서초동고기집

• 서울특별시 서초구 남부순환로339길 49 1층
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 0507-1403-0968
  • 회식, 해장
  • 점심맛집, 가성비좋은

서초동고기집과 비슷한 맛집

마포숯불갈비 사진
마포숯불갈비
서초동 · 제육볶음,제육쌈밥
갈비탕에서 고기가 너무 질겼어요. 먹는데 힘이드는 정도? 위치가 위치인지라 비싼건 이해하지만 맛이 못받쳐주는 느낌이였어요.
소나기 사진
소나기
남부터미널 · 곱창,소곱창
곱창의 잡냄새를 잘 잡아서 그런지 맛나다. 찬으로 나오는 천엽과 생간도 신선하다. 곱창집인데 굉장히 깔끔하고 쾌적합니다. 곱창이 정말 신선해서 최근에 먹었던 곳중에 제일 맛있었어요. 김치도 다 담가
장꼬방 묵은김치찌개 전문 사진
장꼬방 묵은김치찌개 전문
서초동 · 김치찌개,계란말이
뭐지? 왜이렇게 맛있지. 밥 두공기 순삭해버린 김치 맛집 각자 먹을 수있게 뚝배기로 나와서 좋고 반찬 김치볶음도 맛있고 누룽지도 가마솥에 있어서 마음껏 드셔도 됩니다 나오는데 줄도 서서 대기중이고
복바우생삼겹살본가 사진
복바우생삼겹살본가
서초동 · 삼겹살,생삽겹살
팀장님 최애집입니당 강남인데 가성비가 나쁘지않아요 직딩 점심추천 합니당
해방촌고깃집 사진
해방촌고깃집
남부터미널 · 고깃집,무한리필
무한리필에 소등심이라니요~ 소등심은 육질이좋고 삼겹 목살 항정살도good!! 가격대비 가성비 좋아요~ 깔끔하고~친절하시네요^^ 단체손님도 연인도 이웃주민도 학생도 누구라도 만족할것 같네요~ 꼭 가셔
그릴진 사진
그릴진
남부터미널 · 고깃집,한돈
요고요고 아주 기대 이상이었습니다! 고기 퀄리티도 좋고 반찬도 엄청 다양하게 나와요, 보통 고깃집에서 기대할 만한 반찬들은 거의 다 나오는거 같아요!

