청호골송어 대표 사진
    청호골송어 대표 사진

청호골송어

청호골송어의 사진

청호골송어와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(3) 가족외식(3) 저녁식사(2) 접대(1)…더보기 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 푸짐한(3) 숨은맛집(2) 깔끔한(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 규모가큰(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 개별룸(2) 대형룸(1)

고독한 미슐랑단 평균 별점 4.7   평가 81   팔로워 2

제기준 맛집으로 인정. 최애식당이에요. 횟밥 정식 13000원 가격으로 가성비 좋게 배부르게 먹을수있이요. 식당도 이전해서 깔끔하고 밑반찬도 맛있어서 몇번을 리필요청해도 친절하게 응대해주십니다. 횟밥 정식에 회가 따로 덜어나와서 취향껏 먹을수있는것도 좋아요. 야채도 듬뿍들어가있고 모든재료가 싱싱하게 잘 나옵니다. 식사 정식에 포함된 구성으로 칼국수 사리와 매운탕 같이 나온는 부분도 참 마음에 들어요. 횟밥이라 차가운 음식이 당기지 않을대도 있는데 국물이 있어서 엄청 차갑다는 느낌도 덜하고 술술 넘어갑니다. 가족행사에 맞는 식당인것 같아요 .룸도 있어서 다음에 아버지생신때 한번더 가려합니다.

횟밥정식

대형룸
    2019년 12월 31일

하늘땅물 평균 별점 4.0   평가 426   팔로워 47

사라다, 송어튀김, 매운탕,국수사리 밑반찬으로 나오고 푸짐한 채소에 송어회에 콩가루, 참기름, 고추장으로 비며 먹는 점심메뉴입니다 일행들 모두 맛있게 먹었다고 하네요 한번쯤은 서울근교에서 송어회를 먹는다면 여기가 괸찬네요

송어회덮밥

2021년 12월 21일

꼬맹이천사 평균 별점 3.8   평가 4   팔로워 0

신선한 송어회가 먹고 싶으면 찾아가는 곳으로 얼음위에 송어회를 올려서 나오니 시원함이 더 신선하게 느껴지고 야채도 푸짐하게 주시며 곁들여서 먹는 참게, 민물새우가 들어간 매운탕 맛이 기가 막힙니다~~가끔 포장을 해서 집에 와서 가족들과 같이 먹는데 넘 좋아합니다~~

송어회(1인분) 참게송어매운탕

2023년 5월 20일