동방식당

동방식당과 비슷한 맛집

부안기사식당 사진
    부안기사식당
    인천 · 기사식당,한식뷔페
    한식뷔페 스타일의 밥집입니다. 식판에 밥먹으니 학생때로 돌아간 것 같습니다.
    우리식당 사진
    우리식당
    인천중구 · 김치찌개,백반집
    백반집의 김치찌개 김치찌개는 백반집에서 먹을 때 의외로 실패 확률이 높다. 된장찌개와 달리 장에 의존치 않아 맛의 기본값이 낮아서. 특히 김치 자체의 맛과 익은 정도를 유지하기가 고난도다. 물론
    찌개랑뚱돼지랑 사진
    찌개랑뚱돼지랑
    인천 · 김치찌개,가지볶음
    저는 혼자 자취중이라 음식을 사먹거나 시켜먹는편인뎅 삼쏘🥩🍶가 먹고싶어서 혼자 갔는뎅 삼겹살이 냄새도 안나고 너무 맛있도 양도 짱 많아용🥹😍 보통 혼자가면 눈치보이는데 여기는 너무 친절하시고 반찬도
    솔마루가정백반 사진
    솔마루가정백반
    인천역 · 백반,가정식백반
    식자재의 퀄리티도 국가대표. 김남일은 한일 월드컵 신화의 주역이자 한국 축구의 레전드다. 그는 이후 유럽 프로리그에 진출까지 하며 성공가도를 달렸다. 심지어 한국 대표팀의 주장을 역임하며 탄탄한
    청수식당 사진
    청수식당
    인천중구 · 된장찌개,생삼겹살
    메뉴 선택을 잘못했나? 신포동 일대는 인천의 구도심으로 노인들이 많이 사는 동네다. 또한 이곳은 기업체나 사무실이 많아서 출퇴근 근로자도 많다. 이러한 특성상 이곳에는 적당한 가격대의 한식 백반집
    해청갈비탕 사진
    해청갈비탕
    신포동 · 갈비탕,젓국
    해청갈비탕 인천 중구 신포로27번길 45 인천 중구청 근처에 있는 갈비탕 집이다. 갈비탕의 국물이 시원하니 좋았다. 이미, 동네에서는 유명한지 손님들이 꽤나 많이 있었다. 따뜻한 한 끼 즐기고

동방식당 근처 추천 맛집

신승반점
    88점 · 인천차이나타운 · 짜장면,유니짜장
    신승반점 사진 1 신승반점 사진 2
    차이나타운 안에 있고 유니짜장의 근본적인 맛을 느낄 수 있어서 좋았어요. 소스를 취향 껏 넣어서 먹을 수 있고 무엇보다 반숙이 올라가 있어서 더욱 맛있게 즐길 수 있습니다! 유명해서 다녀왔는데 그냥 그냥.. 유니짜장만 갠찮습니다 짬뽕은 그닥
    태화원
    80점 · 차이나타운 · 짜장면,중식당
    태화원 사진 1 태화원 사진 2
    차이나타운에 있는 중국집입니다 중국 냉면 맛은 평범했어요 담백한 맛이라 부담없이 먹을 수 있어요. 시킨 메뉴 모두 만족스럽게 먹어서 다른 메뉴 먹으러 재방문 하고싶어요 가족들과 다녀왔는데 모두 만족스럽게 잘먹었어요. 다양한 메뉴가 있었고, 양은 좀 적은듯 했어요.
    원보만두
    79점 · 인천차이나타운 · 딤섬,샤오롱바오
    원보만두 사진 1 원보만두 사진 2
    인천 차이나타운 한복판에 있는 작은 만두 가게 ‘원보만두’에 다녀왔어요. 밖에서 보면 소박하지만 문을 열고 들어가니 앉아서 먹을 수 있는 테이블이 있고 시원한 물도 바로 챙길 수 있어서 편했어요.
    홍두병
    78점 · 인천차이나타운 · 디저트,크림치즈
    홍두병 사진 1 홍두병 사진 2
    안에 속이 잔뜩 들이었어서 맛있었고 5개 이상 구매시 박스포장 해주셔서 지인 선물용으로도 좋을듯해요! 진짜 속내용이 너무 들어있어서 너무맛있어요!!!! 붕어빵 상위호환버전🫶🏻 오히려 망고가 더 맛있었던 곳! 망고에 나타드코코가 콕콕 박혀있어서 상큼하니 맛있었어용!
    복래춘
    73점 · 차이나타운 · 월병,제과점
    복래춘 사진 1 복래춘 사진 2
    공갈빵 맛있어요. 단맛과 식감 모두 좋아요. 반죽도 적당히 심심한 데에 발라져 있는 쨈의 단맛이 적당해요. 빵과 쨈의 절묘한 균형을 잘 맞춘 곳입니다. 아주 맛있게 먹었어요. 100년이 넘은 노포
    십리향
    73점 · 인천 · 만두,두리안
    십리향 사진 1 십리향 사진 2
    인천 차이나타운 유명맛집이라해서 30분 웨이팅하고 먹었는데 육즙가득하고 맛있어요 이건 꼭 드세요 고기만두가 제일 맛있고 육즙이 아래로 흐르니 조심하세요!!! 막 만든거라 맛있었어요 고기만두가 제일 맛있었던 것 같습니다
    중화원
    69점 · 차이나타운 · 짜장면,중국집
    중화원 사진 1 중화원 사진 2
    인천 차이나타운에 위치한 중식집입니다. 엄청 큰 식당들은 웨이팅이 있길래 가는길에 위치한 중화원을 들어갔습니다. 유니짜장이 인천차이나타운이 원조라하여 유니짜장과 짬뽕을 주문했습니다. 유니
    십리향
    68점 · 인천중구 · 중국식만두
    십리향 사진 1 십리향 사진 2
    공갈빵이랑 월병도 팔지만, 이번엔 화덕만두만 골랐어요. 고기만두랑 마라맛 만두 두 가지를 샀는데, 차이나타운 입구 다른 가게에서 먹은 만두도 꽤 맛있었는데도 이 집 만두는 맛의 깊이가 확 달랐어요
    개항면
    66점 · 인천 · 냉면,육전
    개항면 사진 1 개항면 사진 2
    맛있습니다 육전덮밥도 맛있고 면류도 다 맛있고 특히 면이 엄청 맛있어요 근데 음식 나오는 데 너무 오래걸려요ㅠㅠ 분위기가 좋고 맛도 있어요! 데이트로 좋을것같습니다ㅎㅎ 일단 맛있습니다. 개항면세트 : 온수면+비빔면+온수육 일단 면이 살아있는 상태라 식감이 전 좋아요. 육수는 진한 사골? 곰탕? 이런 느낌으로 살짝 싱거운데 그래서 육수느낌이 진하게 납니다.
    풍미
    64점 · 차이나타운 · 짜장면,코스요리
    풍미 사진 1 풍미 사진 2
    인천 차이나타운의 중국집입니다. 예전에는 차이나타운에서 제일 오래된 중화요리점이라고 홍보했었어요. 지금은 홍보하지 않는 걸 보니 달라졌나봐요. 3만원 코스를 주문했어요. 맛은 무난합니다. 다만
    대창반점
    64점 · 차이나타운 · 짜장면,중국집
    대창반점 사진 1 대창반점 사진 2
    차이나타운 안에 있는 아마 화교가 하는 가게 있듯 내부에 화교 사진이 가득하네요. 내부가 크지 않았는데 2층도 있네요. 셋트메뉴를 B를 시켰는데 짜장과 짬뽕 그리고 탕수육이 나왔어요. A는
    송천포자
    62점 · 차이나타운 · 만두,소룡포
    송천포자 사진 1 송천포자 사진 2
    15시30분쯤 방문했더니 한적했어요 일단 맛있어서 계속 추가주문했습니다. 만두피가 얅고 속에 육즙 좋네요 소스찍어먹으니 더 굿이에오ㅡ👍👍👍 한가해서 그런지 음식은 빨리 나왔어요 분위기는 노포음식점같

인천에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

인천 맛집 검색하기

인천에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위짜장면
    2위베이커리카페