치킨인더키친 대표 사진
    치킨인더키친 대표 사진

치킨인더키친

치킨인더키친의 사진

치킨인더키친과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 데이트(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 아이동반(1)…더보기 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2   평가 429   팔로워 49

예전에 착한치킨으로 선정되서 지금은 서울 여러곳에 체인점도 낸 치킨전문집이예요.

맨 처음 시작은 홍대에서 주택가 차고에 작은 치킨집으로 시작했다가 인기가 너무 많아서 그때도 한두시간은 줄서서 먹은 그런 치킨 맛집이였는데요 방송타고는 아예 건물을 새로 지어서 지하부터 꼭대기까지 사용하다가 이제 지하는 임대로 변경되고 두개층만 사용하시더라구요.

가게안에서부터 사장님의 브릿락 사랑이 뿜뿜 느껴지는 가게예요. 칠팔년이 지나도 여전히 맛있는 치킨이랑 치킨무때문에 일부러 먹으러 찾아가고 있어요.

범프오브치킨

2020년 11월 11일

소라희 평균 별점 4.5   평가 6   팔로워 1

색다른 치킨이 먹어보고 싶어 찾아간 홍대점이에요
    길치라 찾느라 고생좀 했는데ㅜ
    사장님이 너무 친절하셔서 편하고 기분좋게 먹었어요!
    다만 파스타메뉴가 전부 안된다는게 아쉬웠다는..ㅜ
    빠네치킨은 빵안에 치즈가 가득하고 치킨을 로제?소스에 푹찍어서 치즈 둘둘감아 먹고 마지막 빵까지 먹으니 배부르더군요ㅋㅋ
    근데 빵안에 치즈보다 까르보나라면이 들었었다면 진짜 더 좋았을거 같아요 아무래도 치즈라 먹다보니 좀 느끼하고 굳어갖구..
    치킨양이 살짝 부족하다 싶었지만 전체적으론 괜찮았습니다!

빠네치킨

2019년 11월 15일

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 288   팔로워 22

원래는 피자,치킨,떡볶이 세트가 있었는데 단품판매로 바꼈습니다. 그래도 방문할때마다 싼가격과 친절함에 만족하고 있습니다.

레드맛칠리페퍼스 마늘간장치킨

2022년 3월 24일