미성회쎈타 대표 사진
    미성회쎈타 대표 사진

미성회쎈타

미성회쎈타의 사진

1건의 미성회쎈타 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 대형룸(1)

키노 평균 별점 4.0   평가 73   팔로워 2

이층까지 있고 룸이 있어서 회식하기 좋음. 홀도 넓음. 음식은 그럭저럭임.

한우갈비 냉면

미성회쎈타와 비슷한 맛집

도약도 사진
    도약도
    후암동 · 우니,숙성회
    숙성회랑 해물찜류, 해물라면도 맛있어요. 분위기도 좋고 술도 다양하고 또가고싶어요.
    머구리야 사진
    머구리야
    삼각지 · 횟집,해산물
    대방어는 말해뭐해요!!당연히 너무 맛있고 해물라면도 마지막에 한입씩 먹기 너무 좋습니다! 다만 대방어 먹을때 김치가 1번만 리필 되고 그다음부터 추가는 아쉽네요
    수산해물 사진
    수산해물
    서울역 · 횟집,알탕
    서울역 인근 맛집. 해물수산 나만의 별점은 4.6점 점심먹으러 들렀는데 블랙머니 촬영장소라고 포스터가 붙어 있었다. 그런데 이 영화 흥행이 안됐는지 광고를 본적은 없네요 ㅎㅎ. 산낙지덥밥을 주문했는
    마케집 사진
    마케집
    삼각지역 · 막회,횟집
    삼각지역 맛집골목 중에 깔끔하고 푸짐하게 해산물을 먹을 수 있는 가게같아요! 삼각지 역에 많은 맛집들 속에서도 장사가 잘 되는 횟집. 골목에 있는 횟집에 비해 인테리어도 깨끗해 젊은 사람들이 많은 집. 젊은 사람들과 갈만한 곳...
    서해초밥 사진
    서해초밥 서울역점
    서울역 · 스시
    맛은 있었는데 횟집이 왜이리 더운지 회덮밥 먹는데 땀 흘렸어요ㅠㅠ 주방장님이 친절하시고 음식도 맛있어요. 모듬초밥 먹었는데 회가 싱싱하고 맛있었어요. 식당 내부에 개별룸이 있어서 프라이빗한 공간에서 편하게 식사할 수 있어서 좋았어요! 연어초밥 비린맛도 없고 깔끔해서 완전 맛있었어요! 연어회덮밥은 연어양도 가득주시고 신선한 야채도 듬북들어있어서
    막포 사진
    막포
    삼각지 · 막회,홍합탕
    푸짐한 막회! 맛도 좋았고 안쪽 자리 분위기가 너무 좋았어요

미성회쎈타 근처 추천 맛집

초원
    77점 · 남영동 · 우설,주물럭
    초원 사진 1 초원 사진 2
    한정판매하는 눈꽃살치살이 정말 맛있고 가격은 비싸지만 의외로 양대창도 존맛 밑반찬도 맛있고 우설이랑 살치 주물럭 너무 맛있어요,특양도 추천! 고기 너무 맛있습니다 . 그러데 직원분들이 너무 본인 일하기 편하게만 움직이셔서 손님으로써 기분이 조금 나빳습니다
    평화남영
    77점 · 숙대입구 · 해물요리,술집
    평화남영 사진 1 평화남영 사진 2
    평화남영, 숙대 확실히 해산물류가 신선하고 맛있었다 특히 삼치회는 비린맛이 전혀 안나고 맛있음 하지만 엄청난 웨이팅을 할정도인가 그 명성 정도인가? 는 싶다 디엠으로 미리 예약하고 다녀와서 억울
    옛날감자전
    73점 · 숙대입구 · 감자전,치즈감자전
    옛날감자전 사진 1 옛날감자전 사진 2
    웨이팅 세시간,, 맛있긴했지만 웨이팅이 아쉬운곳,, 감자전이 예술👍🏻 감자전 진짜 완~~전 내스타일 그래서 치즈감자전도 또 시키고 수제비도 굳, 화장실.. 쪼그려 앉아야함...큰 단점이라 4점
    까치네
    73점 · 숙대입구 · 닭볶음탕,계란범벅
    까치네 사진 1 까치네 사진 2
    특별해 보이지 않는 음식인데 술 땡기는 맛!!! 무조건 술안주!!! 아쉽게 음식사진 까먹었는데 너무 맛있아요 숨은 맛집 인정👍🏻👍🏻👍🏻 최자로드라서 가보고싶었는데 양 진짜많고 가격 착하고 노포같은 느낌이 물씬 풍깁니다
    오복 함흥 냉면
    71점 · 숙대입구 · 냉면,회냉면
    오복 함흥 냉면 사진 1 오복 함흥 냉면 사진 2
    오복함흥냉면 냉면 맛집으로 유명한 곳인데 진짜 맛있었어요! 간도 적당하니 새콤달콤 너무 맛있었습니다. 또 생각나는 냉면이였습니다. 맛이 변한건가요? 가게는 텅텅이고 주방직원분은 가게앞에서 담배피시고 만두도 너무 늦게나와서 냉면이랑 같이 먹기 힘들고 맛도 너무 평범.. 양도 적은느낌 만두는 맛없어요
    야루키
    71점 · 남영동 · 이자카야,하이볼
    야루키 사진 1 야루키 사진 2
    진짜 맛있고 친절하셔요ㅠ 서비스도 두번이나 주셨어요 사랑해요 ㅎㅎ 모든 안주가 맛있고 엄청 친절하시고 분위기좋아서 모임장소로 딱이에요 가격대 있는 편 기본 샐러드 제공 기본 소주맥주 없음 매장 이용시간 3시간
    다사랑스테이크
    70점 · 남영동 · 스테이크,부대찌개
    다사랑스테이크 사진 1 다사랑스테이크 사진 2
    숙대입구의 오랜 시간을 지켜온 부대찌개와 철판 스테이크를 파는 식당이다. 이 골목에 여러 군데의 같은 종목의 식당이 많은데 거의 맛도 비슷비슷하다. 철판 스테이크와 부대찌개를 주문했다 마가린을
    덕순루
    66점 · 남영동 · 깐풍기,중식당
    덕순루 사진 1 덕순루 사진 2
    시끌벅적하지만 모임에 어울리고 고기튀김같은 탕수육이 참 맛있습니다. 짜장면 정말 맛있어요. 그런데 짜장면+탕수육 조합은 몇 입 먹으니까 느끼하더라고요. 꼭 짬뽕을 곁들여 드시길!
    요이땅
    66점 · 숙대입구역 · 이자카야
    요이땅 사진 1 요이땅 사진 2
    어항로의 세컨 브랜드 요이땅! 메뉴 가격대부터 음식맛까지 완벽합니다! 추천! 소규모 인원으로 2차 방문하기이 좋은장소입니다. 하이볼 맛있어요. 검색 안하고 들어갔는데 깔끔하고 맛있고 좋았어요. 간단하게 마시기 좋아요
    픽스피자
    65점 · 숙대입구 · 피자
    픽스피자 사진 1 픽스피자 사진 2
    피자가 다 맛있음! 파스타도 맛있어서 맥주 한잔하면서 먹기 딱 좋아요 피자가 정말 맛있고 도우가 빠삭했어요 파스타는 소스 정말 많이주시구 클라우드 생맥 진짜 맛있었어요 피자는 생각보다 얇았지만 맛있었습니다. 사람이 너무 많이들어갈정도의 규모는 아니어서 얘기하기에도 좋았어요
    옥토
    65점 · 남영동 · 술집,전통주
    옥토 사진 1 옥토 사진 2
    따뜻한 분위기 좋고 가지새우튀김은 꿔바로우 멘보샤 그런 느낌이에요. 웰컴드링크로 전통주 한잔씩 주셔서 좋았어요
    오봉집
    64점 · 숙대입구 · 보쌈,낙지볶음
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    직장인 점심으로 정말 무난한 곳. 제육보다는 낙지가 정말 맛있어요 놀부보쌈보단 ? 맛이 없지만 훨씬 저렴하고 낙지 오징어 메뉴랑 같이 먹을 수 있는 장점이 있습니다. 만족합니다. 괜찮은 프랜차이즈네요.