심원 방문자 리뷰
NCD 평균 별점 4.6 평가 16 팔로워 0
5점 2024년 12월 26일
늦은 시각(저녁8시) 방문하여서 조용한 분위기에서 식사할 수 있었습니다. 바다민물장어덮밥과 유자하이볼 주문하였는데, 반찬으로 나오는 생강, 단무지 및 감태와의 조합이 아주 좋았습니다.
밥, 반찬 및 장국 리필이 되는 점도 좋았습니다.
저녁식사, 점심식사, 혼밥, 혼술, 데이트, 접대, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 예쁜, 이국적/이색적
곤연 평균 별점 3.5 평가 77 팔로워 0
4점 2024년 3월 13일
연남동에서 주차 가능한 가게 찾기 힘든데 맛도 좋고 주차도 가능해서 좋았어요
직접 장어를 바로 구워주셔서 보는 재미도 있었고 같이 나오는 반찬 조합도 좋았어요
저녁식사, 혼밥, 혼술, 데이트, 숨은맛집, 조용한, 깔끔한, 무료주차
claire 평균 별점 4.4 평가 24 팔로워 3
5점 2022년 2월 1일
연남동 외곽의 고즈넉한 장어덮밥 맛집! 영암에서 친환경적으로 키운 국내산 자포니카 민물장어를 사용하고 장어뼈, 각종 채소를 넣고 장시간 고아 낸 심원만의 특제 양념으로 구워주는 정성 가득한 곳이다. 좌석은 모두 바 형식으로 좌석수가 많지 않으니 방문 시 예약하는것이 좋다. 예약시 주문도 받으니 장어덮밥을 시킬경우 나오는데도 시간이 필요하므로 미리 주문하는걸 추천한다. 장어덮밥 먹는 방법도 따로 나와있고 서빙시 자세히 설명해주는데 개인적으로는 감태에 장어와 밥과 와시비를 올려 같이 싸먹는게 제일 맛있었다. 사이드로 주문한 채소구이도 구이 정도도 적당해 채소들이 촉촉 쫄깃하고 같이나온 소스하고의 합이 좋다. 깔끔하고 고급스러운 분위기에 건강과 맛까지 챙기고 싶다면 방문해보시기를!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
식사모임, 혼밥, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 고급스러운, 조용한, 깔끔한, 무료주차
밍블 6월 5일
기닝 5월 8일