석관동떡볶이 대표 사진
    석관동떡볶이 대표 사진

석관동떡볶이

석관동떡볶이의 사진

석관동떡볶이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(18) 저녁식사(11) 간식(6) 데이트(6) 혼밥(5)…더보기 식사모임(3) 기념일(1) 배달(1) 야식(1) 친구끼리(1) 생일(1) 신년회(1) 송년회(1) 친구(1)
    • 분위기 가성비좋은(12) 서민적인(10) 푸짐한(5) 시끌벅적한(4) 캐주얼한(4)…더보기 숨은맛집(3) 젊은사람이많은(1) 좁은(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 아담한(1)
    • 편의시설 배달(5) 좌식(1) 포장가능(1) 주차불가(1)

석관동떡볶이 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요.
    떡볶이에 마늘이 많이 들어가서 되게 진한 맛이었습니다.
    순대도 촉촉하고 튀김도 엄청 실해요.
    떡볶이도 1인분이 맞나 싶게 양도 많아요.
    가성비 뿐만 아니라 맛까지 있는 떡볶이였습니다.

떡튀순세트

2023년 11월 4일

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

재방률 30% '굳이 갈 이유를 모르겠는 분식집'

tip
    ㅡ량 많음 주의
    ㅡ김밥천국2
    ㅡ김밥천국 음식 잘 드시는 분들은 5점 만점에 3~4점 줄 수도 있는 음식

장점, 가격대비 량 많다. 단점, 맛이 없다. 이게 맛이 없다기보다는 싸구려 패스트푸드맛이 강하다 해야하나? 김밥천국이 연상되어진다. 딱 그 수준...

나는 김밥천국에서 1인분을 다 못 먹는다...배불러서가 아니라 뭔지모를 싼 맛 때문에..몸에서 거부를 한다. 여기도 그러했다. 장점으로는 꽤 푸짐한 음식량인데 그게 다다. 만약 김밥천국 음식을 맛있게 먹을 수 있는 이라면 상관없을 듯 하다.

주변을 살펴보면 '불난집' 이나 '김가네'가 있는데 굳이 여기를 와야할 이유를 모르겠다. 사장님께는 유감이지만... 어떻게 잘 유지되는 지도 신기한 일... 뭐 사장님 잘못은 아니지... 프랜차이즈 잘못이지...그래서 1점은 안 줬다.(그럭저럭 종종 오는 후기들도 보이는 거 보면.. 내 미각이 유별난 거 같긴하다..)

주변 가게가 전부 다 닫았거나 내가 주머니에 돈이 없다...면 편의점을 갈 거 같다.. 난 못 먹겠다..죄송합니다..

평가들 보니.. 떡볶이도 캐쳡 버물린 설탕 떡볶이 같은데... 간판 메뉴조차도 먹기 꺼려진다...'내가 아는 그 맛'일 거 같다..뭐 튀김 순대야 어딜 어떻게 해도 맛있겠지만...

직화가정식 규동 까르보나라

2021년 12월 1일

두부두부둡 평균 별점 3.7   평가 127   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

대학로 cgv갔다가 배고파서 근처 분식집 아무데나 들어갔어요!
    양이 엄청 많아서 저렇게 쫄볶이하나 모듬튀김하나시켜도 아저씨(평균 1.5인분)랑 저(평균 0.5인분)랑 쫌 남겼음... 맛은 평범해요 우리가 아는 그 맛?!
    떡에 간이 좀 덜배어있었어요 힝구... 그런데 튀김이 진짜 맛있어용!!!!! 완전 바삭하고 따듯하고 갓튀긴튀김짱.

국물쫄볶이 크런치모듬튀김

2021년 6월 23일