되어 오고 또 점원이 먹기좋은 크기로 잘라주고 케어해줍니다. 이게 상당히 맛있그등요. 또 볶음밥은 진짜 존맛