히츠지야4.5 대표 사진
    히츠지야4.5 대표 사진

히츠지야4.5

히츠지야4.5의 사진

히츠지야4.5와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(6) 식사모임(5) 회식(3) 데이트(3)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 시끌벅적한(8) 이국적/이색적(3) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 고급스러운(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)

오이시쿠루메론빵 평균 별점 4.1   평가 171   팔로워 9

항상 웨이팅이 많은 것 같은데, 오픈 시간 맞춰가니 바로 입장 가능했어요. 고기도 맛있지만 전골이 입맛에 딱 맞았어요! 노미호다이를 즐길 수 있어 좋았습니다

노미호다이 코스 (무한알콜&드링크 코스) 훗카이도SET

2023년 5월 30일

조쓰 평균 별점 3.5   평가 210   팔로워 18

양고기 무한리필 주문했습니다! 처음나오는 생 양갈비 양도 크고 너무 맛있습니다. 양고기 특유의 향 없지는 않습니다. 하지만 저는 이맛이 좋습니다. 양갈비는 리필이 안되고 뒤에 양념갈비랑 등심은 리필만 가능합니다. 하지만 전골, 치즈함박스테이크로 배가 너무 차서 리필한번도 못했습니다. 무한리필인데 리필을 못할만큼 양이차서 아쉽네요.. 치즈 함박스테이크 별기대 안했는데 진짜 맛있습니다. 또 생각 나네요

무한리필 양갈비

2020년 2월 10일

톡톡 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

저온숙성한 양갈비를 화로에 구워먹는 북해도식 징기스칸 세트를 먹었습니다 6개월 미만 어린 양고기를 저온숙성해서 질기지 않았고 양고기 특유의 잡냄새도 없었습니다 고기가 부드럽고 고소하고 무쇠 화로에 구워 불맛이 납니다 화로 가장자리에 야채를 깔고 무쇠반에 지방부위로 기름치를 한 뒤 가운데에 양갈비와 양등심을 구웠습니다 우삼겹 전골도 줬는데 불고기 전골 맛이 나는 달달한 국물 맛이 좋았습니다 야채는 리필됩니다
    양고기를 먹는 방법은 와사비, 소금, 비법간장소스 세가지 입니다 비법간장소스에 고기와 야채 구운것을 함께 담갔다 먹으니까 입맛이 돌았습니다 직접 만든 소스라는데 감칠 맛이 났습니다 그 다음 양고기에 와사비를 조금 얹어 먹으니 입안에 민트같이 화한 맛이 나서 느끼함이 가시고 개운했습니다 개인적으로 소금찍어먹는 것을 안 좋아하는데 양고기를 소금에 찍어먹으니까 고소함이 더 잘 느껴져서 신기했습니다 집에서 팬에 양고기를 구워 먹어봤지만 역시 양고기는 숯불에 구워야 훈연한 불맛이 나서 최상의 궁합입니다 숙주, 양파, 대파를 화로 가장자리에 구워서 양고기와 함께 먹으니 더 맛있었습니다 구운 대파는 단맛과 불맛이 나서 취향저격 구운 대파가 맛있어서 급하게 먹다가 혀가 데였습니다 맛있는건 빨리 먹고 싶은데 조심해야 합니다 세가지 소스와 전골이 있어서 양고기가 질리지 않고 느끼함을 느낄 새도 없었습니다 양고기는 보통 누린내가 많이 나는데 전혀 못 느꼈고 소고기보다 더 고소했습니다 중국식 꼬치구이 서양식 스테이크 등 양고기를 요리하는 여러가지 방법이 있지만 북해도식 화로구이가 개인적으로 입맛에 맞았습니다 3만원에 양고기를 무한리필로 먹을 수 있는 메뉴도 있던데 다음에 먹어보고 싶습니다 옆 테이블을 보니 무한리필은 특수부위 살치살을 주는 것 같더라구요 많이 드시는 분은 무한리필이 좋을 것 같습니다
    직원이 먹는 방법과 메뉴 설명을 해줬고 고기도 직접 잘라서 구워주는데 매우 친절했습니다
    사람들이 많아서 분위기가 시끌벅쩍 했습니다 유명인들이 다녀간 흔적도 있었습니다

훗카이도 set

2019년 10월 30일