쌀람베이커리

• 서울특별시 용산구 우사단로10길 39 이슬람사원 1층
  • 070-4128-7044
  • 데이트코스, 간식
  • 저렴한, 특이한, 테이크아웃

쌀람베이커리와 비슷한 맛집

바라카카페 사진
바라카카페
이태원 · 카페,이색카페
이국적인 이슬람교 중앙서원 안에있는~ 터키여행. 온듯한 분위기~ 달달한 디저트가 👍 👍
케르반 카페 사진
케르반 카페
이태원 · 튀르키예,카이막
작은 디저트 가게인데 튀르키예식이라고 해서 궁금해서 구매해봤었습니다. 우선 모두 맛이 진하고 쿠키는 샤프란같은 향이 나서 독특했어요. 개인적으로 입에는 맞지않아서 재방문의사는 없습니다.
케르반 베이커리 사진
케르반 베이커리
이태원 · 튀르키예,카이막
길 가다가 정류장 앞에 디저트 팔길래 호기심에 사보았습니다 홍차는... 시키지 마세요. 차라리 공차가서 음료 시키는게 좋아요. 4800원 아이스인데 뜨거운 물에 바로 얼음을 담가주셔서 미지근하고 밍밍해요
미스터케밥 사진
미스터케밥 이태원본점
이태원 · 케밥,닭고기
양고기케밥이 비리지 않고 세트메뉴로먹었을때 은근 배부르고 맛있었습니다 10년 전부터 단골인데 맛은 변함없고 가격만 변하네요. 맛있어요 맛있어요 케밥은 역시 여기가 최고 맛있어요 케밥 먹고싶은사람 모여라
두바이레스토랑 사진
두바이레스토랑
이태원 · 중동음식,아랍
중동음식 맛있게 먹었어요 식당 안에 물담배를 할 수 있는 곳도 있네요 음식이 이국적이고 맛있어요. 향신료 향이 강한 편이라 참고하시면 좋을 것 같습니다. 이국적이고 맛있어요 중동 음식을 먹고 싶은 분이라면 좋아하실 것 같아요!
케르반 레스토랑 사진
케르반 레스토랑
이태원 · 터키
터키음식 처음이였는데 너무맛있어요! 흔하게 접할수있는음식이아니라서 더 특별했어요! 터키에 가보진 않았지만 현지에서 먹는 이색적인 맛이었어요 ㅎㅎ외국인직원분들 엄청 친절하시고 좋아요

