흥진옥 대표 사진
    흥진옥 대표 사진

흥진옥

흥진옥의 사진

흥진옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(4) 아침식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(3)

다코미식가 시크포크 평균 별점 4.3   평가 190   팔로워 48

[담백한 해장국]
    청진옥 근처에 오래된 해장국빕 하나가 더 있어 들렀습니다. 보통 선지해장국은 칼칼하고 매운데 약간 심심한듯 하지만 시원했습니다. 개인적으로 저는 매운것보다 이게 맛있었는데 만약 너무 심심하면 식탁에 양념이나 간 맞출 수 있는게 있으니 추가하시면 됩니다. 그리고 김치와 깍두기는 정말 맛있었어요.🥄

선지해장국

2023년 1월 24일

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 840   팔로워 23

광화문/종각 인근 직장인 간단히 점심먹기 좋은 국밥집 흥진옥

설농탕 뼈해장국

Dustin 평균 별점 4.2   평가 31   팔로워 3

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

청진옥 문닫아서 근처에 있는같은 해장국집인 흥진옥을 와보았습니다.

청진옥과 비교하기 뭐 할정도로 맛 차이가 많이 납니다. 청진옥이 진짜 찐한 선지해장국이면 흥진옥은 완전 밍밍하고 느낌없는 선지해장국이었음. 같이 점심 드신 부장님은 설렁탕 시키셨는데 설렁탕도 진짜 밍밍해서 별로셨다고 함..

해장국 설농탕

2022년 11월 8일