더 피아노 대표 사진
    더 피아노 대표 사진

더 피아노

더 피아노의 사진

더 피아노와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 차모임(6) 기념일(2) 커피숍(1) 가족외식(1)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 이국적/이색적(4) 고급스러운(3) 예쁜(2) 조용한(2)…더보기 경관/야경이 좋은(2) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 무료주차(5) 애완동물동반(1) 발렛주차(1)

맛난거주세요 평균 별점 4.3   평가 85   팔로워 2

4점 보통 가격 불만 응대 보통

분위기는 좋음😊

아메리카노

달그림자 평균 별점 3.9   평가 126   팔로워 1

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

가격 사악하다는 것과
    주차가 불편한 것 빼고 다 좋음.
    경관 좋고 이색적인 구성등
    자연 속 안 깊숙히 온 듯.
    케잌 가격은 괜찮은데 음료가격이 ..
    모히또 에이드가 19,000원..
    타지인이면 차없이는 올수없는데 주차공간이 너무 협소하다.
    떨어진 거리에 노상 주차해야함.
    그래도, 날 좋은날 또 와보고 싶기는 하다.
    참고로 오는 길이 경사가 심해 눈오는 겨울엔 오기 힘들 듯

아메리카노 모히또 초코케잌 티라미슈

2022년 4월 17일

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

인테리어나 경관은 다른데서 볼 수 없는 독보적인 곳이었어요. 신기해서 커피들고 이곳저곳 돌아다니면서 사진 많이 찍었어요. 루프탑 자리 쪽에 스파까지 있는 걸 보고 정말 놀랐구요.. 그리고 동굴 같은 공간이 카페에 포함되어 있다는게 정말 신기했어요ㅋㅋ 북한산자락이랑 카페 대지가 이어져 있고, 거기까지 앉을 수 잇게 자리가 마련되어있었어요. 산이랑 같이 있다보니까 공간이 엄청 넓고 내부 자리는 여느 카페랑 다르지 않은데 외부 자리들이 특색있어서 어느 자리에 앉느냐에 따라 느낌이 다를 것 같아요. 하지만 아메리카노 13000원은 너무 놀랐어요. 커피가 비싸고 주차도 자리가 없지만, 주민은 50퍼센트 할인되고 카페경관은 쉽게볼수없는 곳이므로 한번쯤 가볼만합니다!

아메리카노

2020년 5월 5일