여락식당 대표 사진
    여락식당 대표 사진

여락식당

여락식당의 사진

여락식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

인천 우시장의 맛.

인천광역시 서구 가좌동에는 인천 유일의 축산물 시장이 있다.
    이곳은 도축장을 비롯해 육가공 업체와 도매상 등이 즐비하다.
    결국 이들을 따라 자연스레 정육점들이 들어서며 시장이 형성.

즉 이곳은 인천에서 최고의 원육과 식육가들이 모인 시장이다.
    또 유통비용의 절감으로 비교적 저렴한 가격대를 선사하는 곳.
    심지어 시중에서 보기 힘든 각종 특수부위도 여기서는 흔하다.

여락식당은 이러한 인천 축산물 시장의 매력을 훌륭히 담았다.
    실제로 여락은 비엠에스 최고 등급의 한우를 통으로 구비했다.
    가격도 최고의 투쁠 한우임이 믿기지 않을 정도로 합리적이다.

역시 화려한 마블링만큼 고소함이 진하고 입에서 바로 녹는다.
    거세우임에도 마블링과 숙성 덕분에 육향과 육즙이 매우 고급.
    단맛까지 나는 육즙의 쥬시함은 고기보다 과일을 연상케 한다.

재방문 의사: O

한우 모듬