서초동고기집 근처 추천 식당
장꼬방 묵은김치찌개 전문
81점 · 서초동 · 김치찌개,계란말이
장꼬방 묵은김치찌개 전문 사진 1 장꼬방 묵은김치찌개 전문 사진 2
레몬그라스 타이
75점 · 서초동 · 태국음식
레몬그라스 타이 사진 1 레몬그라스 타이 사진 2
가성비도 대박인데 패스트 푸드인줄 2인 3메뉴 주문했는디 주문부터 식사 다하고 나오는데에 한시간도 안걸림 맛도 좋았음 한국 사람에 맞춰져서 그런지 향신료가 많이 빠져있음. 맛은 보통인데 뭔가...
솔솥
73점 · 남부터미널 · 솥밥,스테이크솥밥
솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
맛있어요~ 누룽지까지 먹으면 배도차고 한끼식사로 만족스러워요 가게도 깔끔하고 좌석도 앉기 편해요! 음식도 물론 맛있게 잘 먹었습니다 종종 방문할 것 같아요 깔끔하게 잘 나오는 솥밥집. 치즈닭갈비 솥
크래버대게나라
72점 · 서초동 · 대게,킹크랩
크래버대게나라 사진 1 크래버대게나라 사진 2
대게는무주군 크라버대게나라로만 옵니다 너무맛잇고 친절해욯ㅎㅎ 가격은 조금 높은 편이지만 코스 요리 만족도가 꽤 높습니다. 직원분들도 친절하시고 개별룸이라 편하게 식사할 수 있습니다. 살이 푸짐함 대
도담떡집
70점 · 남부터미널 · 떡집,이북식
도담떡집 사진 1 도담떡집 사진 2
우리 냉동실 쟁여템. 2주전에 사먹고 또 방문. 냉동실에 얼려놓고 한개씩 실온 해동해서 먹는다. 압구정 도수향 보다 사이즈가 크고 묵직. 가격도 4천원 저렴. 도수향보다 겉의 고물이 곱지않은 투박느
수미관
68점 · 남부터미널 · 곰탕,갈비탕
수미관 사진 1 수미관 사진 2
나주곰탕도 맛있었지만 육회비빔밥이 꽤 맛있어서 좋았습니다 나주 곰탕에는 기본 간이 되어져 나옵니다. 평소 싱겁게 먹는 편이라 매우 짜게 느껴졌어요. 따뜻한 국물로 다시 가져다주셔서 넣어 먹었습니다.
삼계탕마을
67점 · 남부터미널 · 삼계탕,인삼주
삼계탕마을 사진 1 삼계탕마을 사진 2
바로바로 팔리니 조리의 부분은 적당하다. 찹쌀 비중이 좀 더 높아졌으면 싶다.
강창구찹쌀 진순대
66점 · 남부터미널 · 순대국,순대
강창구찹쌀 진순대 사진 1 강창구찹쌀 진순대 사진 2
맛있었어요. 먹고나서 사진 찍게 됐는데 맛있었어요. 다음에도 또 갈 것 같아요 점심시간에 방문하기 좋은 곳. 무난하게 맛있었어요. 조금 시끌벅적한 느낌이고 가게가 넓어요 점심식사로 방문했습니다 정식
북창동순두부
66점 · 남부터미널 · 순두부,순두부찌개
북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
가끔 이런 류의 음식이 먹고 싶을 때 실망시키지 않는 그 맛 엘에이 한인타운의 그 순두부. 무난하게 한끼 먹기 좋은 순두부와 반찬들. 음식이 정갈해요. 전시회 보기 전후에 든든하게 한 끼 하기 좋네
브루웍스
64점 · 서초동 · 호프집,수제맥주
브루웍스 사진 1 브루웍스 사진 2
남부터미널이랑 정말 가까워요. 다양한 맥주와 편안한 자리가 좋아요.
도라스시
64점 · 남부터미널 · 스시
도라스시 사진 1 도라스시 사진 2
초밥이 신선하고 맛있어요. 회가 두꺼워서 좋았어요. 가게 분위기도 깔끔하고 조용해서 편하게 먹을 수 있어요
삼보부대고기
61점 · 남부터미널 · 부대찌개,라면
삼보부대고기 사진 1 삼보부대고기 사진 2
매장은 지하에 위치하고 있지만, 프라이빗한 방도 있고 홀도 있을 정도 꽤 넓었어요. 점심시간에 가게 앞으로 줄 서 있을 정도로 부대찌개맛집이었어요. 부대찌개 2인분에 햄사리 추가해서 주문했는데, 양