쌀람베이커리 근처 추천 식당
어제의카레
81점 · 이태원 · 카레,등심카츠
어제의카레 사진 1 어제의카레 사진 2
지인 추천으로 갔는데 완전 맛있었어요 !! 마침 오늘 간 날에 등심과 안심이 품절이라 매우 아쉬웠어요.ㅜㅠ 다음에 또 오라는 뜻이겠죠? 오.... 맛있음... 돈까가 두툼하고 불향이 나는 돈까... 기름지고 맛있다.....
동아냉면
79점 · 이태원 · 냉면,매운냉면
동아냉면 사진 1 동아냉면 사진 2
냉면 과 만두만 판매 하는 곳 싸고 저렴 합니다 맛은 완전 고급 진 맛은 아니지만 가성비 대비 괜찬아요~ 본점은 주차불가. 용산 '종합행정타운 주차장'이나 '한남동 공영주차장'을 이용하면 됩니다. 고구마전분면을 사용하는 함흥냉면식의 매운냉면 맛집. 단돈 1,000원 차이로 양이 대와 소로 나뉘고,
어메이징타이
76점 · 이태원 · 태국음식
어메이징타이 사진 1 어메이징타이 사진 2
메뉴가 다양하고 단체석이있어서 예약하고 가면 모임가능합니다 점심에 모임있울때 종종 찾는 맛집이에요. 신메뉴들도 맛있었어요 이태원에서 유명한 맛집 유일하게 브레이크타임이 없어서 방문하기좋음 후기들대로 남직원이 불친절한편 위생은 조금 흐린눈 이태원물가생각하면 가성비좋은편
미스터케밥
74점 · 이태원 · 케밥,닭고기
미스터케밥 사진 1 미스터케밥 사진 2
스페인클럽
74점 · 이태원 · 스페인음식,빠에야
스페인클럽 사진 1 스페인클럽 사진 2
이태원 위치한 스페인 전문점~~ 타일로 벽면과 천장까지 이색적입니다. 이태원에서 스페인음식을 즐길수 있는 좋은장소입니다. 음식하나하나 다 괜찮아요~~특히 감바스가 아주 좋았구요~~ 대구를 구워 크
멘야산다이메
73점 · 이태원 · 라멘,카라구치라멘
멘야산다이메 사진 1 멘야산다이메 사진 2
늘 줄서서 먹는 라멘 맛집으로 혼밥하기도 좋고 돈코츠라멘 국물도 맛있음! 해장하러 가기도 좋음 마제소바 맛집. 종종 들름. 매장이 넓고 쾌적함! 치명적인 단점은 메뉴판이 일본어로 되어있음;; 호기롭게 이름 긴거 시켰다가 개 별로인 츠케멘 나옴..
몽크스부처
73점 · 한남동 · 비건,비건레스토랑
몽크스부처 사진 1 몽크스부처 사진 2
좋아하는 비건 식당들 중 하나예요. 새롭고 독특한 비건 메뉴가 많아요. 2층인거같은데 저녁에 갔더니 사람이 꽉 차있었어요 1층은 사람이 왔다갔다거리면 바람이 들어와서 추워요 이태원치곤 가성비가 나쁘지는 않음 외국인들이 더 많은느낌.. 생각보다 짰어요 엄청 ㅋㅋ 버섯리조
케르반 레스토랑
72점 · 이태원 · 터키
케르반 레스토랑 사진 1 케르반 레스토랑 사진 2
바바라스 키친
72점 · 한남동 · 떡볶이,짜장떡볶이
바바라스 키친 사진 1 바바라스 키친 사진 2
주문은 테이블 큐알 코드로 합니다. 짜장떡볶이는 떡에 양념이 베지 않아서 니맛도 내맛도 아녔어요. 튀김이랑 떡볶이 국물에 남은걸로 밥 볶은 건 기름 져서 먹는데 느끼 했어요. 그나마 순대볶음은
기다스시
71점 · 한남동 · 스시
기다스시 사진 1 기다스시 사진 2
근처 어느 식당보다 가성비 좋아요 광어, 청새치 야들야들하니 맛 좋네요 나머진 쏘쏘 합니다 국 마니 짜요 한남카페거리에서 간단하게 식사 찾으시면 들리기 좋을곳. 가성비 좋은 초밥입니다 :)
피자레볼루션
68점 · 이태원 · 피자,피맥
피자레볼루션 사진 1 피자레볼루션 사진 2
혼자 간단하게 피맥하기 좋은 식당이고 역에서 가까워서 좋음 간단하게 감맥?하고픈곳을 찾다가 발견하게되었는데 생각보다 맛있었어요! 이태원 소방서맞은편에 있어서 찾기 쉬워요 늦은 시간까지 하는 곳이 생각보다 많지 않은데 여기는 꽤 오랫동안 해서 안에서 친구들이랑 피자랑 맥주를 즐기기에 좋습니다 피자 도우가 꽤 두껍고 토핑도 적절
올댓재즈
68점 · 이태원 · 재즈바,재즈공연
올댓재즈 사진 1 올댓재즈 사진 2
이태원에서 재즈공연을 접하고 싶다면 한번쯤 가볼만한 분위기 좋은 재즈바, 올댓재즈 2022년 리뉴얼 재오픈했는데 빨간 문과 벽이 몽환적이고 인테리어가 예뻐요! 주류는 위스키, 와인, 칵테일 등이

