동방식당

• 인천광역시 중구 제물량로241번길 28 ,
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 06:00 - 21:00
  • 032-762-2269
  • 해장, 혼밥
  • 얼큰한, 푸짐한, 셀프바

동방식당과 비슷한 맛집

부안기사식당 사진
부안기사식당
인천차이나타운 · 백반,기사식당
한식뷔페 스타일의 밥집입니다. 식판에 밥먹으니 학생때로 돌아간 것 같습니다.
우리식당 사진
우리식당
인천중구 · 백반,백반집
백반집의 김치찌개 김치찌개는 백반집에서 먹을 때 의외로 실패 확률이 높다. 된장찌개와 달리 장에 의존치 않아 맛의 기본값이 낮아서. 특히 김치 자체의 맛과 익은 정도를 유지하기가 고난도다. 물론 선
찌개랑뚱돼지랑 사진
찌개랑뚱돼지랑
차이나타운 · 집밥,한식
저는 혼자 자취중이라 음식을 사먹거나 시켜먹는편인뎅 삼쏘🥩🍶가 먹고싶어서 혼자 갔는뎅 삼겹살이 냄새도 안나고 너무 맛있도 양도 짱 많아용🥹😍 보통 혼자가면 눈치보이는데 여기는 너무 친절하시고 반찬도
솔마루가정백반 사진
솔마루가정백반
인천차이나타운 · 집밥,가정식백반
식자재의 퀄리티도 국가대표. 김남일은 한일 월드컵 신화의 주역이자 한국 축구의 레전드다. 그는 이후 유럽 프로리그에 진출까지 하며 성공가도를 달렸다. 심지어 한국 대표팀의 주장을 역임하며 탄탄한 입
담쟁이넝쿨 사진
담쟁이넝쿨
인천 · 한정식,비빔밥
맛도 좋고 다 괜찮은데 직원 서비스나 너무 구려요 너무 불친절해요 한식당으로 생각보다 크다. 2층은 카페로 중앙에 조류와 어류가 있다. 곁가지로 나오는 반찬이 맛있다. 돌솥비빔밥은 평범했다. 음식도
청수식당 사진
청수식당
인천중구 · 된장찌개,생삼겹살
오삼철판, 오삼불고기 다 맛있어요 사장님도 친절하세요~ 메뉴 선택을 잘못했나? 신포동 일대는 인천의 구도심으로 노인들이 많이 사는 동네다. 또한 이곳은 기업체나 사무실이 많아서 출퇴근 근로자도 많다

동방식당 근처 추천 식당
신승반점
84점 · 차이나타운 · 짜장면,유니짜장
신승반점 사진 1 신승반점 사진 2
탕스육 맛있어요 짬봉밥 매워서 콧물이 넘 났어요 점심 먹고 나오니까 웨이팅 엄청 길었는데 웨이팅 할 정도는 아니에요 여러 지점도 있고 유명한 곳 이라서 방문한 신승반점 본점은 생각보다 평범했습니다.
원보만두
79점 · 차이나타운 · 딤섬,샤오롱바오
원보만두 사진 1 원보만두 사진 2
육즙이 많고 맛있음 . 생강채를 겻들여 먹으면 더욱 맛이 살아남. 인천 차이나타운 한복판에 있는 작은 만두 가게 ‘원보만두’에 다녀왔어요. 밖에서 보면 소박하지만 문을 열고 들어가니 앉아서 먹을 수
홍두병
76점 · 인천차이나타운 · 디저트,크림치즈
홍두병 사진 1 홍두병 사진 2
예전에 차이나타운 놀러왔을때 엄청 맛있게 먹었던 기억이 있어서 다시 먹으러 왔는데요 대실망 이었습니다. 바로 먹을꺼라고 까지 말씀 드렸는데 차갑게 식어버린 딱딱한 빵을 받았다는 사실을 인지했을때 얼
개항면
75점 · 차이나타운 · 만두,비빔면
개항면 사진 1 개항면 사진 2
주차는 불편해요ㅠ 김치를 바로바로 겉절이로 만들어주셔서 좋아요 자극적인 맛이 아니라 전체적으로 슴슴해요 맛은 있는데 2층올라가기 힘들어요..! 맛있습니다 육전덮밥도 맛있고 면류도 다 맛있고 특히 면
십리향
75점 · 차이나타운 · 만두,고기만두
십리향 사진 1 십리향 사진 2
화덕에서 기름을 쫙~빼주고 겉은 바삭 속은 촉촉 정말 겉바속촉 그 자체였어요. 만두를 왕 물면 고기의 육즙이 뚝뚝 나오면서 바삭한 만두피와 정말 잘 어울어졌어요. 육즙을 흘려서 묻고 화덕에서 나와
럭키차이나
73점 · 차이나타운 · 짜장면,하얀짜장
럭키차이나 사진 1 럭키차이나 사진 2
맛은 깔끔하고 괜찮았지만 특별한맛은 아니에요! 주말에 가서 손님이 엄청 많았어요! 그래도 순환이 빨랐어요! 흰짜장 나쁘진 않았는데 역시 그냥 짜장이랑 볶음밥이 맛잇다 처음 맛보는 하얀짜장면 이었는데
태화원
73점 · 인천차이나타운 · 짜장면,중국집
태화원 사진 1 태화원 사진 2
차이나타운에 있는 중국집입니다 중국 냉면 맛은 평범했어요 담백한 맛이라 부담없이 먹을 수 있어요. 시킨 메뉴 모두 만족스럽게 먹어서 다른 메뉴 먹으러 재방문 하고싶어요 가족들과 다녀왔는데 모두 만족
십리향
73점 · 차이나타운 · 중국식만두
십리향 사진 1 십리향 사진 2
공갈빵이랑 월병도 팔지만, 이번엔 화덕만두만 골랐어요. 고기만두랑 마라맛 만두 두 가지를 샀는데, 차이나타운 입구 다른 가게에서 먹은 만두도 꽤 맛있었는데도 이 집 만두는 맛의 깊이가 확 달랐어요.
풍미
70점 · 차이나타운 · 짜장면,코스요리
풍미 사진 1 풍미 사진 2
인천 차이나타운의 중국집입니다. 예전에는 차이나타운에서 제일 오래된 중화요리점이라고 홍보했었어요. 지금은 홍보하지 않는 걸 보니 달라졌나봐요. 3만원 코스를 주문했어요. 맛은 무난합니다. 다만 중국
대창반점
70점 · 차이나타운 · 짜장면,중국집
대창반점 사진 1 대창반점 사진 2
차이나타운 안에 있는 아마 화교가 하는 가게 있듯 내부에 화교 사진이 가득하네요. 내부가 크지 않았는데 2층도 있네요. 셋트메뉴를 B를 시켰는데 짜장과 짬뽕 그리고 탕수육이 나왔어요. A는 짜장 과
중화원
68점 · 인천차이나타운 · 짜장면,중국집
중화원 사진 1 중화원 사진 2
차이나타운에서 일해서 근처 중국집 다 가봤는데 중화원이 제일 맛있는 것 같아요 주말에 다른 중국집 줄서는거 솔직히 이해안가요ㅋㅋㅋㅋ 차이나타운 놀러가시면 꼭 여기 가보세요!! 인천 차이나타운에 위치
복래춘
67점 · 차이나타운 · 디저트,월병
복래춘 사진 1 복래춘 사진 2
공갈빵 맛있어요. 단맛과 식감 모두 좋아요. 반죽도 적당히 심심한 데에 발라져 있는 쨈의 단맛이 적당해요. 빵과 쨈의 절묘한 균형을 잘 맞춘 곳입니다. 아주 맛있게 먹었어요. 100년이 넘은 노포입

동방식당 근처 추천 카페
아키라커피
79점 · 인천차이나타운 · 카페,일본
아키라커피 사진 1 아키라커피 사진 2
일본에 온 듯한 일본 느낌의 카페였어요 외상도 너무좋았고 좌식방도 굿 실내외 좌석이 많고 일본풍이 나는 인테리어가 예쁜 편이었어요. 서비스는 쏘쏘했어요. 카페가 예쁘고 분위기 있어서 사진 찍기 매우
카페 차
76점 · 인천차이나타운 · 카페,베이커리
카페 차 사진 1 카페 차 사진 2
1층보다는 2층이 더 분위기 있습니다. 화장실 비밀번호있어요 점심식사 후 방문했습니다 주말엔 사람 많은데 평일은 한가해서 좋아요 차이나타운에서 만난 커피한잔~ 추운날 마주하니 커피 향이 더욱 찐하게
차이나타운 카페 가배차관
75점 · 인천차이나타운 · 밀크티,수제밀크티
차이나타운 카페 가배차관 사진 1 차이나타운 카페 가배차관 사진 2
이국적인 분위기가 좋아요. 흑당버블은 무난하고 말차맛이 훨씬 맛있었어요. 인천 차이나타운에서 인기 많은 밀크티집. 가격은 좀 비싸지만 맛있어요. 밀크티 안달고 맛있고 조아요 (๑′ᴗ‵๑) 차이나타운
카페 팟알
75점 · 인천차이나타운 · 빙수,팥빙수
카페 팟알 사진 1 카페 팟알 사진 2
빙수도 맛있고 분위기도 좋은데. 항상 사람이 많아서 쾌적하진 않아요. 주말보다 평일 추천해요 주차는 근처 공영주차장이나 길가에 노상주차를 해야 합니다. 커피는 특별한 인상은 없었고, 팥빙수가 맛집으
스토리지 인천
73점 · 차이나타운 · 베이커리,카페
스토리지 인천 사진 1 스토리지 인천 사진 2
인천역 바로앞에 있는 대형카페입니다. 상상플랫폼 4층에 자리하고 있는데요.쭉뻗은 공간감이 좋아요 베이커리부터 브런치 메뉴까지 다양하게 즐길수 있습니다 새우크림파스타 꿀맛입니다 부모님 모시고 방문했어
알리스타커피
72점 · 인천차이나타운 · 커피,카페
알리스타커피 사진 1 알리스타커피 사진 2
탤런트 김정화씨가 하는 카페인데 인테리어도 이쁘고 커피 정말 맛있네여~~강추해요 차이나타운 갔다가 김정화 카페 갔었는데 계시더라구요 너무 이쁘고 녹차라떼도 맛있습니다 배우 김정화님 카페라길래 갔는데
구구만다복
70점 · 인천차이나타운 · 디저트,월병
구구만다복 사진 1 구구만다복 사진 2
음식 - 생각보다 동아차가 너무 달고, 동아 맛보다 사탕수수 맛이 더 많이 나서 조금 실망스러웠습니다. 하지만 달달한 것을 좋아하는 친구는 맛있게 잘 마셨습니다. 매장 - 널찍했습니다. 서비스 -
카페 빠네
69점 · 인천중구 · 빵,cafe
카페 빠네 사진 1 카페 빠네 사진 2
가격도 저렴하고 조용히 있기 좋아요! 빵이랑 케이크,샌드위치도 팔아서 좋아요! 가격도 저렴하고 가격대비 맛도 있습니다 직접 구운 빵들도 판매되고 있어요 역시 프랜차이즈가 아닌 개인 빵집이다. 파리바
채널 트웰브
68점 · 인천차이나타운 · 카페,루프탑
채널 트웰브 사진 1 채널 트웰브 사진 2
차이나타운 내에 드물게 주차공간 넓은 대형카페예요! 음료도 맛있어요~ 차이나타운 갔다가 너무 더워서 들어간 곳! 깔끔하고 시원하고 음료맛 무난했어요 카페가 루프탑까지해서 3층까지 있는 큰 카페고 후
스푼빌
68점 · 인천차이나타운 · 베이커리,스콘
스푼빌 사진 1 스푼빌 사진 2
차이나타운에 괜찮은 카페가 많이 없는데 그래도 맛도 괜찮고 쾌적해요 커피가 맛있었고 스콘 종류가 진짜 많아서 골라먹는 맛이 있는 곳이에요 한번쯤 추천이에요 가성비가 미쳤는데 너무 맛있어요 다양한 종
관동오리진
67점 · 인천차이나타운 · 디저트,전통차
관동오리진 사진 1 관동오리진 사진 2
건물자체도 예쁜데, 내부 인테리어도 예쁩니다 작은 정원에서 물소리 들으면서 차 한잔 하면 정말 좋습니다 직접 담그신 청으로 만든 차들이 인상깊습니다 생강차 마셨는데 달기만 한 생강차가 아닌 찐하고
웨일 카페
67점 · 인천차이나타운 · 대만디저트,위위안
웨일 카페 사진 1 웨일 카페 사진 2
인천 차이나타운 ‘웨일카페’는 밖에서 보면 작아보이는데, 문 열고 들어가면 좌석이 생각보다 훨씬 많았어요. 대만 간식은 처음이라 호기심에 들어갔는데, 대표 메뉴인 망고 위위안이 확실히 낯설면서도 맛

인천차이나타운을 대표하는 음식

1위짜장면
2위딤섬
3위만두

인천차이나타운 인천차이나타운 맛집 검색 인천차이나타운
인천차이나타운 인천차이나타운 음식 랭킹 인천차이나타운