계동피자 대표 사진
    계동피자 대표 사진

계동피자

계동피자의 사진

계동피자와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 점심식사(2) 저녁식사(2)
    • 분위기 조용한(3) 예쁜(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기

다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7   평가 428   팔로워 56

북촌 계동길의 아담한 피자집. 루꼴라 피자가 담백하고 맛있어요. 하지만 파스타 맛은 아쉽습니다.

루콜라피자 알리오올리오 오이스터해산물파스타

KADELA 평균 별점 3.0   평가 126   팔로워 5

안국/북촌에 위치하고 있는 계동피자!
    쉐프님이 직접반죽하고 저온숙성을 거쳐 이태리제 화덕에서 고온으로 단기간 구워낸 담백하고 맛있는 피자전문점인데요. 피자말고도 사이드로 파스타랑 샐러드를 판매중이라 데이트코스로 가기 좋아보이더라구요. 주말에 웨이팅없이 방문했고, 저는 포장해서 가져갔습니다. 포장은 10%할인됨!! 많은 피자메뉴들 중에서 고민하다 무난한 콘체타 피자를 주문했는데요. 담백하고 고소한 옥수수피자였어요.
    👉 개인적으로 맛있게먹어서 북촌에서 피자 찾으시는 분들께 추천드립니당

콘체타

2020년 11월 12일

고래 평균 별점 3.9   평가 73   팔로워 24

3점 보통 가격 만족 응대 보통

계동에서 오래된 피자집인데요..! 화덕에 구운 도우가 맛있어요 ㅎㅎ 토핑도 적당하고요. 파스타는...... 소스가 부족하고 면이 너무 익어서 푸석해요.

루꼴라피자 알리오올리오

2019년 9월 4일