쌀람베이커리 근처 추천 카페
헬카페
78점 · 이태원 · 커피,라떼
헬카페 사진 1 헬카페 사진 2
이태원에 있는 헬카페 로스터즈, 총 3개 업장이 있는데 그 중 하나다. 라떼류가 맛있기로 유명한 곳이다. 제법이다. 테이블과 인테리어도 은은하게 멋짐. 주변 엔틱 거리도 생각난다.
Summer Lane
76점 · 한남동 · 브런치,호주
Summer Lane 사진 1 Summer Lane 사진 2
여자친구 데이트 코스로 좋아요! 여자친구가 진짜 좋아합니다 외국인 손님이 많아서 외국에 온 느낌이네요. 음식은 맛있어요. 호주식 브런치를 제대로 즐길 수 있는 곳 더티 차이라떼가 있다는 것을 보고 찐임을 알았습니다
오아시스
76점 · 한남동 · 브런치,에그베네딕트
오아시스 사진 1 오아시스 사진 2
푸짐하고 깔끔한 브런치 메뉴가 맛있어요. 방문 시간에 따라 대기시간이 발생해요 샐러드가 특히 맛있었고 베리프렌치토스트 도 달달한게 아주 굿 웨이팅과 가격 빼고 정말 괜찮은 곳 지인들 모두 데려가 보고 싶다 해외의 에그 베네딕트 만큼의 맛을 따라가지는 못 했지만 한남동에서 알아주는 브런치 카페. 커피 가격도 사악함
한남작업실
75점 · 한남동 · 카페,말차
한남작업실 사진 1 한남작업실 사진 2
아아 쑥라떼 쑥바스크치즈케익 메뉴추천 분위기좋아서 데이트코스로 좋아요 :) 특유의 분위기있는 카페에요.ㅎㅎ근처 식당갔다 들렸는데 무난했네요 화장실이 깔끔하고 좌석이 넓어서 좋았어요 한남이라 그런가 가격은 꽤나 비싼편.. 라떼하나에 9천원은 좀..^^ 맛없으면 이상한 가격인거같아요 커피랑 따로 주신점은 좋았어요 핫으로 커피 다 넣어서 마
세르클 한남
73점 · 이태원 · 브런치
세르클 한남 사진 1 세르클 한남 사진 2
이런저런 장식으로 인테리어가 멋진 카페입니다 디저트랑 음료 괜찮습니다 서울 한남동에서 유럽을 느낄 수 있는 카페 유럽 감성 낭낭한 인테리어에 소품까지💛 브런치맛집으로도 유명한 곳 가장 유명한 디저트 세르콘😋 이태원 한남동에서 즐기는 유럽 디저트 아이스크림인줄 알겠지만
아우치
71점 · 한남동 · 젤라또,아이스크림
아우치 사진 1 아우치 사진 2
젤라또 정말 좋아하는데 생각보다 너무 달아서 놀랐다 상큼한 맛 나오면 다시 가봐야지 우선 젤라또랑 소프트가 생각보다 맛이 확실하고 진해서 맛있게 먹었어요. 쫀쫀하진 않고 일반 맛있는 아이스크림… 느낌이었습니다! 포토존도 많고 야외 좌석도 특이해서 한 번 갈 때 가볼만한 곳 같아요.
터치
71점 · 한남동 · 디저트,디저트카페
터치 사진 1 터치 사진 2
지나가다 우연히 들어간 빵 맛집 휘낭시에 하나 먹었는데 여긴 분명 다 맛있을 거라는 확신의 맛집 다음에는 평일에 여유있게 가보고 싶다. 우선 주말 웨이팅 각오 필요. 디저트가격대 매우높지만 그정도 맛임. 또가고싶다!
수르기
70점 · 한남동 · 디저트,에끌레어
수르기 사진 1 수르기 사진 2
카페에서 5만원 나오기 가능.. 에끌레어 맛집인데 가격이 좀 비싸요 블루베리 슈를 먹었는데 확실히 맛이 부담스럽지 않고 적당히 달고 괜찮다. 다른 디저트도 시도해보고 싶다. 가격이 비싼 건 동네를 고려하면 어쩔 수 없으려나 커피도 괜찮았음
카페 르상스
70점 · 한남동 · 베이커리,카페
카페 르상스 사진 1 카페 르상스 사진 2
적당히 날씨좋은날 가면 야외에서 먹기 좋은 곳 늘 사람들이 많음 빵이 다양하고 맛있는 카페입니다. 마들렌 두가지 주문했는데 피스타치오마들렌과 바닐라마들렌 중에 바닐라마들렌이 맛있었습니다. 화이트 초코로 뒤덮여 있는데 달달하고 안에 들어간 바닐라 필링이 맛있었습니
커피빈
70점 · 이태원 · 커피,카페
커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
여기 지점은 매장 넓어서 책 읽기 좋아요. 포장해서 마심! 제일기획 미팅겸 방문한 곳 넓고 쾌적하고 일하시는분 친절 ^^ 수박주스 맛있어요 친절한 직원들이 유독많은 지점이다. 쾌적하고 넓은 매장이다.
유성카페
70점 · 한남동 · 카페,케이크
유성카페 사진 1 유성카페 사진 2
자리가 좀 협소하지만 차와 커피 종류도 많고 디저트류도 추천 케이크 파는데 다 맛있어요 가격은 좀 사악한편..ㅎ 커피도 다 맛있더라구요 이테원의 조그맣고 조용한 카페입니다. 깔끔하고 호젓한 분위기의 카페. 가격은 조금 비싼편
케르반 베이커리
69점 · 이태원 · 튀르키예,카이막
케르반 베이커리 사진 1 케르반 베이커리 사진 2

이태원을 대표하는 음식

1위브런치
2위디저트
3위버거

이태원 이태원 맛집 검색 이태원
이태원 이태원 음식 랭킹 이태원

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: