봉쥬르밥상 대표 사진
    봉쥬르밥상 대표 사진

봉쥬르밥상

• 서울특별시 마포구 성미산로26길 37 지층 101호
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 02-337-9850
    • 수요미식회
    • 캐주얼한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 배달

봉쥬르밥상의 사진

봉쥬르밥상 방문자 리뷰

3.7
    2.3
    2.3

Yusoo 평균 별점 4.0   평가 28   팔로워 0

4점 2024년 4월 19일

옛날분위기가 있는 곳.
    곰탕은 기름졌지만 김치전은 맛있었어요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 불친절

한우곰탕, 김장김치전

점심식사, 서민적인

다코미식가 시매 평균 별점 3.8   평가 117   팔로워 35

4점 2017년 6월 4일

국밥집 치고는 깔끔하고 아기자기한 분위기. 밑반찬도 연두부, 샐러드 등 국밥집에서는 볼 수 없는 메뉴들이다.

시그니처인 뽀얀 봉밥탕은 정말 담백하고 슴슴한 맛. 안에는 쌀국수와 부드러운 스지가 듬뿍 들어있다. 담백한 입맛에는 추천.

자극적인맛을 좋아한다면 빨간봉밥탕이 좋다. 대파, 고사리, 당면 등이 듬뿍 들어가 매콤칼칼한 육개장 같다. 경상도식 소고기국밥 느낌!

좋은 고기로 깔끔한 음식을 하는 곳인 것 같다. 저녁에 안주메뉴를 곁들이기도 좋을듯

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

저녁식사, 데이트, 가족외식, 깔끔한, 캐주얼한, 젊은사람이많은

연대생찌롱이 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 2018년 6월 13일

맛: 보통 가격: 불만 응대: 불친절

소고기 비빔밥, 곰탕

점심식사, 캐주얼한, 조용한

봉쥬르밥상과 비슷한 맛집

수라간 사진
    수라간
    연남동 · 닭볶음탕,간장게장
    연남동 닭볶음탕 맛집,, 웨이팅 필수 닭볶음탕 달달하니 맛잇어요 제가 먹었던 닭볶음탕 중에 순살인데도 크기가 정말 크고 맛있답니다! 그리고 닭볶음탕이랑 가장 잘 어울리는 감자채전 비주얼도 좋지만 맛도 일품이에요 강추!!
    연남고집 사진
    연남고집
    연남동 · 막걸리,한식
    안주도 맛있고, 그렇게 북적거리지는 않아서 조용히 이야기 하기도 좋았어요 :-)
    청주한식 사진
    청주한식
    연남동 · 한식,가정식
    한식이 먹고싶어 찾아갔는데 정말 맛있어요 생선구이로 볼락이 나왔는데 간도 딱 맞게 해서 구워주시고 그외 밑반찬들도 너무 맛있었어요 다른메뉴들도 궁금해서 다음에 또 가려구요!! 홍대근처 들릴일있으시면
    장끼전 사진
    장끼전
    연남동 · 막걸리,한식주점
    차돌두부짜글이에 우동사리 추가해 먹었는데 끓일수록 맛있었습니다👍🏻 연희동에서 유명한 한정식집인 고미정에서 만든 퓨전 선술집 장끼전. 연남동에 신규 오픈해서 다녀왔어요. 일단 인테리어부터 이름처럼 엔틱하고 아늑해요. 정말 동동주 한 사발 먹고싶다는 생각 불러일으키는
    연남한양집 사진
    연남한양집
    연남동 · 술집,한식주점
    삼겹김치찜 존맛ㅜ 서비스인 떡볶이는 또 왜케 맛있어.. 소규모 술모임하기 딱 연남동 올 때마다 생각날듯 맛있고 친절해요 막걸리도 맛있음 근데 주말 웨이팅 있으니까 예약하고가셔용 예약도 가능하고 브레이크타임이 따로 없어서 주말 낮술하기도 좋던 가게입니다 화장실에 치실,가글,생리대 등등 구비되어있어 편하게 이용가능했어요 음식들도 기본적으로 무난하니 맛있었습니다
    진청유점 사진
    진청유점
    연남동 · 한식,들기름
    퓨전 한식! 배가 편안해지는 맛이고 고급스럽네요!!!!!

봉쥬르밥상 근처 추천 맛집

발리문
    88점 · 연남동 · 발리음식,미고랭
    발리문 사진 1 발리문 사진 2
    발리 음식은 처음이었는데, 첫 경험이 이렇게 맛있어서 감동이었습니다. 향신료 음식에 대한 선입견이 있었는데, 이곳은 누구나 부담 없이 먹을 수 있을 정도로 부드럽고 조화로운 풍미를 자랑해요. 무엇보
    월강부산돼지국밥
    81점 · 연남동 · 돼지국밥,국밥
    월강부산돼지국밥 사진 1 월강부산돼지국밥 사진 2
    돼지국밥 국물이 지나고 맛있습니다 수육도 맛있어요 추천합니다 기본 국밥인데 고기 양이 정말 많고 국물은 연한 편 직원분들 짱 친절 돼지국밥치고는 가격이 꽤 나가는 편입니다. 한 그릇에 1만원입니다. 주변 가격이 다 비싼편이라서 가격이 나가지만 사람들 많고 점심 대기줄 있습니다. 고기에 돼지 특유의 향이 전혀 없고, 맛있습니다
    랜디스도넛
    78점 · 연남 · 도너츠
    랜디스도넛  사진 1 랜디스도넛  사진 2
    기존에 우리가 알던 도넛의 2배 정도 큰 크기의 글레이즈 도넛! 맛은 우리가 상상하는 그 맛 그대로지만 역시 근본이 되는 기본이라 맛나게 먹음!! 썰어먹는 재미가 쏠쏠ㅎㅎㅎ 도넛 넘 맛있어용 ,, 데이트하기 좋은 곳 웨이팅 많았는데 지금은 없어요
    코코리코
    75점 · 연남동 · 천연발효빵,빵집
    코코리코 사진 1 코코리코 사진 2
    제대로된 빵을 낸다. 하드계열도 좋고, 포카치아류도 좋다. 빵 종류가 많고 모두 맛있었다 단호박크림치즈깜빠뉴 바질토마토푸가스 서리태찹쌀바게트 건강빵집이에요 지나가기만 했었는데 궁금해서 방문했습니다 보늬밤 인기있어서 구매했는데 많이달지도않고 맛있어요 호밀빵도 함량이높아서 맛이 제대로입니다 근처들르면 방문해보세요 1시쯤 갔을땐 종류가 꽤 많
    곤로 야끼니꾸
    75점 · 연남동 · 야끼니꾸,일본
    곤로 야끼니꾸 사진 1 곤로 야끼니꾸 사진 2
    내부는 생각보다 좁지만 사람도 많고 인기도 많은곳입니다 미니화로에 고기를 구워먹어서 좋았어요 가격대가 있긴하지만 정말 맛있었다. 일본식 야끼니꾸를 제대로 보여줘서 만족. 남자친구랑 소고기가 급 먹고싶어 연남동에 있는 곤로 야끼니꾸에 방문하게 되었습니다. 세트 메뉴도 있지만 저희는 평소 살치살을 좋아하기 때문에 단품으로 주문하고 탄수화물 중독인 저희는 공기밥
    랫댓
    75점 · 연남 · 피맥,맥주
    랫댓 사진 1 랫댓 사진 2
    닭껍질이 올라간 피자를 파는 게 신기해요ㅋㅋㅋ맛은 솔직히 무난했음ㅋㅋ 닭껍질 피자 진짜 맛있었어요! 근데 물컵이 종이물컵 작은 거여서 좀 불편했어요ㅠ 피자가 너무 맛있었어요!! 닭껍질피자는 꼭 먹어봐야하는 피자!!
    옥타
    72점 · 연남동 · 이자카야,술집
    옥타 사진 1 옥타 사진 2
    대기를 좀 해야 했지만, 맛있어서 메뉴들을 전부 다 비웠어요! 웨이팅이 있는게 조금 아쉽지만 음식도 맛있고 조금 어둑한 분위기가 좋아요 샐러드, 가라아게, 튀김만두 먹음 샐러드는 오이와 토마토 위주로 새콤하고 맛있긴 한데 가격이 너무 비싼 느낌이고 가라아게는 부드럽고 맛있었음 튀김만두는 모양이 워낙 특이해서 기대를 했으나 그냥 만두
    그동네떡볶이
    72점 · 연남 · 떡볶이,분식
    그동네떡볶이 사진 1 그동네떡볶이 사진 2
    이름에 걸맞게 치즈양이 진짜 어마어마했다!! 떡볶이도 무난하게 잘 들어가는 맛이고 계란찜은 따뜻할 때는 맛있었는데 좀 식은 다음에 먹으니 약~간 계란비린내가 났던ㅠㅠ 다른 무엇보다 여자 직원분이 친
    알척
    70점 · 연남동 · 뇨끼,라자냐
    알척 사진 1 알척 사진 2
    음식 맛있어요! 스페인 현지에 온 것 같고 좋네요~~데이트 장소로 좋아요 이탈리안 쉐프가 가끔 나와서 음식맛을 물어보기도 하는데 오늘은 없네요. 뇨끼 정말 맛있고요 현지와 비슷하게 약간 짠맛이 강합니다. 티라미수도 너무 맛있다는데 금방 솔드아웃되어 먹어본 적이 없네요.
    심플리타이
    70점 · 연남 · 태국음식
    심플리타이 사진 1 심플리타이 사진 2
    맛잇어요ㅠ 똠양쌀국수 좋아하는데 굿굿 다음에 또 가고싶어요 똠양꿍 새콤하고 맛있어요 아주 새콤한 김치찌개느낌 늦게까지 영업해서 늦게 가도 라스트오더 눈치 안 보여서 편했고요 제공되는 물도 차 같은 거라서 따뜻하고 좋아요
    백스트리트피자
    69점 · 연남동 · 피자
    백스트리트피자 사진 1 백스트리트피자 사진 2
    페퍼로니도 페퍼로니맛이 꽤 강하고 많이올라와있어 좋았습니다. 그래도 제 최애는 슈림프였습니다 포테이토 피자가 달달하니 젤 맛있었고 도우가 파삭해서 좋았어요! 생맥주와 함께 먹으면 최공
    야키토리 고꼬연남
    69점 · 연남동 · 이자카야,꼬치
    야키토리 고꼬연남 사진 1 야키토리 고꼬연남 사진 2
    이자카야 꼬치 전문 일식퓨전입니다만 재료가 신선해서 그런지 꼬치구이들뿐 아니라 요리들이 맛있습니다. 같은 메뉴입니다만 퀄 자체가 다른 이자카야들과 비교 불가입니다. 진짜 요리라 생각됩니다