빠끼또 대표 사진
    빠끼또 대표 사진

빠끼또

빠끼또의 사진

빠끼또와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(3) 술모임(2) 기념일(2) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

허접성 평균 별점 4.4   평가 12   팔로워 1

찾아가는 데 좀 복잡할 수는 있지만 음식이 매우 맛깔스러움. 상그리아 맛있고, 무알콜 버전이 있으니 술 못하시는 분들도 식사에 곁들여 먹기 좋음. 삔쵸 종류별로 골라먹는 재미가 있고 하나같이 다 맛있다. 늦게 가면 품절된 메뉴 많음. 열었는지 미리 전화하고 가보는 게 좋다. 인터넷에 오픈시간으로 나와있는 때에도 그날만은 한 시간 늦게 연다든가 하는 일이 있었음. 서비스가 나쁜 것은 아니지만 상냥함과는 거리가 있다고 느껴졌음. 음식이 맛있어서 좋아하는 곳이지만, 실내도 협소한 느낌이 있고, 만약 정중하거나 친절한 서비스가 필요한 사람을 모신다면(부모님이라든가 윗사람이라든가...) 다소 안 맞을 수도 있음. 친구들과 가기에 좋다.

2021년 8월 23일

맛찌 평균 별점 3.6   평가 214   팔로워 32

생각보다 실내가 더 작았던 곳.
    해산물 빠에야가 양이 진짜로 장난 아니었다. 엄청 푸짐하고 꾸덕한 느낌의 빠에야.
    그리고 마가리타가 맛있었다. 술이 세긴 한데 맛있음.
    # 연남동

해산물 빠에야 마르가리타

2020년 7월 16일

오리비 평균 별점 4.0   평가 10   팔로워 1

하몽맛집. 여기 하몽은 정말맛있다. 사장님이 유럽에가셔서 직접 배워오신걸오 알고 있다. 스페인 요리전문점이며 분위기가 좋아 데이트장소로 강력추천. 물론 가격도 강력한편

하몽

2019년 9월 10일