양양그린생칼국수

• 강원특별자치도 속초시 만리공원길 62-1
  • 영업시간 확인 필요
  • 033-631-5496

양양그린생칼국수의 사진

양양그린생칼국수 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1혼밥 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

얀스스 평균 별점 4.5   평가 149   팔로워 0

5점 2024년 2월 18일

생각보다 정말 너무 맛있고 국물도 개운하니 칼칼하고 그냥 술술 넘어가요 근데 여기 감자전이 찐임.

홍합칼국수, 홍합장칼국수, 감자전

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 주차불가

양양그린생칼국수와 비슷한 맛집

감자골 감자옹심이 사진
감자골 감자옹심이
속초중앙시장 · 감자옹심이,아바이순대
속초 시장 입구에 감자 옹심이 랑 국물이 맛있어요! 감자전 오징어 순대는 쏘쏘 합니다 매우 친절 하셔요~^^ 맛있게 먹었어요 속초시장 방문했다가 들렸어요 맛이 깔끔하고 식사하기 좋아요 시장 안에 있
정선 원조 감자전 사진
정선 원조 감자전
속초중앙시장 · 감자전
이 가격에 이 맛 실화인가요? 진짜 맛있어요! 속초중앙시장 감자전으로 유명한 2군데에서 다 먹어봤는데 여기가 찐입니다! 시장에 감자전파는데가 많은데 여기만 유독 줄이 긴 이유가 있네요 다들 한번 잡
식전육전 사진
식전육전
속초중앙시장 · 고기집,육전
테이크 아웃전문점이고 속초중앙시장 들어가기전에 있어요. 주문과 동시에 요리가 시작되고 감자전이 너무 쫀득쫀득하니 맛있고 육전은 양파소스에 같이 먹는데 너무 맛잇엇어요. 오징어순대도 맛있고 특히나 오
속초감자옹심이 사진
속초감자옹심이
속초중앙시장 · 옹심이,감자옹심이
감자 전이랑 장칼 수 먹으려고 방문했어요 - 주말이라 10분 정도 기다렸다가 들어갔네요! 감자 전은 채 썬 감자 전이에요 ~ 쫀득쫀득 맛있더라고요 ㅎㅎ 장칼국수의 홍합은 실하고 좋았어요 - 살짝 짜
대박감자전 사진
대박감자전
속초중앙시장 · 감자전
주문 즉시 감자를 바로 갈아서 만들어주는 감자전이에요 고소하고 맛납니다 1000원인 셀프 막걸리도 잘 어울려요 가볍게 간식으로 먹기좋음 가격도 저렴해서 부담없음 나는 간지 좀 되서 옛날가격에 먹은듯
감자바우 사진
감자바우
양양 · 옹심이,장칼국수
밖에 주차는 편하고 음식은 맛있어요. 꼭 들려보세요. 옹심이가 맛이 좋아요.

양양그린생칼국수 근처 추천 식당
동명항오징어난전
76점 · 속초 · 양미리,도루묵
동명항오징어난전 사진 1 동명항오징어난전 사진 2
바가지인거 알면서도 놀러가서 분위기에 가는곳 살아있는 오징어를 바로 회떠주니 싱싱하고 맛은 좋습니다 속초에서 오징어 3마리 내돈내산! 오징어회, 오징어포, 오징어찜 모두 신선했고, 특히 오징어포는
또만나식당
70점 · 속초 · 국밥,황태국
또만나식당 사진 1 또만나식당 사진 2
진한 황태해장국 집이에요~ 밑반찬도 오봉으로 줘서 괜찮았어요!!! 속초갈때마다 아침으로 먹는 해장국집. 밑반찬도 맛있고 국물리필도됨 황태국이 이렇게 맛있는거였나요? 넘 맛있게 잘 먹었습니다. 주차는
별주부네물곰탕
68점 · 속초 · 물곰탕,생선구이
별주부네물곰탕 사진 1 별주부네물곰탕 사진 2
속초에 여러차례 다녀와도 물곰탕은 처음 먹으러 갔는데, 평일 점심시간에 방문했더니 주변 직장인들과 관광객들이 동시에 방문하는 찐 맛집이었음! 메뉴는 물곰탕, 생대구탕, 각종 생선조림과 물회 위주로
뱃머리 야식
66점 · 속초 · 포차,오징어
뱃머리 야식 사진 1 뱃머리 야식 사진 2
독특하게 반건조 장치를 먹을 수 있는 곳입니다. 양념이 매콤달콤해서 밥 생각이 절로 나는 맛이었어요. 밑반찬에 각종 해산물이 들어서 시원하고 감칠맛이 좋았어요. 시그니처는 홍게무침이니 참고하세요.
부두식당
66점 · 속초 · 횟집,오징어
부두식당 사진 1 부두식당 사진 2
속초 오징어난전에 먹으러 갔다가 일찍마감때문에 못먹고 맞은편 가게로 왔는데 8월음 오징어가 좀 비쌀때라고 하시더라구요~! 그래도 오징어가 크고 싱싱했어요~~ 사장님께서 너무 친절하고 자세히 설명해주
미정한식
60점 · 속초 · 생선구이,돌솥밥
미정한식 사진 1 미정한식 사진 2
숨은 생선구이맛집이랄까요 주차하기가 힘들긴하지만 반찬도 종류다양한데 맛있고 생선구이 종류별로나와서 맛있었어요.
야삼정식당
60점 · 속초 · 물곰탕,대구탕
야삼정식당 사진 1 야삼정식당 사진 2
서울에서 맛 보기 힘든 곰치, 장치 생대구 등 동해바다 신선한 해산물의 맛을 볼 수 있는 로컬 맛집으로 노부부 두분이 운영하고 있으며 속초항 해양경찰 전용부두 바로 건너편에 위치하고 있다. 이곳의
유람선야식
60점 · 속초 · 홍게,양미리
유람선야식 사진 1 유람선야식 사진 2
속초여행가서 갔는데 가격은 좀 비싸지만 맛은 있었어요. 야외에서 먹을수 있어 좋았어요 현지인 맛집 ㅋㅋ. 조개탕 맛잇엉ㅎ 홍게무침은 신선함 ㅋ 맛있는 홍게 무침과 한잔하기 좋은. 시끌벅적한 속초의
바다다조개다 앤 팝쿠아
59점 · 속초 · 조개구이,조개
바다다조개다 앤 팝쿠아 사진 1
조개구이 양이 많진 않음 걍 관광지인거 감안하고 가야함
속초회국수
58점 · 속초 · 물회,회국수
속초회국수 사진 1 속초회국수 사진 2
양미리 축제기간이라 북적북적. 그래서 현지 식당에서 양미리구이 먹었어요.회국수,잔치국수도 서비스로 주시는 어묵까지 맛있었어요.
속초오징어난전9호
57점 · 속초 · 오징어회,오징어무침
속초오징어난전9호 사진 1 속초오징어난전9호 사진 2
야외룸이 있고 바다가 있어 운치있어요 도로묵 양미리 좋아하시는 분들 필수코스
은빛바다
53점 · 속초 · 생선조림,가오리찜
은빛바다 사진 1 은빛바다 사진 2
#맛 가자미로는 구이는 먹어봤지만 조림으로는 처음 먹어봤어요. 맛있는 단짠양념이 밥도둑이네요. 가자미는 연해서 살살 녹아 오히려 다른 생선살이 퍽퍽하게 느껴질 정도에요. 오징어순대는 속이 꽉차서 금

양양그린생칼국수 근처 추천 카페
흰다정
76점 · 속초 · 카페,빙수
흰다정 사진 1 흰다정 사진 2
속초 카페로 유명한 곳이라서 평일 11시 조금 넘어서 갔는데 2-3자리 밖에 안 남았어요,, 대기는 카페 입구에 기계로 하면 되는데 식사하고 오면 꽤나 기다려야 될 것 같아용 깔끔한데 나오는 시간이
노렌
68점 · 속초중앙시장 · 빙수,토마토빙수
노렌 사진 1 노렌 사진 2
초당옥수수맛은 잘 안나고 우유에 시리얼탄 맛이 강해서 아쉽네요 앉을 자리가 많았으면 좋겠어요 사장님이 바쁘신데도 응대가 친절하고 차분하셔서 좋았어요 토마토빙수가 비주얼이 예뻐서 맛을 크게 기대하지
카페 배타고
67점 · 속초 · 카페,디저트
카페 배타고 사진 1 카페 배타고 사진 2
그냥 괜찮아요~~~화장실 공용이지만 깨끗해요. 케익 기대 없었는데 맛있네요 여기는 제 속초 최애 카페! 중앙시장 바로 맞은 편에 위치한 곳! 음료도 맛있고 내부도 너무 예쁘고 뷰도 좋은데 왕친절하심
소호카페
66점 · 속초 · 커피,카페
소호카페 사진 1 소호카페 사진 2
울산바위모양의 무스케이크가 너무 맛있었어요. 눈도즐겁고 입도 즐거운 속초의 독특한 카페입니다. 귀여운 코코아밤을 안시켜볼 수 없는 곳. 속초시외버스터미널 바로 앞이라 위치도 최고, 조용하고 시간보내
아프리카
65점 · 속초 · 아프리카,술집
아프리카 사진 1 아프리카 사진 2
골목에 있는 작은 술집인데 혼술하는 사람도 있고 안주로 시킨 육회도 넘 넘맛있어요. 분위기 너무 좋고 감성 미쳤어용 가격대가 좀 있지만 속초 가면 꼭 다시 갈겁니다!! 동굴방자메이카? 같은 룸이
달콤
61점 · 속초중앙시장 · 커피,카페
달콤 사진 1 달콤 사진 2
협소해서 앉아서 오래있을곳은 아니지만 시장안에 있어서 돌아다니면서 먹을때 좋더라구요 조용하고 깔끔하니 사장님도 친절하세요!!덕분에 커피 맛있게 먹었어용
시나본
56점 · 속초 · 베이커리,시나몬롤
시나본 사진 1
일단 가격대가 있었는데...빵이 안익은 맛이에여... 그리고 사장님 응대가 너무 별로였어여...
컴포즈커피
54점 · 속초중앙시장 · 커피,씨앗호떡
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
매장 분위기도 나쁘지 않고 밧도 괜찮아요 다음에도 자주 이용할 것 같아요 역시 컴포즈 커피 아주 맛있었어요 이제 아아가 300원 올랐는지 평소 보다는 300원 차이 났어요
메가MGC커피
53점 · 속초 · 커피,컵빙수
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
무난한 메가커피 음료는 빨리 나오는 느낌 주차장은 따로 없는듯 은근히 속초터미널 주변에 카페가 문을 안열었다든지 할 때 항상 열어서 안심되는 곳. 터미널과 가까워서 화장실은 터미널 거 이용하라고 하
파스쿠찌
49점 · 속초중앙시장 · 커피,콜드브루라떼
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
속초관광수산시장에 바로 붙어 있는 파스쿠찌 매장, 깔끔하고 조용해 커피나 음료 한잔 하기 좋음
텐퍼센트커피
49점 · 속초 · 커피,카페
텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
매장에 테이블 넉넉히 있습니다. 텐퍼센트는 체인이라 믿고 먹습니다.
메가커피
48점 · 속초중앙시장 · 커피,아이스아메리카노
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
맛있어요~ 젤라또가 올라가서 좋아요!! 혼자 빙수 간단하게 즐길 수 있어요 속초중앙시장 바로 앞에 있어서 시장 다니다가 쉬어가기 좋았어요. 속초 중앙시장점은 매장내에 잠깐 5분정도 앉아있다가 나가려

속초를 대표하는 음식

1위오징어순대
2위아바이순대
3위순두부

속초 속초 맛집 검색 속초
속초 속초 음식 랭킹 속초