서초동고기집 근처 추천 카페
리플렉트커피 로스터스
77점 · 서초동 · 스콘,카페
리플렉트커피 로스터스 사진 1 리플렉트커피 로스터스 사진 2
서초에 단골이 많은듯합니다 다만 약간 산미가 있어요 단체 커피로 놓은 곳 로스팅도 직접하는곳이라 원두가 다양해 골라 먹을 수 있음 디저트도 굿 커피도 시원하고 맛잇고 가게 분위기도 힙해서 좋아요 데
파운데이
69점 · 서초동 · 디저트,파운드케이크
파운데이 사진 1 파운데이 사진 2
메뉴 종류가 많은 편이나 매장에 소리가 울리는 편이라 사람이 많지 않아도 시끄러운 느낌임. 넓다. 그리고 가격 저렴함 디저트 종류 많음 가성비 좋은듯
챔프커피H.Q
67점 · 서초동 · 커피,플랫화이트
챔프커피H.Q 사진 1 챔프커피H.Q 사진 2
맛있어요 챔프커피 유명한데 서초동에도 있는줄 몰랐어요 점심시간에 사람이 많았어요 챔프커피 본사가 서초 쪽에 있었군요. 깔끔한 맛과 친절한 응대가 좋았습니다.
카페고고스
67점 · 서초동 · 카페,피규어카페
카페고고스 사진 1
카페내부가 엄청 이쁘게 잘꾸며져있고 공간이 넓어서 좋습니다 눈꽃팥빙수 최고 . 매장 넓음 . 피규어 좋아하시는 분들 강추
미스터브리즈커피
66점 · 남부터미널 · 카페,커피
미스터브리즈커피 사진 1
공간은 협소하지만 가격도 저렴한 편이고 맛도 좋아서 괜찮
카페 라리
66점 · 남부터미널 · 카페,케이크
카페 라리 사진 1 카페 라리 사진 2
평일 저녁에 갔고, 케이크는 듣던대로 비쌌지만 맛있었어요. 특별히 풍미가 엄청나진 않고, 가격값하는 깔끔하고 부드러운 맛입니다. 다만, 남자 직원분이 너무 불친절해서 재방문은 안 할 것 같아요. 케
다솜채
65점 · 교대 · 카페
다솜채 사진 1 다솜채 사진 2
서초동 서울교대 정문 안에 있는 교정내 까페에요 깨끗하고 넓어요 야외좌석이 많아 분위기가 더 좋아요 외부인 가격이 따로 있어요 그래도 다른 까페에 비해 싼편이지요 사장님 그닥 친절하지 않으세요 특성
바타드브레드
65점 · 서초동 · 베이커리
바타드브레드 사진 1 바타드브레드 사진 2
사워도우 반죽으로 빵을 만든대서 호기심에 들린 바타드브레드 사워도우치아바타라니 아침으로 먹어야지 하고는 픽 포카치아는 선물로 가져다 주려고 픽. 치아바타 잘라주셨는데 이게 실수였다ㅠ 밀봉 아닌 종이
말통커피
65점 · 남부터미널 · 커피,카페
말통커피 사진 1 말통커피 사진 2
예술적 분위기의 고급진 맛집! 아침에 고요한 음악과 함께 휴일을 즐겨요! 유자캐모마일? 시켰는데 제입맛에는 싱거웠고 뭔가 이맛도 저맛도 아닌 조합이었어요ㅠㅜ
바나프레소
64점 · 남부터미널 · 딸기스무디,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
커피도 제 입맛에 너무 맛있었고 고구마빵도 쫀득쫀득하니 계속 땡기는맛이에요 요새 많이 생기고있는 바나프레소 핑크핑크한게 이쁘고 가격도 나쁘지않아서 직장인 커피로 괜츈하다 - 키오스크 주문 포인트
스페셜티카페 본심을전하다
64점 · 남부터미널 · 디저트,요거트아이스크림
스페셜티카페 본심을전하다 사진 1 스페셜티카페 본심을전하다 사진 2
남부터미널 근처에 있는 작은 까페에요 식사를 하고 멀리 가기싫어 가장 가까운 카페에 들어갔어요 늦은 저녁이라 손님은 없었고 조금 있으면 문닫는다는 안내를 받았어요 간단하게 차만 마실 생각이어서 주문
비푸스
64점 · 남부터미널 · 비건레스토랑,버거
비푸스 사진 1 비푸스 사진 2
비건 메뉴 맛있어요. 평일점심 샐러드볼 혼밥 하시는 분도 많아요. 밥 먹고 음료 2000원 할인이라 이야기 나누며 데이트하기 좋아요. 프릳츠 원두 씁니다 라떼 맛있음.. 뇨끼랑 커리 둘다 추천합니다

서초동을 대표하는 음식

1위중식당
2위평양냉면
3위버거

서초동 서초동 맛집 검색 서초동
서초동 서초동 음식 랭킹 서초동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: