양양그린생칼국수 대표 사진
    양양그린생칼국수 대표 사진

양양그린생칼국수

• 강원특별자치도 속초시 만리공원길 62-1
    • 영업시간 확인 필요
    • 033-631-5496

양양그린생칼국수의 사진

양양그린생칼국수 방문자 리뷰

얀스스 평균 별점 4.5   평가 111   팔로워 0

5점 2024년 2월 18일

생각보다 정말 너무 맛있고 국물도 개운하니 칼칼하고 그냥 술술 넘어가요 근데 여기 감자전이 찐임.

홍합칼국수, 홍합장칼국수, 감자전

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 주차불가

양양그린생칼국수와 비슷한 맛집

정선 원조 감자전 사진
    정선 원조 감자전
    속초중앙시장 · 감자전
    쫀득하고 맛있어요!! 간장도 많이 찍어도 짜지않고 좋았어요 속초여행중 먹은 감자전! 포장해서 숙소에서 저녁겸 먹느라 식은상태로 먹었는데 따듯할때 먹으면 진짜 더 맛있을거같아요!!!
    식전육전 사진
    식전육전
    속초 · 고기집,육전
    테이크 아웃전문점이고 속초중앙시장 들어가기전에 있어요. 주문과 동시에 요리가 시작되고 감자전이 너무 쫀득쫀득하니 맛있고 육전은 양파소스에 같이 먹는데 너무 맛잇엇어요. 오징어순대도 맛있고 특히
    대박감자전 사진
    대박감자전
    속초중앙시장 · 감자전
    막걸리 천원 글 보고 앉았다 감자전 한장 철판 앞에서 뜨끈뜨근하게 먹고 막걸리 가득담아 홀짝홀짝 길거리 갬성 좋으다 불판이 앞접시가 되는거라 위생적인건 눈감고 먹어야해요 ㅎ 감자 백프로의 맛은 좋지만 특별한 맛은 아니고 노포감성 느끼기엔 한반쯤 경험해볼만해요
    싸리재칼국수 사진
    싸리재칼국수
    속초 · 장칼국수,감자전
    장칼국수랑 옹심이칼국수를 다 먹을 수 있는곳! 맛도 좋아요 그리고 감자전이 진짜 맛있어요!! 술을 많이 먹은상태에서 해장이 필요한 상황에 이곳을 방문하게 됐습니다. 장칼국수 얼큰하니 양도많고 감자가 굉장히 많았습니다. 개인적으로 감자를 좋아해서 참 맛있게 잘 먹었습니다. 맑은 칼국수 또한
    양양전집 사진
    양양전집
    양양 · 파전,감자전
    양양 재래시장 열리는 곳에 있는 식당. 재래시장 열리는 날에는 사람이 매우 많음. 산나물전, 감자전 먹을 만하고 장칼국수도 평타는 합. 장날에는 사람 많아서 대접 받기 어려움
    천만금 포장마차 사진
    천만금 포장마차
    강릉 · 오징어볶음,감자전
    오징어볶음이 가격 대비 양도 엄청 많아요!! 많이 맵지는 않아요~감자전 크기도 크고 맛있어요! 감자전 진짜 맛있어요! 사장님도 친절하시고 양도 많아서 추천합니당

