봄까스 대표 사진

• 7080, 매콤, 점심식사

봄까스의 사진

봄까스 사진

1건의 봄까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

해내봄 평균 별점 4.0   평가 90   팔로워 2

혜명아이들놀이터 맞은편이라 점심 간단히 먹고 들어가 놀기 좋았어요

봄까스

2023년 3월 4일

봄까스와 비슷한 맛집

젤로 사진
    젤로
    혜화 · 돈까스,냉모밀
    손맛좋은 엄마가 해주는 집밥같은 느낌. 깨끗하고 깔끔해요 ^^ 돈까스와 냉모밀 무난한 선택~ 세트로 시키면 냉모밀이 큰그릇에 정말 많이나와요. 가격대비 양이 많은 편입니다. 돈까스는 일본식 돈까스로 바삭하고 고기가 부드러워요.
    서울왕돈까스 사진
    서울왕돈까스
    성북동 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스 맛집 이라고 찾아 갔는데 육개장이 더, 아주 내공이 느껴졌고 훌륭했다 돈까스 유명하대서 가봤어요 어른들 좋아하실듯요 생선까스도 괜찮고 먹을만했어요 스프를 기본으로 주는 왕돈까스. K스타일이라 깍두기와 고추, 쌈장도 곁들여 나온다.
    오박사네 돈까스 사진
    오박사네 돈까스 성북점
    성북동 · 돈까스,왕돈까스
    일단 양이 너무 많아 대부분의 사람들이 다 조금씩은 남겼어요. 맛은 무난했고 밥을 리필해주는 특징이 있네요. 오박사네왕돈까스 본점 : 주차가 엄청 편하다 오박사네왕돈까스 고대점 : 주차가 불편하다 (단점) 맛은 비둥비둥 하니 똑같이 맛있고 생선까스는 바삭하구요 밥은똑같이 리필 , 그래서 단점이 없는 성북
    시올돈 사진
    시올돈 성북직영점
    성북동 · 돈까스,카츠
    돈카츠 괜찮습니다. 고기 질은 좋습니다. 튀김옷?은 개인적으로는 선호하진 않지만 일본에서 몇번 먹어봤던 스타일이네요. 혼밥 공간도 많아서 혼밥도 좋고 정갈합니다. 저녁시간에 가니까 사람 꽤 있었고 안심이 정말 부드러워서 맛나요
    금왕돈까스 사진
    금왕돈까스 본점
    성북동 · 돈까스,옛날돈까스
    맛있어요~ 맘 편하게 들러서 잘 먹고 갑니다 내부 인테리어는 깔끔하게 재단장하신덕분에 남녀노소 다 오기 좋아요~ 공용 주차가 조금 귀찮으나 도와주시는 분 있으십니다 옛날 경양식 돈까스 맛집입니다 ~!~! 돈까스 + 치킨까스 + 함박스테이크 구성으로 나오는 정식 먹었는데 양도 진짜 많고 .. 맛있어요 ㅎㅎ
    백소정 사진
    백소정 대학로점
    혜화 · 돈까스,마제소바
    아이들하고 방문했는데요 돈까스도 너무 잘 먹었고 마제소바도 처음 먹어봤는데 맛있었어요 면이 탱글하고 양도 많아요 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요 여름에 딱 먹기좋아요. 야채가 신선하고 식욕을 증진시켜주니 더위먹을때 먹기좋네요

봄까스 근처 추천 맛집

벅벅
    82점 · 혜화 · 수제버거,버거
    벅벅 사진 1 벅벅 사진 2
    1.더블벅이 나왔을 때, 그 풍성한 비주얼에 감탄했습니다. 두 개의 패티 위에 신선한 채소와 치즈가 듬뿍 올려져 있어 한눈에 보기에도 군침이 돌았습니다. 첫 한 입을 베어 물었을 때, 부드러운 빵과
    맛의정원
    75점 · 혜화 · 오므라이스,베이컨
    맛의정원 사진 1 맛의정원 사진 2
    음식이 맛있고 깔끔합니나! 양도 푸짐해서 점심으로 딱입니다! 기린생맥주도 저녁에 가서 꼭 먹어보고 싶습니다 ㅎㅎ 조용하게 즐길 수 있는 맛집, 동네식당이라는 말이 더 어울리는 느낌
    명륜 손칼국수
    73점 · 혜화 · 칼국수,수육
    명륜 손칼국수 사진 1 명륜 손칼국수 사진 2
    혜화 숨은 맛집이라고 해서 다녀왔는데 할머니가 만들어주신 손맛..! 가격도 괜찮고 강추입니다. 저렴한 가격에 아주 맛있는 설렁탕. 고기도 듬뿍. 고기도 맛있어요. 부드럽고 촉촉하게 잘삶긴 수육과 진한소고기국물과 면발이 잘어울러진 칼국수
    마님은 왜 돌쇠에게만 술을 주시나
    72점 · 혜화 · 닭볶음탕,술집
    마님은 왜 돌쇠에게만 술을 주시나 사진 1 마님은 왜 돌쇠에게만 술을 주시나 사진 2
    성대 학생들이 자주 가는 가성비 좋은 술집입니다. 오목이, 닭볶음탕이 주요 메뉴인데 둘 다 괜찮아요 가성비 좋고 음식 맛잇고, 이모님의 정겨움이 잇는 곳. 학생들이 많이 찾습니다만 젊은 사람이 아니어도 위화감이 잇을 정도는 아니예요 ^^
    벌교영양추어탕
    68점 · 명륜동 · 추어탕,갈추어탕
    벌교영양추어탕 사진 1 벌교영양추어탕 사진 2
    할머니가 하시는 맛집. 담백하고 맛있습니다. 위생은 너무 기대하진 마세요. ㅠㅠ인생추어탕 진짜 고소하고 맛있어요.. 들깨가루 부어서 먹습니다 ㅋㅋㅋ 간도 자기가 할 수 있어서 좋아요! 빨간 추어탕 아니고 하얘서 자극적이지 않아 보양하는 느낌 제대로 나요!
    쇼타 돈부리
    66점 · 성대 · 돈부리,사케동
    쇼타 돈부리 사진 1 쇼타 돈부리 사진 2
    연어장 먹고 싶을 때 가기 좋아요. 물가 진짜 장난 아니게 올랐네.. 가성비 최고의 성대 쪽문 덮밥맛집. 뭘 시켜도 평타 이상의 맛이지만 가격은 7~9천원선. 점심 밥약 장소로 최고입니당
    천하제일탕수육
    66점 · 성균관대 · 술집,탕수육
    천하제일탕수육 사진 1 천하제일탕수육 사진 2
    맛있고 즐겁고 하여간 다 하는 술집입니다. 너무 즐겁고 좋아요. 친절하십니다. 우동 대박.. 학교 앞 술집이라서 가격 대비 음식 양 엄청 많고 일단 맛있어서 이미 단골
    마로화적
    65점 · 혜화 · 소갈비,화로구이
    마로화적 사진 1 마로화적 사진 2
    분위기 좋은 한옥, 중요한 분들 모시고 가기 좋습니다. 분위기와 맛에 비해 가격도 좋아요. 한옥이 예쁜 한식당이에요 혜화역이랑은 좀 거리가 있지만 감수하고 올만큼 맛있고 분위기도 좋습니다 알고보니 방송에도 나와서 알 사람은 알만한 맛집인 거 같더라구요 직화소불고기와 가마솥밥을 주문했는데
    가부
    64점 · 혜화 · 짬뽕,중식
    가부 사진 1 가부 사진 2
    식재료가 신선하고 맛이 있어요 맛이 깔끔하고 탕수육 고기가 두터워요 평범해보이는 메뉴지만 탄탄한 맛. 성균관대 교수님들의 제너럴 원픽. 짬뽕국물맛이 기가막혀요 식당 규모에 비해 대부분의 음식이 맛있고 양이 푸짐 합니다. 차돌짬뽕이 유명한데 간짜장도 재료가 신선해서 맛있게 먹었습니다.
    뽀글뚝배기냠냠비빔밥
    61점 · 명륜동 · 뚝배기,비빔밥
    뽀글뚝배기냠냠비빔밥 사진 1 뽀글뚝배기냠냠비빔밥 사진 2
    재방률97%.가성비 좋다. 맛 너무 좋다. 이 가격에 이런 퀄리티라니...이정도면 미슐랭 쓰리스타 줘도 아깝지않겠다싶다.성균관대 밥류 맛집 마포갈비와 양대산맥 가난한 이들에게 귀중한 양식을 취할 수
    또와분식
    57점 · 명륜동 · 함박스테이크,수제돈가스
    또와분식 사진 1 또와분식 사진 2
    라면 잘 끓여주시고.. 사장님이 정감가는 분이에요. 동네 분식집 느낌. 무난한 맛의 수제돈까스 사장님이 친절하시나 매장이 청결한 편은 아니에요!
    이명근떡볶이
    57점 · 명륜동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    이명근떡볶이 사진 1 이명근떡볶이 사진 2
    성대 쪽문에 있었던 이명근떡볶이가 확장 재오픈했습니다! 즉떡으로 바뀌었는데 너무 맛있어요! 떡도 쫀득하고 살짝 길쭉해서 좋고 순대랑 오뎅도 너무 맛있습니다! 못난이만두도 국물에 적셔서 먹으면 완전