개항로통닭 대표 사진
    개항로통닭 대표 사진

개항로통닭

개항로통닭의 사진

개항로통닭과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(2) 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

킁킁이씨 평균 별점 4.6   평가 163   팔로워 4

주문하고 1-2분만에 오리지날통닭이 나온다. 너무 빨리 나와 깜놀 ㅋㅋ 떡볶이는 국물떡볶인데 라면사리와 오뎅 가래떡을 얇고 길게 슬라이스한것처럼 나온다 ㅋㅋ 생각보다 양이 적었지만 술집에서 파는 떡볶이 가격치곤 저렴한편이라 생각들고 맛있어서 만족했다. 반반통닭은 로제소스와 모짜렐라치즈가 오리지날통닭에 녹아져서 나오는데 생각하는 그 맛이다 ㅋㅋㅋ 역시 맛이 좋구나 ㅋㅋㅋ 노래소리가 좀 시끄럽긴 하지만 전체적으로 만족스럽다 ㅎㅎ 야외도 있어 덜 추울땐 다시 가보려 한다 ㅎㅎ

오리지날통닭 떡볶이 반반통닭

2020년 1월 31일

석주연 평균 별점 4.3   평가 8   팔로워 0

날씨만 춥지 않았다면 야외가 더 이쁜 분위기였음 실내는 80-90년대를 추억하게 하는 분위기라 추억을 회상하고 싶다면 추천
    통닭 맛은 일반 전기구이 통닭 맛이지만 분위기가 한 몫을 함

옛날통닭 개항로맥주

2021년 10월 20일