양양그린생칼국수 근처 추천 맛집

만석닭강정
    82점 · 속초 · 닭강정,후라이드
    만석닭강정 사진 1 만석닭강정 사진 2
    왜 유명한지 모르겠어요 ㅠㅠ 다른 일반 시장 닭강정들이 훨씬 더 바삭하고 맛있고.. 만석은 축축하고 비싸기만하고.. 비추입니다 역시 만석 닭강정 맛있어요! 데우필요없이 그냥 먹어도 된다고했는데 에어후라이기에 데우니까 훨ㄹㄹㄹㄹ맛있었어요!!!
    동명항오징어난전
    78점 · 속초 · 오징어,오징어회
    동명항오징어난전 사진 1 동명항오징어난전 사진 2
    오징어난전 오픈했단 소식 듣고 달려 갔습니다. 제가 방문한 날 1마리당 시세는 8천원이었어요. 당일 시세로 모두 동일합니다. 저는 포 떠주는 곳으로 찾아 들어 갔어요. 질깃함 1도 없이 야들야들한
    다복홍게라면
    75점 · 속초 · 홍게라면,칼국수
    다복홍게라면 사진 1 다복홍게라면 사진 2
    가게가 작지만 정말 맛난 홍게라면집 입니다 저만 알고싶은 가게에요 무료 주차할 곳은 없지만 근처 홍게라면 중 가장 맛있었어요 홍게라면 진짜 맛있어요! 다만 음식 나오는 속도는 느린편이에요!
    별주부네물곰탕
    71점 · 속초 · 물곰탕,해산물
    별주부네물곰탕 사진 1 별주부네물곰탕 사진 2
    속초에 여러차례 다녀와도 물곰탕은 처음 먹으러 갔는데, 평일 점심시간에 방문했더니 주변 직장인들과 관광객들이 동시에 방문하는 찐 맛집이었음! 메뉴는 물곰탕, 생대구탕, 각종 생선조림과 물회 위주로
    야삼정식당
    70점 · 속초 · 물곰탕,생대구탕
    야삼정식당 사진 1 야삼정식당 사진 2
    서울에서 맛 보기 힘든 곰치, 장치 생대구 등 동해바다 신선한 해산물의 맛을 볼 수 있는 로컬 맛집으로 노부부 두분이 운영하고 있으며 속초항 해양경찰 전용부두 바로 건너편에 위치하고 있다. 이곳의
    또만나식당
    70점 · 속초 · 국밥,황태국
    또만나식당 사진 1 또만나식당 사진 2
    속초갈때마다 아침으로 먹는 해장국집. 밑반찬도 맛있고 국물리필도됨 황태국이 이렇게 맛있는거였나요? 넘 맛있게 잘 먹었습니다. 주차는 매장 바로 앞에 주차하면 되어서 좋았어요~! 속초에서 발견한 의외의 맛집...? 황개장은 맵칼했고 맑은째복황태국은 담백,시원,달달(기분나쁜달달함이아닌 조개의달달함)그자체! 제육은 사알짝 실패메뉴ㅠㅠ 늦으면 주차가 힘들다는 단점
    속초751샌드위치
    66점 · 속초 · 샌드위치,홍게샌드위치
    속초751샌드위치 사진 1 속초751샌드위치 사진 2
    속초관광시장 안 끝 쪽에 있는 샌드위치 본점은 일부러 들러야 하지만 여기는 시장 온김에 들릴 수 있어서 동선이 좋음. 홍게살이 듬뿍 들어 있어 가격이 아깝지 않음.
    유람선야식
    65점 · 속초 · 홍게,양미리
    유람선야식 사진 1 유람선야식 사진 2
    속초여행가서 갔는데 가격은 좀 비싸지만 맛은 있었어요. 야외에서 먹을수 있어 좋았어요 현지인 맛집 ㅋㅋ. 조개탕 맛잇엉ㅎ 홍게무침은 신선함 ㅋ 맛있는 홍게 무침과 한잔하기 좋은. 시끌벅적한 속초의 포차입니다.
    속초김밥
    65점 · 속초중앙시장 · 김밥,키토김밥
    속초김밥 사진 1 속초김밥 사진 2
    속초 키토김밥 중 괜찮은 곳! 시장과 가까워서 포장하기도 좋아요 테이블이 없어서 서서먹겟다고햇더니 사장님의자를 주셧어요..감동
    속초오징어난전9호
    64점 · 속초 · 오징어회,오징어무침
    속초오징어난전9호 사진 1 속초오징어난전9호 사진 2
    야외룸이 있고 바다가 있어 운치있어요 도로묵 양미리 좋아하시는 분들 필수코스
    아빠가잡아온붉은대게
    64점 · 속초중앙시장 · 대게,대게찜
    아빠가잡아온붉은대게 사진 1 아빠가잡아온붉은대게 사진 2
    시장오면 매번 사먹는곳입니다! 다른데랑 비교해도 가격도 좋고 맛도 좋고 볶음밥도 마싰써용!! 대게•붉은대게 전문점입니다. 붉은댁 3마리 한 팩에 볶음밥 1개 추가 주문했습니다. 양은 둘이서 먹었는데 조금 아쉬웠어요. 붉은대게 맛있었어요. 딱히 특색있진 않았지만 만족스러웠어요. 사실
    뱃머리
    63점 · 속초 · 포차,양미리
    뱃머리 사진 1 뱃머리 사진 2
    독특하게 반건조 장치를 먹을 수 있는 곳입니다. 양념이 매콤달콤해서 밥 생각이 절로 나는 맛이었어요. 밑반찬에 각종 해산물이 들어서 시원하고 감칠맛이 좋았어요. 시그니처는 홍게무침이니 참고하세요.