브루클린 대표 사진

브루클린

• 서울특별시 마포구 양화로12길 16 더난빌딩 1층
    • 070-4202-5653
    • 데이트코스, 혼카페
    • 분위기좋은, 아늑한분위기, 점심식사, 테라스, 야외테라스, 무료주차

브루클린의 사진

브루클린 사진
    브루클린 사진

브루클린 방문자 리뷰

깐깐한아부지 평균 별점 4.0   평가 360   팔로워 107

주차도 되고 커피맛도 괜찮고 좋네요~ 잘 머물다가 감니다~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

밤라떼

차모임, 혼카페, 서민적인, 무료주차

둘깃 평균 별점 4.0   평가 669   팔로워 5

4점 2024년 3월 3일

맛잇어요 ㅋ 햄버거 맛나오 감튀도 굿굿 햄버거 은근 크고 배불러요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

햄버거

점심식사, 가성비좋은, 무료주차

브루클린과 비슷한 맛집

온스커피 사진
    온스커피
    홍대 · 카페,커피
    마포구 잔다리로에 위치한 깔끔하고 예쁜 카페 온스커피!
    바이앤드커피 사진
    바이앤드커피
    서교동 · 카페,라떼
    다른 카페 사람 많아서 우연히 들어갔는데 조용하고 노래도 좋아서 너무 좋았어요! 카페가 힙 그 자체. 멋스럽게 붙여논 사진들과 테이블, 의자 다 맘에 들었음. 작지만 알찬 가게. 커피맛도 중상이었음.
    은연 사진
    은연
    홍대 · 카페
    빌라 지하에 위치 하여 입구를 찾기 어렵습니다 특색이 없고 가게 인테리어도 평범 합니다 젊은 친구들이 방문할만한 카페입니다.
    프롬커피바 사진
    프롬커피바 서교점
    합정 · 카페,크로플
    캐주얼한 분위기의 아늑한 카페. • 내부 2층에 위치해 있으며 아늑하고 캐주얼한 분위기입니다. 화이트톤의 우드로 인테리어 되어 있어 밝으면서도 포근한 분위기예요. 의탁자가 나무로 되어 있거나 다소
    로우필름 카페앤갤러리 사진
    로우필름 카페앤갤러리
    홍대 · 카페,쿠키
    쌉싸름한 자몽과 탄산이랑 잘 어우러져 달콤상큼해서 맛있었어요 카페가 깔끔하고 예쁜 만큼 음료도 예뻐요. 딸기 라떼가 은근 배가 차 식사 대용으로도 좋았습니다.
    헤이트먼데이 사진
    헤이트먼데이
    합정 · 카페,프렌치토스트
    공간이 깔끔하고 쾌적해요 화장실도 깨끗했어요 커피도 나름 괜찮았어요

브루클린 근처 추천 맛집

카와카츠
    84점 · 합정 · 카츠,돈까스
    카와카츠 사진 1 카와카츠 사진 2
    양 많고 맛있는데 먹다보면 조금 물리더라구요ㅠ 다음엔 유린기 카츠 먹어보고싶어요 히레랑 로스 카츠 둘다 돈가스 맛있고 직원 분들도 친절합니다 카와카츠 오토코 서교동의 카와카츠는 필자가 인생 돈까스로 뽑는 집이다. 카와카츠의 파동 숙성은 카츠를 요리의 경지로 올려놨다. 츠지조리사학교 출신의 일식은 역시 맛의 수준이 달랐다. 필자의 인생
    이치류
    81점 · 홍대 · 양고기,양갈비
    이치류 사진 1 이치류 사진 2
    다른 곳 이치류는 이미 먹어봤고 홍대본점은 처음이였는데 물론 맛은 있었지만 나름 수용인원이 많아서인지 보는 제가 다 정신없었어요.. 고기도 잘 전담해서 구워주시면 좋겠는데 굽기도 약간 아쉬웠네요~
    멘야하나비
    77점 · 합정 · 마제소바,라멘
    멘야하나비 사진 1 멘야하나비 사진 2
    마제소바가 시그니쳐인 집입니다. 개인적으로 마제소바 보다 라멘을 좋아해서 타이완 라멘을 먹었는데 국물이 찐하고 칼칼합니다 마제소바 맛있어요. 합정 웨이팅맛집. 마지막에 밥 비벼먹어야함ㅎㅎ
    오흐 뒤 구떼
    76점 · 홍대 · 베이커리,마들렌
    오흐 뒤 구떼 사진 1 오흐 뒤 구떼 사진 2
    맛나는 디저트가 많다.. 이 동네 사람들 너무 부러움ㅠ 이런 맛있는 곳을 매일 즐길 수 있어서 예전에 처음 먹었을땐 맛있어서 놀랏는데 뭔가 오랜만에 먹어보니 거기까진 아닌..? 이후에 미들렌을 많이 먹어서 그런듯 .. 하지만 재료가 재밌어서 먹는 재미가 좀 있는 마들렌 짭짤함과달콤함 짭짤함과
    든든덮밥&곱도리
    74점 · 합정 · 덮밥,곱도리탕
    든든덮밥&곱도리 사진 1 든든덮밥&곱도리 사진 2
    스테이크 덮밥 양도 많고 고기도 부드러워서 좋았습니다 추천합니다 맛있었어요. 혼 밥 먹으러 오는 사람들도 많았습니다. 든든하게 먹고 화이팅 하겠습니다 간단하게 저녁 먹으러 갔던건데 생각보다 맛있어서 한 끼 뚝딱 잘 했어요.
    자성당
    73점 · 합정 · 쫄면,계란김밥
    자성당 사진 1 자성당 사진 2
    온쫄면이 궁금해서 왔는게 저는 비빔이 더 맛있었어요. 여름에 냉쫄면도 먹어보고 싶네요. 웨이팅있다그래서 일부러 애매한시간에 찾아감. 다행히도 웨이팅 없었고 바로들어가서 주문해서 먹음. 비빔쫄면 맛있었고 온쫄면은 그냥 쏘쏘함. 마약계란김밥안에 크럼블??같은게 들어있는데 이게 아삭아삭한
    23플래터
    73점 · 합정 · 파스타,레스토랑
    23플래터 사진 1 23플래터 사진 2
    모든음식들이 다 맛있었어요 나오는것도 빠르고 피자도 진짜 맛있어요 가성비 좋게 먹기 좋은 파스타랑 리조뜨가 있으며 맛도 좋아서 만족스럽게 식사했습니다. 저렴한 가격에 맛있는 파스타와 스테이크를 먹을 수 있어서 좋아요!!
    얼띵앤키친
    70점 · 합정동 · 파스타,스테이크
    얼띵앤키친 사진 1 얼띵앤키친 사진 2
    살치살스테이크 입에서 살살 녹네요 육향도 좋고요 주차가 따로 안돼서 아쉬어요. 매장은 깔끔하고 채광도 좋은데 소품이나 편집샵과 같이 운영 되고 있어서 먹는 음식에 먼지가 쌓 것 같아 걱정됩니다 ㅠㅠ
    청돈옥
    70점 · 홍대 · 삼겹살,고기집
    청돈옥 사진 1 청돈옥 사진 2
    고기 첫판은 다 구워주셔서 너무 편해요! 기본반찬이 잘 나와서 좋음 작년 2번 가고 올해로 3번째 방문인데 어째 갈수록 그냥 그래지는 느낌…? 고기는 맛있지만 그릴링서비스도 대충이고, 밑반찬은 갈수록 줄어듦
    보승회관
    70점 · 합정 · 국밥,수육국밥
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    인테리어도 음식도 깔끔함.처음 가봤지만 재방문 의사 있음 양이 너무 적어요....만원 국밥에 순대가 4알밖에 안들어간다니 충격..이제 만원으로 제대로된 국밥도 못먹는군요 ㅠㅠ 국물이 시원하고 너무 맛있어요 매운맛으로 시키몀 칼칼하니 좋더라구요!!
    탭샵바
    69점 · 합정 · 와인바
    탭샵바 사진 1 탭샵바 사진 2
    가성비도 있고 분위기도 좋은 와인바입니다! 소모임으로 만나서 와인먹기 넘 좋아요! 합정에 생긴 신상 술집 탭샵으로 와인을 먹을 수 있어서 가성비 좋아요. 안주들도 다 존맛 수백가지의 와인이 있어 고르는 재미도 있고 안주도 너~~무 맛있는 가성비 좋은 탭샵바!! 🍷 청계점에 반해서 합정점도 가봤는데 새로 오픈한 곳이라 그런지 더 넓고 힙하고 좋았어요 👍
    사람사는이야기442
    68점 · 합정 · 술집,한식주점
    사람사는이야기442 사진 1 사람사는이야기442 사진 2
    모츠나베 양배추가 많아서 건강해뇨 호객으로 들어갔는데 굿 합정에서 술집 찾으면 가기좋아요. 가게 안도 넓고 음식도 맛있습니다. 직원분들이 친절하고 요리가 맛있어요. 술모임에 추천합니다