카페 마마스 방문자 리뷰
다코미식가 PAEK 평균 별점 4.4 평가 277 팔로워 147
4점 2023년 10월 28일
카페마마스. 샐러드와 샌드위치 종류가 풍부하게, 거기다 맛까지 더해진 곳. 시청점은 처음인데, 음... 친절함은 살짝 결여되어있고 다이나믹한 주방의 느낌도 받지는 못하지만..... 연어샌드위치? 바사사사사삭한 빵과 함께~~ 음! 하고 후다다닥 두번째 맛을 볼 수 밖에 없고, 파니니와 치즈, 머쉬룸의 조화로운 맛 역시 입안 가득가득 즐거움이 터진다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
아이동반, 식사모임, 저녁식사, 점심식사, 혼밥, 혼카페, 데이트, 간식, 깔끔한, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 주차불가
mimi 평균 별점 4.4 평가 10 팔로워 1
5점 2019년 9월 1일
시청 역 근처에서 브런치 먹고 싶어서 찾아간 곳! 소고기 가지 파니니❤️ 정말 맛있어요 추천추천추천!! 다시 생각해도 침고이는 ㅠㅠ
여자 둘이서 파니니, 리코타치즈샐러드, 아이스아메리카노 2잔 먹었는데 나중에 배불러서 조금 남겼어요!
리코타치즈샐러드의 빵은 리필이 된다고합니다. 치즈도 꾸덕꾸덕 맛나구요 ㅠ
오픈시간쯤 가서 웨이팅 없이 먹었는데, 평소에는 웨이팅도 있다고 해요! 전반적인 분위기나 음식 맛, 청결 다 별 다섯개👍👍👍👍👍
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼카페, 혼밥, 데이트, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이 좋은
나봉이 평균 별점 4.0 평가 635 팔로워 16
4점 2024년 1월 1일
점심에 식사 겸 커피 마시러가기 좋아요. 저녁약속이 있어서 간단히 먹으려고 갔는데 샐러드랑 파니니 모두 맛있었어요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 다이어트식단, 조용한, 깔끔한
먹먹박사 4월 9일