라메흐꺄도 대표 사진
    라메흐꺄도 대표 사진

라메흐꺄도

라메흐꺄도의 사진

라메흐꺄도와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 식사모임(4) 접대(2) 회식(2)…더보기 데이트(2) 기념일(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 술모임(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 서민적인(3) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)

몇일전부터 간장게장이 먹고싶어서 방문했습니다 이하이 부모님이 하시는 곳이라고하셔요
    실제로 부모님으로 추정되는 부부가 카운터에 계셨어요^^
    첫인상은 깔끔했습니다 가게가 전체적으로 밝고 깨끗하고 내부자리도 널찍널찍해요
    간장게장은 짜지않고 맛있었어요
    짜지않다는 맛이 이런건가 싶을정도로 밥한공기 추가했어야하는데 너무살찔가봐 참았습니다 ㅠㅠ 남편이 게딱지를 양보해서 두개나 먹었어요 ㅎㅎ
    반찬으로 양념게장이 나오는데 살도 실하고 맵지않고 맛있습니다
    포장도 판매하시는데 많이 만들지않고 3-4개정도만 포장되어있더라구요
    뒤테이블에 가족이 앉았는데 애들이 시끄러웠던것 만 빼면 만족합니다..
    근처오시면 방문해보셔요

간장게장

2020년 6월 29일

Won 평균 별점 4.4   평가 25   팔로워 4

먹기좋게 손질된 맛있는 간장게장과 돌솥밥, 그리고 맛배기로 나오는 양념게장 까지. 진짜 오랜만에 제대로 게장 맛 느끼고왔네요. 아구랑 해물찜 드시는분들도 많아보이던데 다음엔 그것도 도전하기로 했습니다. 추천합니다!

간장게장2인세트

2019년 9월 29일

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

이하이 부모님(?)이 하는 집이라고 한다. 일하는 아주머니는 불친절하다. 아구찜은 정말 별로다 - 살도 많이 없음. 간장게장은 안짜고 정말 맛이 좋다. 내장, 알 등도 많아서 좋았다

아구찜 간장게장

2019년 4월 12일